Информация о пользователе

VeneD

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

41 комментарий

Спасибо дедам-прадедам за то, что Выборг снова русский город!
Хотя, возможно, и не стоило в марте 1940 принимать финское признание их поражения и надо было идти дальше.
С чего вдруг? Ребенок гражданин России, поэтому в России с матерью - гражданкой России, и оставят.
Заслуживает уважения хотя бы за то, что ЕДИНСТВЕННАЯ из всеё едросни проголосовала против повышения пенсионного возраста. И не боится иметь и отстаивать своё собственное мнение (хотя бы и непопулярное, как в случае с Матильдой) без оглядки на кремль
Почему "приплел"? Всё правильно написал. Людей держут за тягло и холопов и так во всём, в т.ч. и в футболе.
Это было бы правильно, но клубы весь смысл которых "борьба за выживание" и путешествие постоянное из РПЛ в ФНЛ и обратно на это не согласятся
А потом, в июле 1998 Рохлина убили, после чего, буквально через несколько дней, некто Путин В.В. был назначен главой ФСБ
Действительно. Сложно было, что ли, шлем снять?? Нет, решил продемонстрировать быдлячество своё
Хрюнов за дело задержали. "Забавно" будет если зенитовские фаны поддержат этих мерзавцев, оскорбляющих матом их Город и команду.
Свежие "поводы" для наездов закончились, принялись старые выдумывать
Да, надо провести урок истории и патриотизма, чтобы парень не стыдился, а гордился своим поступком. Всё он правильно сделал, молодец
Это вам двойка. Там захоронены, среди прочего, каратели подавляющие Ярославское восстание
давно пора убрать оттуда могилы майданщиков и карателей, и "вечный" огонь тоже. Хотя. конечно, от огня польза есть - ночью народ у него греется.
Для этих зеленых дармоедов ничего не пожалеем!
Надо пенсионный возраст еще на 5 лет увеличить.
Вне населенных пунктов в темное время суток пешеход должен по закону носить светоотражающие элементы.
Т.ч. водилу признают невиновным
Дотянут, конечно. И весьма скоро. К концу дня, думаю, ок. 35 будет
Нууу, это вряд ли. Тот же Максим или Маузер, или представители семейства Крупп, явно больше поспособствовали борьбе с перенаселением.
Это вам не табуреткин с Васильевой, когда из мухи слона из-за супружеской измены сделали, у ряженного тувинца размах поболее будет. С народа последнюю рубаху снимают, пенсий лишают, чтобы этим дармоедам ни в чем не отказывать, а всё равно воруют миллиардами
Это как так "формально правильно, но несправедливо"??? Справедлив гол забитый по правилам, гол забитый с нарушением - несправедлив.
ЛО, стараниями Дрозденко, превратился в субъект-паразит, живущий за счет СПб.
А если автодятел при этом хоть на 1 км/ч превысил скорость - от сажать его на несколько лет и пожизненно отбирать права.
Почему нет. Если бы немцы могли поставить памятник своим погибшим под Москвой - поставили бы
Не завидуйте. А бадлон у нас в Ленинграде всегда назывался бадлоном. Что "Секрет" в своей песне про Зенит и зафиксировал. "Водолазка" я лично только в конце 90-х впервые услышал.
А я вот и не знал, что пенал называют где-то колонной. А куру с гречей так с детства называл и я и все мое окружение,
Ну не знаю, я так и говорю - лишь один неверный ответ. Мне казалось, что бычек и хабарик равнозначны, даже и не знал, что и тут есть различие.
Да они уже давно на пенсии поди. Получили халявную квартирку, получают хорошую пенсию, поди работают где-то, и бухают под песню "офицеры-россияне" каждый День ВМФ и 23 февраля рассказывая штафиркам про "честь имею" и "кто не служил не мужик" и пуская скупую слезу под фильм "72 метра"