Информация о пользователе

sineuhov

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

74 комментария

О каком человеческом достоинстве говорит эта мама успешного миллиардера Сережи?
Где там главный со своим словоблудием про импортозамещение? В самых дальних уголках планеты можно встретить ж.д. локомотивы советской постройки. А путинская Россия способна лишь на покупку за бюджетные деньги, уворованных из карманов пенсионеров, немецких "Сапсанов" да "Ласточек".
Страна, в которой целый век одна половина населения жила за забором, а вторая ее половина жила перед этим забором с колючей проволокой и вышками. Что вы от нее хотите? Моисей 40 лет водил народ по пустыне, пока не умер последний раб. Россия же даже не думает сделать хоть первый шаг в этом направлении. Здесь любят заборы.
Есть ли у учеников по дисциплине " уроки православия", вводимых в школах и ВУЗах, выйти на международные олимпиады?
Пока что проблемы города не решают только пришлые губернаторы из всяких Шепетовок и Баку.
Видимо, теперь как и с фамилией Навального запретят произносить фамилию Шнурова.
Предлагаю так же запретить ходить в туалеты на работе и тратить воду. Пусть терпят дома испражняются.
Сначала низвели уровень жизни в стране до нищенского, что люди не живут, а выживают на подножном корме, а потом хвастаются, что столько желающих отдать своих детей в военный пансионат, т.к. самим не прокормиться в провинции. И на войне это будущее пушечное мясо имеет больше шансов выжить, чем в заМКАДье.
Дом вместо завода.
"Пигмент" сидит на чемоданах. Знакомая рассказывала, что была там под новый год, так вокруг стройка бушует, всё огорожено строительным забором и скоро их оттуда попросят. Вроде, как под Янино собрались перебираться летом или осенью. А понаехавших не особо интересует, что было на месте их нового дома, даже если там будет зарыт фонящий ядерный реактор, думаю, они бы вселились в такой дом с удовольствием. В последнем послании путин же указал увеличить в стране доступность лечения раковых заболеваний для населения, значит все идет по плану.
Сколько десятилетий еще будут перекладывать бумажки, а город будет без нормального метро? Как долго город будет нянчиться с этими бракоделами, использующими вывеску легендарного ленинградского "Метростроя", тратя городские бюджетные деньги из налогов горожан на ремонты новых, но уже текущих и осыпающихся станций и тоннелей метрополитена? Полнейшая импотенция во всех сферах. А тем временем в Китае: "в этом году построен крупнейший в мире ПОДЗЕМНЫЙ транспортный хаб (подземный транспортный узел, включающий железнодорожную и автомобильную инфраструктуру) площадью 1,3 млн квадратных метров. Землю НАД хабом станут использовать для строительства делового района." https://svpressa.ru/auto/news/227978/?rss=1&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Что делать, если меня оскорбляет кортеж из бронированных лимузинов и машин ФСО у гундяева, его реактивные бизнес-джеты и наручные часы стоимостью, как церковь? Так же меня периодически оскорбляют пьяные служители церкви за рулем иностранных, дорогих автомобилей, убивающие и калечащие ни в чем не повинных граждан.
Зачем столько букв в статье? Проще можно написать, что сидели ЖиВ и решали, кто какую сумму из выделенных бюджетных миллиардов освоит и в чей карман. и на какие деньги в итоге лет через10 будет нанят бульдозерист Петрович, который на тракторе за пару дней прикроет все это ядовитое болото, присыпав его слегка землей.
Кто-то еще сомневается, что Петербургская инфраструктура не выдержит такое количество понаехавших? Кто-то сомневается, что дальнейшая застройка Петербурга и его окрестностей человейниками - это преступление и в конечном итоге убьет город? А ведь в других городах страны крематории скоро и вовсе без клиентов останутся, т.к. они все уже уехали в Москву и Петербург.
Дом вместо завода.
Дальнейшая застройка города жильем - это преступление против Петербурга. На ближайшие 10 лет нужно запретить жилое строительство в городе и ближайших пригородах и строить исключительно инфраструктуру (дороги, развязки, мосты, поликлиники, школы и т.д.) о которой забыли лет 20 назад. Дальнейшее застраивание города человейниками и еще больший перегруз имеющейся городской инфраструктуры времен СССР убьет город, превратив в место еще более неприспособленное для проживания, чем сегодня.
Были бы вы монополистом, как "Метрострой" и вы бы работали очень дорого и очень некачественно. Проверено веками.
1) Россия - президентом 20 лет говорится о "борьбе" с коррупцией. 2) Китай - за коррупцию смертная казнью. 1) В России - десятилетие не могут построить дорогу М11 (СПб-Мск) и пару станций метро в Петербурге. 2) В Китае - "в этом году построен крупнейший в мире ПОДЗЕМНЫЙ транспортный хаб (подземный транспортный узел, включающий железнодорожную и автомобильную инфраструктуру) площадью 1,3 млн квадратных метров. Землю НАД хабом станут использовать для строительства делового района." https://svpressa.ru/auto/news/227978/?rss=1&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Молчать, доиться и пастись в направлении скотобойни - вот удел россиян.
Мигрантам немного потерпеть в меньшинстве осталось, а там подмога подойдет, которую кремль собирается завезти в страну к очередным "выборам" путина в количестве 10 миллионов из Средней Азии. Вот тогда будет перевес и можно будет ответку давать.
Зато КРЫМНАШ! И ЦАРНАШ! И СИРИЯНАШ! Продолжите, кому путин там еще платит миллиарды из карманов граждан?
"кто то наверху за что то мстит Питеру?" не иначе как за то, что горожане выкинули его из города на выборах в 1996 году вместе с его начальником.
Даже в ОСК разобрались, что из себя представляет эта семейная шарага под вывеской когда-то легендарной компании.
В городе и так уже никто не может кошек от кроликов нормально отличить, так они последних специалистов забирают.
А переименовывать несуществующие станции они уже начали или это на потом себе оставили?
Мамки новых нарожают. Человеческая жизнь в России по-прежнему не стоит и ломанного гроша.
Постойте, а российские власти думают, что интернет это их детище, которое можно забрать себе и нужно защищать от кого-то? Ау, дуболомы! Вы пользуетесь чужими технологиями и разработками! Америка создала ВСЕМИРНУЮ сеть! И не вам ее себе присваивать и уродовать на свой вкус!
Рогозину полгода назад надо было сказать, что дырка в "Союзе" тоже по проекту сделана и все нормально. С "Беговой" теперь вопрос стоит лишь в том, сколько лет 3 или 5 отработает станция, прежде чем ее опять закроют, возможно надолго, и этот район города вновь останется без метро.
Скоро в стране останутся одни силовики. И если на улице будет слышна стрельба, то можно будет быть уверенным, что это не бандитов ловят, а одно силовое ведомство что-то не поделило с другим.
Сходили понаехавшие разом в туалеты и перевыполнили план. А вы думали Петербург резиновый и сюда может приехать вторая половина страны, что в Москву не поместилась? Скоро горожане и понаехавшие в собственном гомне и мусоре будут купаться. Может тогда до них дойдет, что инфраструктура Петербурга не рассчитана на такое переселение народа со всей страны.
У путина в колоде "верных" других и не осталось. Только такие. Ничего, вон одну республику вообще боевик возглавляет и ничего.
Будет ли привлечен СК за фейковые заявления? "В СК назвали фейком сообщения об угрозах семье девочки" https://360tv.ru/news/obschestvo/sk-nazval-fejkom-informatsiju-o-travle-devochki-iz-za-pisma-putinu/
А Госинспекторы по ядерной и радиационной безопасности АЭС в Финляндии не нужны, случайно? Хотя бы за 1500 Евро. "Хранители АЭС получают всего 14 – 16 тыс. рублей в месяц" https://eanews.ru/news/khraniteli-baes-poluchayut-kopeyki-zhaloba-ushla-v-rostekhnadzor_19-03-2019