Информация о пользователе

Rommstain

Пол: МужскойВозраст: 32Дата регистрации: 17.03.2019 в 12:56

5 комментариев

Да невозможно исказить сказанное разборчиво и четко! А вот если речь была насыщена намеками, двусмыслием и недомолвками то и претензии восприятия предъявлять глупо. Когда эти простейшие вещи дойдут до наших "деятелей" пропаганды? Ведь есть огромный пласт литературы и по пропаганде и по дипломатии. Что мешает на досуге почитать?
Этот полицай хотя бы понял что сотворил? Там ниже в комментах какой-то пропагандист из диванных патриотов пишет что дескать бабка провокаторша. А может это полицай провокатор? Ведь такими методами фашизма толпу не успокаивают, её наоборот разжигают на силовое противодействие "блюстителей порядка". То есть по сути полицай сегодня перешагнул черту Мира и Войны. Гражданской войны.
Как можно оставить конструкции здания в котором пусть даже какие-то слабые элементы сносили взрывами? Кто потом даст гарантию что на головы посетителей не рухнет часть стены?
Да не было в России случая, чтобы в Чрезвычайной ситуации "власти" проявляли уважение или сострадание к Гражданам! Это было и при царях и при коммунистах и остаётся при "демократах". Люди у нас приравнены в правах к скотине, и недавние манипуляции с Конституцией это показывают блестяще!
Вот это поворот! То есть если бы не резонанс Общественности, не пикеты (которые между прочим окрестили "незаконными", человек сел бы на 20 лет в тюрьму и о нём с чистой совестью позабыли?

А не желает ли теперь МВД вообще пересмотреть методы "дознания"? Принести извинения Обществу? Выплатить компенсацию задержанным пикетчикам?