Информация о пользователе

Марина Баранова

Дата регистрации: 16.03.2019 в 13:19

18 комментариев

Смешно.
Весь город увешан рекламой борделей: все эти "Девочки" "Жена на час", " Наташа", "Муххабат" и прочая мерзость всюду: на остановках транспорта, на водостоках, на стенах зданий, на рекламоносителях, на асфальте....
У нас полиция , депутаты, чиновники слепы что-ли?
Их, бордели, и искать не надо!!! Они сами о себе кричат от Невского до Шушар!
И самое странное - дела никому нет.
Дескать, полномочий нет, законов нет, правил нет.
Ничего поделать не можем-с.
Кто хочет сделать - тот ищет пути.
Кто не хочет- тот ищет причины.
Послушайте, ну прекратите уже писать о "большом ученом"!!!
Какой ученый, если он в 64 года ни одной монографии не написал и за докторскую даже не принимался! Вся его известность- это экзальтированная одержимость Наполеоном и реконструкциями.
Так, популяризатор. Общество "Знание".
Вот Тарле, Манфред- ученые . А Соколова смешно и в один ряд с ними ставить.
И про этот орден Почетного легиона - тоже хватит. Нобелевский комитет Льву
Толстому отказал. Кто-нибудь помнит имя того, кого они тогда выбрали? То-то.
И про "планы" покончить с собой в костюме Наполеона - тоже сил нет уже слушать.
Если бы хотел - в ту же ночь и застрелился бы.
А он гостями алиби себе обеспечивал и два дня тело пилил и выбрасывал.
Ну проявите же хоть немного уважения к памяти погибшей и ее близким! Хватит!
Соловьев правильно сказал: с этим гадом так же надо.
Гуманитарный "университет" профсоюзов -воспринимать как "высшее учебное" заведение можно только в качестве шутки или бреда.
Это- нечто среднее между ИП по продаже справок , дипломов , званий и прочих "регалий", имитирующих высшее образование и пансионом для отнюдь не благородных девиц.
Для меня самое дикое, что обучение в этом заведении имеет БЮДЖЕТНЫЕ места. То есть государство ФИНАНСИРУЕТ ЧАСТНУЮ ЛАВОЧКУ господина Запесоцкого. И ведь наверняка не только это ЧАСТНОЕ учебное заведение сомнительного уровня и качества оплачивается в том числе нашими налогами.
А сам глава этой маленькой частной империи - это такая лайт-версия получившего известность доцента Соколова, только без криминальных наклонностей последнего. Тоже очень любит себя и юных дев.
Какой аффект? Человек в состоянии аффекта совершивший убийство не станет устраивать праздник рядом с трупом. И методично расчленять и выносить по частям тело не станет.
А вдруг аспирантка была беременна и он убил еще и младенца во чреве? Может это и был повод?
Если у нас ТАК расследуются преступления и ТАК работают суды и прокуратура, то есть вопрос: какова цель нашей "системы правосудия"? Защищать невинных и пострадавших или избавлять от ответственности преступников?
Если даже мать убитой- полковник МВД не может рассчитывать на закон, то на что могут надеяться простые люди?
Это дичайшее, чудовищное преступление.
Прежде всего потому, что этот человек был не просто ученым. Он был преподавателем, педагогом, воспитывающим новые поколения историков в одном из главных вузов страны. Он бросил тень и на другие организации, в которые входил.
Ничего не могу сказать по поводу генерала Власова - царствия ему небесного. Возможно, он и был честным человеком.
Но почему "Фонтанка" не написала о "нищенской жизни" генералов Пиотровского, Умнова и прочих? Где они " ютятся" не интересно?
И еще. В 2017 году против моего мужа было совершено мошенничество в особо крупном размере. Мой муж- превосходный человек, в прошлом - офицер, от потрясения и беззакония тоже заболел. И "сгорел" буквально за три месяца. Следствие идет третий(!!!) год. Количество переписки с органами правопорядка скоро достигнет объемов наследия Льва Толстого.
И "Фонтанку" случай возмутительного ограбления моего мужа и его гибели, факт мошенничества с участием сотрудников "Сбербанка" оставили абсолютно равнодушными - не интересно это .
А вот слезу выжать по поводу проблем стражей порядка - всегда пожалуйста.
Боярские- ВСЕ- достали до невозможности.
Скоро утюг включишь- и оттуда Боярские всем скопом папаша, мамаша, сын и дочь... Понятно, что двинувший в политику сынок ( правда не ясно за какие заслуги) находит все новые и новые кормушки для членов своей семьи.
Так хоть бы вели себя прилично.....
Наверное это грешно, но лучше бы он прекратил свою никчемную, пустую жизнь как и хотел.
И называть такого "разочарованным" - моветон.
Многие живут трудно, бедно, но не бандитствуют.
А сколько наших матерей, дедов жило тяжко?
И в блокаду кто-то умирал от голода, но не грабил, а кто-то антикварные коллекции собирал..
Причем тут власти и режимы?
Во все времена были Авели и Каины. Мне очень жаль эту женщину. И мне не жаль циничного убийцу.
Когда читаешь комментарии - диву даешься.
Любой новый человек:
1.Чей-то протеже
2. Будет воровать круче прежних, по новым схемам и под новым прикрытием.
3. Он не умнее, не образованнее, не принципиальнее и не честнее предшественника.
4.Он априори вор, взяточник, казнокрад и очень богат, а скромность в быту- вранье и прикрытие , чтобы "пустить пыль в глаза".
Вариант , что человек может быть профессионален и порядочен даже не рассматривается.
А вы не офигели, сограждане??? Все люди для вас - дрянь??
По себе судите? Ну так на зеркало неча пенять, коли рожа крива.
То, что коррупция в МВД в Петербурге зашкаливала - правда. Но давайте хотя
бы шанс новым дадим. Ведь и кошки не все серые. А ну как нам повезет и окажутся честными и грамотными?!
Не надо верить мне. Верьте самой Вербер. Найдите ее интервью в "татлере" - там ее слова. И про бархатные пиджаки папы и про то, как он мечтал еухать и ненавидел СССР. Вербер родилась в 1958 году. отнимите лет 25- получите 1933. Ее отцу , когда началась война лет 8 было. Какой он боец??? Он умер в Торонто в 57 лет, успев пожить в так любимом им "свободном мире". Только, конечно, не так шоколадно как в Ленинграде- с икрой . Вы забываете, что у ребенка 2 деда и 2 бабушки. Возможно, дед по матери или кто-то еще и воевал. Но ее папочка Константин - физически не мог этого сделать.
Конечно, для ее семьи - ее смерть - горе. Это по-человечески понятно. Никому такого не пожелаешь.
Но для России смерть Вербер - не потеря. Она давно добровольно уехала отсюда. Для семьи Вербер Россия - источник дохода. Не более того.
Именно! Именно в блокаду "сколотил" ее дед свою "коллекцию".
А папаша Вербер ненавидел страну в которой жил всю жизнь. Работал , кроме всего прочего, надомным дантистом в чуть ли не восьмикомнатной квартире в обход всех советских законов и исходил на ненависть.
И Вербер дочь вернулась в СССР не с " мечтой об улице бутиков", а когда поняла, что "новым русским" - прихватизаторам , приввоившим в ельцинские времена громадные богатства страны понадобились предметы роскоши.
НИКОГДА Вербер не стала бы так богата и известна, если бы не Россия. Именно за деньгами она сюда приехала - магазинчик в Торонто никогда не дал бы ей столько. Ельцинскими ворами- олигархами и их содержанками оплачено ее благополучие плюс - шоу-бизнес. Фактически те, кто грабил нашу Родину, деньгами России оплатил всю эту фэшн-индустрию. Бизнес, только бизнес.
Прочитала статью. Просто плакать от умиления хочется... Желающим рекомендую прочесть интервью Вербер в "Татлере"- не думаю, что его выпустили без ее ведома. Там она рассказывает иное. То, как ее дед - совсем не антиквар- в блокаду начал собирать коллекцию антиквариата. Мы все знаем КТО и КАК стал обладателем сокровищ в блокадном Ленинграде. Мои родственники, пережившие блокаду мне об этом тоже рассказывали. Вербер сама пишет о том в какой громадной квартире они жили у Мариинского театра, как фарцовщики со всего города несли им первым шмотки, как у них литрами стояла черная и красная икра, как люто ненавидел СССР ее папочка -дантист, несмотря на все те блага, которые у них - в отличие от простых ленинградцев - были. Она пишет и про дачу в Лисьем носу - как она выражалась "ленинградской рублевке" и о том, как мечтала ее семья уехать на Запад.
Какого рожна этим митингующим теперь надо?
Парня этого, Голунова отпустили- живи, Бумбарашка и радуйся .
Помитинговать охота, пооппозиционировать? А повод - все равно какой.
Неправда. Не три минуты. Я была на приеме никаких временных рамок мне не устанавливали. Да, просят быть конкретными и не растекаться мыслию по древу- не более того. А будет ли результат - поживем- увидим.
Во-первых, "Ревизор"-пьеса, а не роман.
А во-вторых, пусть лучше хоть что-то из "подвигов" полиции Петербурга станет известно контролирующим органам, чем ничто.
Да и новый начальник , естественно, не хочет отвечать за грехи предшественника.
У меня только один вопрос - за что президент наградил Умнова? За ТАКУЮ работу? За ТАКОЕ- сажать, а не награждать надо. А у людей, естественно, когнитивный диссонанс: с одной стороны сняли с работы ( перевод на должность помощника - чистая декорация) - значит рыло в пуху, а с другой- наградили. Бред какой-то. Власть должна посылать народу ясные сигналы:
хорошо работаешь- награда, плохо- отставка или тюрьма ( если есть за что).
Господи! Неужели эти авгиевы конюшни вычистят? Неужели хоть что-то поменяется? Так хочется верить и так не хочется новых разочарований....