Информация о пользователе

AksenovYuriy

Дата регистрации: 14.03.2019 в 09:11

79 комментариев

Да и судя по новостям происшествий с людьми больше чем с собаками, причины те же и еще под сотню сверху для людей неберется. Так что может проблемы начать решать, а не намордники в цене поднимать?
Все эти проблемы из-за плотной застройки, плюющей на все нормы по проветриваемости и свету, из-за отсутствия инфраструктуры. Парки рубим - дома строим.
Только сначала площадки сделайте, очень хочу на них посмотреть. А делать их придется, так чтобы депутатов самих не посадили за жестокое обращение с животными (для особо одаренных - если она будет пустой и маленькой собаки перегрызуться, с большой вероятностью), а потом и законы лепите, а пока себе намордники можете напялить!
Бабки то мир молодежи уже получил, вот и впадлу уже им работать.
Отличный лозунг для молодежи светлого будущего.
Да бред это, надо развивать общественный транспорт, дорожки для самокатов, велосипедов и пр. А машины вынести с центра города и создавать инфраструктуру для пешеходов. А тут как обычно, "запретить!", "доить" "мы о вас заботимся". Очередной обман, надо не бизнес центры строить, а город развивать!
Не выдумывай это переработка песка, кварца и отработанных нефтепродуктов.
Далеко не самое грязное производство.
Если волнует экология есть тысячи в тысячу раз грязнее проблем и все у нас в Ленинградской. А народ хоть на работу рядом с домом пойдет, тем более что хуже Колпино сложнее район найти (зоны, криминал, и прочие прелести).
Народ уже совсем озверел, ни в Бога ни в черта не верит.
Чисто не там где не пачкают, а там где убирают.
Или чистота начинается в головах, а не в клозетах...
Люди сами себя уничтожают, в больной мозг не может существовать в здоровом теле.
Просто схема обнала в действии, и ни чего другого. Иначе она бы ничего не выиграла.
Я тоже удивился, но сайте Гуптека или кто там нам кипяток дает, смотрел 31 мая должны как люди начать мыться. Вообще этот архаизм достал уже конкретно. В упор не понимаю почему нельзя без отключения воды эти проверки проводить. Давление замерили на разных участках и все понятно, в дома или под асфальт льете. Да и вообще расчеты и плановую замену ни кто не отменял, это в чистом виде работа ради работы. Или распил банальный.
ты в курсе что ты данным комментарием склоняешь людей фактически к суициду?
Я не высококлассный специалист в вирусологии и фармакологии. Но мне очевидно две вещи, раньше вакцины были из вируса и антител, что подразумевало для вакцинирования слабых иммунитетов, но давало гарантию ее работоспособности. Теперь вакцины лепят из разрушенного радиоизотопами (не только ими) на отдельные части культуры полноценного вируса, антител там нет, расчет на то что иммунный ответ выработается в ответ на этот компот. Вопрос если вирус не активен, откуда возьмется иммунный ответ, на составные части инородных тел? Так это не приведет к полноценной выработке антител. Во вторых химия не точная наука, не бывает абсолютно чистых веществ, значит всегда с прививкой попадут неразрушенные частицы вируса.
И последнее смущает наличие 4х вакцин, это как? Может пора определить какая из них эффективна, а так это рулетка, или они сами не знают какая работает. В чем разница между ними? Вопрос 4х "эффективных" вакцин пугает больше всего. Либо эксперимент, либо полная неграмотность.
Сложно не согласится с вашим утверждением, но своего бардоса я бы с удовольствием брал на работу, криков и беготни вокруг меня вообще бы не было. А его милая мордашка и тиски любви позволили снизить вред наносимый табако курением.
Так понимаю это тоже как то связано с приказом 1349?
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202105260007
Разница огромная, метко. ГУЛАГ это может и перебор, но в тюрьмах все должны работать. И самостоятельно все расходы оплачивать. Этот принцип мне кажется очень важным, но в случае когда в стране существует термины "полит заключенный", коррупция судей и силовиков, и прочие такие. Конечно это не допустимо чтобы вообще ГУЛАГи были, но а с тюрьмами тогда как? По моему вопрос труда в тюрьме, и неадекватность правовых норм, нельзя смешивать. Это две принципиально разные проблемы. Да наверное стоит сначала построить нравственное общество, а потом заставлять работать в тюрьмах. Но это полемика, как говорится, что заслуживаем, те нас и имеют. С другой стороны в каждой тюрьме и так налажено местное производство всего чего можно. Только сейчас это не узаконено, и на совести начальников колоний.
Давно пора эти курсы повышения квалификации попавшихся преступников, перестать оплачивать за счет налогоплательщиков. Труд из обезьяны сделал человека! Кто не работает то не ест!
Это очень правильно.
Ну что за неадекватная ненависть к собственным соотечественникам? Есть закон, есть дураки, есть те кто за славой гонится, конечно он не слишком умный, не думает о других. Но родители и так настрадаются с ним, это уже очевидно, особенно после этой выходки.
Абсолютно согласен, после первой смотреть это, все равно что расписаться, в том что собственный мозг работает по системе рефлексов Павлова.
Отрадно видеть, что во мраке и беспросветной безысходности, рождаются такие Люди, да Люди с большой буквы "Л". Свет настоящей, чистой и неиспорченной жизни особенно ярко виден во тьме!
Счастья, здоровья тебе Человек.
P.S. Немного грустно, что его спутники только кот и ворона, хотелось бы еще любящую супругу рядом с ним видеть, девушки обратите внимание именно с таким Человеком вы породу улучшите!
Третий год подряд, одни и теже трубы раз в три месяца на проспекте Ветеранов закапывают и раскапывают, в одних тех местах. Дорогу делают потом ломают, три года подряд!!! Без перерыва, а они только заметили, да ладно))) вы что там слепые?!!! Сварщика илюбого из гуптека спроси, он расскажет за их кухню, а они только заметили... Видимо делиться перестали
Родители детей на площадке не учувствовавшие в конфликте хорошо бы в суд на этого мужика подали, за то что избиение на глазах детей устроил. Вообще то это травма для ребенка. А животное должно сидеть в клетке, либо отвозиться в лес...
Да не важно красный, зеленый, пешеходный или ночь на трассе. Водитель больше тонны (скорее всего) разгоняет по дороге, конечно надо смотреть, надо быть на чеку каждую секунду, думать за других. А давить человека нельзя даже если он пьяный и слепой хочет жизнь свою на КАД оборвать. Водитель в отличие от пешехода знает правила (должен знать во всяком случае), пешеход может вообще про них не слышал, но у него и справки нет что он правила сдал. Надо быть добрее, внимательнее и умнее. Откуда эта ненависть, давайте всех давить - так что ли?
Я не поклонник авто из фольги, простите мою неграмотность, главное чтобы прокладка между рулем и сиденьем была исправна. Примерно это я имел ввиду.
Права есть почти 20 лет, тьфу тьфу не сглазить без ДТП. Когда я сдавал было опережение и обгон справа. Да теперь только опережение. Но законов у нас много идиотских, не значит что им надо следовать. В левом перед пешеходным стоит машина, ты по правому прешь на свой зеленый - пересмотри видео если не понял почему обгонять, ой тут же без перестроения, опережать (теша ваше самолюбие) НЕЛЬЗЯ

Такое ощущение, что вы по приборам ездите, зеленый - педаль в пол, так ничего что по сторонам смотреть надо, про ДДД не не слышал? Я как пешеход когда перехожу на зеленый, не гнушаюсь головой сначала повертеть, а водителю голову не надо включать? Мы же не в Мексике и не в Индии вроде.
Сдавал кстати сам, не в киндер яйце нашел. Права есть почти 20 лет, тьфу тьфу не сглазить без ДТП. Когда я сдавал было опережение и обгон справа. Да теперь только опережение. Но законов у нас много идиотских, не значит что им надо следовать. В левом перед пешеходным стоит машина, ты по правому прешь на свой зеленый - пересмотри видео если не понял почему обгонять, ой тут же без перестроения, опережать (теша ваше самолюбие) НЕЛЬЗЯ
Права есть почти 20 лет, тьфу тьфу не сглазить без ДТП. Когда я сдавал было опережение и обгон справа. Да теперь только опережение. Но законов у нас много идиотских, не значит что им надо следовать. В левом перед пешеходным стоит машина, ты по правому прешь на свой зеленый - пересмотри видео если не понял почему обгонять, ой тут же без перестроения, опережать (теша ваше самолюбие) НЕЛЬЗЯ
"не для того, чтобы застроить все ЖК и БЦ, " а построить спа, гостиницы и рестораны, конечно нам это и нужно, мало аренды свободной после ковида.
"Сейчас на форты без слез не взглянешь" без лодки ты на них не взглянешь. Я там столько пикников устраивал и кооперативов, все были довольны, действительно грохнуть денег бюджетных и инвесторов привлечь, каждый из которых из того же бюджета и ущипнул, и потом начать билеты продавать.
"А для города, в котором методично убивают производства" - так может производствами тогда стоит заняться?
" Да, хочется, чтоб пришёл человек с мешком денег и решил все наши проблемы" - хочется чтобы не уходили человеки с мешками денег, этого хочется!!!
Выключите отопление лучше! Дышать дома не чем, или я должен с кондиционером сидеть? Понятно, что газ наш ни кто не берет, так почему бы народу его по 4т.р./мес. не втюхивать, в прошлом году в июне отключили, причем числа 3го, но денег за весь месяц взяли.
Все сказано во фразе "Так началась моя любовь с Кронштадтом, в частности, с фортами" дальше можно и не читать, даже не хочется похабничать дальше по этому поводу, все и так ясно, оговорочка по Фрейду.
Он даже не пытался тормозить, куда смотрел, может на право, т.к. обгонял по правому ряду, чего делать НЕЛЬЗЯ. Дурак конечно, купил себе паркетник китайский и решил, что все дороги для него. Вообще если серьезно, то это повод для психиатрической экспертизы, т.к. создается впечатление, что намеренно давил пешехода на красный. Проверить надо были ли ДТП до этого и сколько, кто был виновник, ДТП с пешеходами из них присутствуют, привлекался ли за другие правонарушения? Если да, то однозначно закрыть и забыть.
Экологическое равновесие это не про тебя, здравый смысл тоже, волка то хоть видел? В Китае тоже крыс с воробьями истребляли, в крысами правда не вышло. Это человек хищное и опасное животное. Волк ни когда не убьет ради удовольствия. Поражает жестокость и недостаток элементарного образования таких комментаторов.
Санитарная зона вокруг СПб ещё лет 20 назад была 100км, в Балтике даже купаться нельзя больше 20 лет как. Не понимаю как в здравом уме можно есть эту рыбу. Пластик, ртуть, тяжёлые металлы и ещё куча дряни.
Мне ни кто войну не объявлял, вообще это психопатия такое стремление к войне. Что тебе мешает, езжай хоть в америку или в украину митингуй, воюй если совсем с головой плохо, дурдомы везде есть. Почему не сосредоточится на глобализации, обмене знаниями и процветании человека как вида. Суверенитет, флаги - давно чушь собачья, смотри на забугорные корпорации, там народу работает больше чем в большинстве стран живет. А для капитализации Диснея ВВП России мелочь в кармане, про Гугл и амазон воообще молчу. Детские мультики больше денег приносят чем все потуги нашей гордой страны со всеми ее трудягами. Это не я придумал, это тут же статья от Дерипаски была. 50 ну 100 лет максимум (как нефть кончится) и будут корпорации, государства уже во много атавизм, особенно некоторые, которые кроме методичек как любить и сношаться с партией ни чего не производят.
И на заметку Милонову и Ко, мне кажется он радугу чернобелую на асфальте рисовал, и ни какой не дрифтер. Явно пропагандист ЛГБТ )))