Информация о пользователе

Marina_rc

Дата регистрации: 19.12.2018 в 05:35

43 комментария

У меня такие суммы даже в голове не укладываются. Зачем им столько?
В заголовке ошибка, верный вариант - Это в три тысячи раз меньше Путина .
Он вообще в курсе, в какой стране он Президент, кто его избрал, кто платит ему зарплату - он же говорил, он и свою зп не знает... так на мелочь... не стоит его внимания она.
Не хотят. Скоро не будет ни интернета, ни игр, надо же чем то людям заниматься.
«При чём здесь колонна военной техники…» - да, его цель защитить интересы друзей-алигархов.

«Я просто не раскрываю своих помощников, никогда…» - нам и не надо, долларов миллиардеров в стране у нас все и так знают.

«Судя по реакции на вашу инициативу, вы как автор, наверное, приуныли? – И что?...» - читать как «плевать мне на ваше мнение».

«Люди, которые считают, что чем хуже для нашей страны, тем лучше…» - зачем вы так про отца нашего-то?

«Мой законопроект не нацелен на защиту тех лиц, которые сейчас руководят страной…» - Да-да, именно так все и думали.

«И в США…» - США столько раз упоминалась в статье, что я начала думать, что читаю новости этой страны.
16% россиян уже сортируют мусор - они то может и сортируют, в надежде на лучшее, но УК потом эти бачки сваливает в один общий контейнер, подтверждение чему куча видео в интернете.
Какие приятельские отношения могут быть между 5ти летним (кстати, почему он без родителей) и 13ти летним?
Хорошо, что тракторист теперь несколько лет будет работать на ремонт пожарной машины, может за это время в голове что-то появится.
Не нужны эти сельские жители на Ладожской! Метро Дыбенко полностью убили своими клоповьими набегами, ни войти, ни выйти, теперь то же самое хотите с Ладожской сделать? Нам тут Янинских хватает.
Эти чижики не для России, где основная масса пассажиров ездит стоя, как кильки в банке, любое резкое торможение приведет к массовому падению, а трамваи носятся как сумашедшие.
Наши ни телевизор, ни машину нормально сделать не могут, а тут аж самолет...
Как выше и сказали, эти украинцы дормоеды РФ. Всю жизнь платили налоги в казну Украины, а мы теперь их должны содержать. Лично мне они тут наф@г не сдались.
Этот проект сумашедших еще 100 раз подорожает! Желающих пополнить свой банковский счет будет нарастать как снежный ком, а с ним и цена.
"...гражданские иски на полтора миллиона рублей. По 500 тысяч рублей получат сын, супруг и отец погибшей" - Редакция, читайте что пишите.
Наши дятлы даже не смогли сделать нормальный показ цифрового телевидения, о котором столько трубили - у людей постоянно отрубается сигнал, каким уж будет интернет страшно представить.
"Заподозрили"? По-моему всё шито белыми нитками - очередной распил денег.
Эта новость должна была идти в тандеме со сбором валежника
Спасибо, родимые, что хоть что-то разрешили! Чужое г@вно законодательно тоже разрешите, пожалуйста, собирать, а!
Инициативы наших депутатов ничего кроме гомерического хохота уже не вызывают!
Государство бесперебойную работу своих сайтов то обеспечить не может, как они будут осуществлять работу суверенного интернета?
"Россия входит в топ-10 стран с самыми точными и качественными прогнозами" - вроде не 1 апреля же.
Как же задолбал этот трамвай! Из-за него в районе уже несколько лет пробки.
Какие электронные права? Гибдд, с их вечно висящей базой, нормально машину даже зарегистрировать не могут!
Как же задолбал этот трамвай! Весь район уже несколько лет стоит в пробках, и впереди еще столько же!
Стали меньше брать и слава Богу! От приехавших провинциалов и так пробки в прогрессии увеличились.
Власти поняли свою неспособность нормально убирать город, и решили пойти по наиболее легкому для них путь, засыпать все реагентами. Тогда и претензий у населения к ним не будет. А именно это им и надо, чтобы народ на них не гнал, белых и пушистых. Я против реагентов. Зима должна быть белой, а не черной жижей.
В статье 80% не правды. От того, что вышло 35 тыс тыс чиновников - вывели работников детсадов, школ, мед учереждений. В принудительном порядке, сообщив им об этом в 12 часов ночи пятницы. Улицы не убирали, а делали кучу показушных фоток, бегая толпами от одного дома к другому - в интернете куча фото очевидцев этой показухи.
Им не выгодно делать качественную разметку, специально наносят толстым слоем такую, которая стирается. Нанесли бы тонко, она и месяца не продержалась, совсем уж палево.