Информация о пользователе

Shmeyll

Дата регистрации: 13.02.2019 в 15:49

9 комментариев

Возмущениям нет предела , не закон а кистень, да дышло . Уголовное дело без подозреваемого , держу пари , что его уже нет в городе . А что с Касымовым-убийцей и любителем шариков ?
Они уничтожили "Планетоград" , вступив в преступный сговор с , так называемыми "градозащитниками" .И очень хорошо заработали.
Никаких премий им не нужно , они хорошо зарабатывают обдирая дольщиков строительства , особая "благодарность" за уничтоженный " Планетоград " , налицо был сговор с так называемыми "градозащитниками".
Какой же приговор будет у Касымова?
Как же так можно ? Возмущению нет предела , этот Куйбышевский суд , в последнее время , блещет компетентностью своих судей , вот на хрена эти "судьи" учились столько времени и чему ? Кстати , а почему Фонтанка до сих пор ничего не рассказала о герое , каков его внутренний мир , чему его папа и мама научили в детстве и юности , какую и как школу закончил , что полезного для людей делает ?
Причем тут кладовщики ? Удобное слово для названия статьи ? Уверяю вас , кладовщики отнюдь не против , кладовщики не верят в честность избрания : все давно решено , выборы - не лотерея , и кому попало не позволят тащить из семьи деньжища куда попало.
Автор статьи пишет -:" Молодой человек пристрастился к наркотикам и не был с ними аккуратен. " Что значит не был с ними аккуратен ? Господин журналист , видимо , закончил курсы по обращению с наркотиками . Не лучше ли было рассказать о личности "отца" убившего своего дитя , дать его портрет массам
Ну не обалдели ли , а то мало у нас своих бездельников , так еще ведь каждый будет какие-то деньги из бюджета получать , похоже нашему правительству давно на свой народ просто плевать с высокой колокольни .
Вставай страна огромная , Вставай на смертный бой !
Пора что-то и с кем-то делать , после таких решений !