Информация о пользователе

VKuser208855694

Пол: ЖенскийВозраст: 36Дата регистрации: 13.03.2019 в 06:15

11 комментариев

Жалко в возрасте Илья Ильич, а тоб мог и губернатора нам заменить и применить свой подход в управлении))))
Надеюсь чтобы защитить этих милых деток, газпром обнесет высокой стеной районы мурино и кудрово)))
Если следовать логике наших мудрых властей, то теперь надо запретить полицию. После Казанского расстрела ужесточают ведь владение оружием, некоторым запрещают владеть. Значит придется теперь полисменов всех отсеивать кто маньяк а кто просто воришка.
Туда еще платежи прставам надо засунуть. Вот веслеуха будет смотреть как они это сращивают.
Очень важно чтобы беглов не останавливал развитие города.
А загогулина не хочет как мужчина подать в отставку? Это же в его ответсвенности что город без какой либо инфраструктуры, грязный и с падающими фасадами. Он вообще хоть что нибудь делает кроме громких заявлений?
На языке конца 90х начла 2000х это называлость откормить бычка. Парни все четко сделали и подконтрольно. Сейчас все имущество купят с торгов за гроши те же Ротеры и будут развивать экономику региона)))) и свою)))))
В этой ситуации смешны все. И этот парнишка возомнивший себя человеком пауком в мире "Союзмультфильма" и ФСБ, которым понадобилось несколько лет чтобы раздуплить о госизмене в статье которую написали черт знает когда.
Метрострой отберут и разворуют. Александровых в дурку чтоб молчали и не .... Работяги пойдут мирных резать за кусок хлеба. Цивилизованного решения вопроса не ждите.