Информация о пользователе

Валерий Бунтов

Пол: МужскойВозраст: 80Дата регистрации: 12.03.2019 в 15:22

5 комментариев

Все знают какое количество издевательств над животными доходит до судов (около нуля), и то по вмешательству общественности. Теперь эту общественность господин Бурматов желает устранить, как несведущую. Как вы думаете какое количество будет доходить до судов, а следовательно и до СМИ?
Те, кто утверждает, что законодательного решения проблемы нет, пусть внимательно прочитают федеральный закон №498 "Об ответственном обращении с животными", в котором говорится: "гл.1, ст.3, п.5 - жестокое обращение с животным - обращение с животным, которое привело или может привести к гибели, увечью или иному повреждению здоровья животного (включая истязание животного, в том числе голодом, жаждой, побоями, иными действиями)... , гл.4, ст.17, п.2 - осуществление деятельности по обращению с животными без владельцев способами, предусматривающими жестокое обращение с животными не допускается. Далее гл.1, ст.4 - обращение с животным основано на следующих нравственных принципах и принципах гуманности: п.1 - отношение к животным как к существам, способным испытывать эмоции и физические страдания, п.2 - ответственность человека за судьбу животного." Закон принят и обнародован, и его необходимо исполнять! То, что еще не приняты подзаконные акты, не отменяет его обязательного исполнения.
Те, кто утверждает, что законодательного решения проблемы нет, пусть внимательно прочитают федеральный закон №498 "Об ответственном обращении с животными", в котором, в частности, говорится: "гл.1, ст.3, п.5 - жестокое обращение с животным - обращение с животным, которое привело или может привести к гибели, увечью или иному повреждению здоровья животного (включая истязание животного, в том числе голодом, жаждой, побоями, иными действиями)... , гл.4, ст.17, п.2 - осуществление деятельности по обращению с животными без владельцев способами, предусматривающими жестокое обращение с животными не допускается. Далее гл.1, ст.4 - обращение с животным основано на следующих нравственных принципах и принципах гуманности: п.1 - отношение к животным как к существам, способным испытывать эмоции и физические страдания, п.2 - ответственность человека за судьбу животного." Закон принят и обнародован, и его необходимо исполнять! То, что еще не приняты подзаконные акты, не отменяет его обязательного ис
Оборотная сторона монеты(реверс) там, где цифра 5, а крымский мост - это лицевая сторона монеты(аверс).