Информация о пользователе

ADivanov

Дата регистрации: 12.03.2019 в 06:08

23 комментария

Не вымерли, но ничем поразительным этот отказ не закончился. И характерна картина после возобновления вакцинации.
Не может быть! Что-то не так может быть только с русским самолётом. Это провокация!
Норм. Лишь бы штрафовали за это. А то дегенератов хватает, даже в бизнес-залах аэропортов. Обязательно ещё нужно запретить проводные наушники apple, так как всю чушь слышно из эти наушников окружающим.
Про внесение в конституцию шутка уже была?
То что отцы построить смогли, даже сломать не можем.
Можем зато камеру закрепить на каске рабочего.
Лютая жесть. И так адово место эта Пионерская, а что будет даже не представляю. Ща ещё домики-коробочки рядом достроят будет совсем не проехать..
Не езжу на Фонтанке каждый день, но видел там от силы пару десятков велосипедистов за всё время. Зато езжу на севере каждый день. Вот пр. М. Тореза. Закатали газон в трёх метровую велодорожку для них, две полосы у них, туда и обратно. Ни фига - едут по дороге. Дак каждый третий ещё и метрах в 1,5 от края, вообще ни на что не реагируя. На перекрёстках едут на красный как пешики через переход, потом как авто занимая полосу.
Сам катался очень много: брали велики и ездили за город, по Сосновке гоняли - никаких проблем. Но о чём это я... Миром правит гуманизм. Защита меньшинств на повестке.
Я местный, узбагойся, и делаю то же самое. Живу в новом доме и у меня те же вопросы. Заходил на сайт Оператора, посмотрел, что в каком-то далёком 35-м году у нас по плану капремонт кровли. пересчитал на 2000 квартир моего дома, +/- процент собираемости... Сумма по старой таксе, которая получилась достаточна для надстройки 2-3 этажей в доме, а не для новой кровли.
Дак и в 2035 году неизвестно что будет, исчезнут фонды с фондами.
Я желаю вам развивать чувство речи русского языка и не разбрасываться злыми пожеланиями просто так.
Афтор видео объехал всех терпил на разворот и встал первым на раздачу. Да, там ведь такая очередь на разворот в 10 утра. Часа 2 можно простоять! Как тут его не понять..
Там, есть и крупа и газировка и даже банк. Но только всё равно, чтобы получить мелкий пакет в этом адовом жерле нужно простоять 40 минут.
Был в Привилегии у них. После того, как они решили кинуть своих "привилегированных" клиентов с условиями Priority Pass закрыл все счета и больше ничего с этим банком не планирую. Написал им подробное письмо. Позвонил робот и сказал, что я молодец, если хочу получить ответ на жалобу - должен обратиться в банк. КЛОУНЫ. Если Ф даст им премию, то и другие премии Ф для меня будут означать, что это купленный фуфел.
На Neste ездил. На Татнефть не поеду. Чисто по восприятию. Какой там где бензин, одному богу известно. Печальная новость.
Малообеспеченные не значит бедные. Я даже знаю республики в которых можно официально не работать аулами и ездить на дорогих иномарках. Правильно, надо бы им и на пособие подкинуть.
1. Огласите коллектив застройщиков оплативших эту чушь.
2. Чтобы получить Законную неустойку за просроченную сдачу пришлось такой велосипед выдумывать с переуступкой прав требования юрлицу и перехода в арбитраж. Именно благодаря этому юрлицу (юр фирме) и получилось реализовать свои права. Только так.
3. Если вы думаете, что написанная в законе ставка по пеням для российского суда указ, то вы очень ошибаетесь. Суд срезает неустойку легко на 60-70-80% так как на вас лежит бремя доказательств, что Застройщик своей просрочкой нанёс вам такой ущерб который положен по Закону.
4. Проблемы застройщиков связаны с их собственным раздолбайством на любом уровне. При этом считанные застройщики добровольно соглашаются во внесудебном порядке на компенсацию, хотя бы неполную. Ещё и в лицо плюнут.

Я насладился своим "потребительским экстремизмом" и была бы возможность - ещё бы пару раз насладился. И доброму десятку людей уже подсказал, что делать с этими несчастными застройщиками.
Как здорово. А можно ещё парад провести или крестный ход по 1 километру 10 лет недостроенного Богатырского проспекта?
Блин, столько шуток рождается на тему, но да ладно. кем бы Бари не был, он человек. И пожелаем человеку здоровья!
В этих вещах не подобрать предмет-аналог, но могу вам сказать по личному опыту - порядок цены соответствует действительности.
Не нам оценивать стоимость. И на Авито цена кстати не указана.

Я не стал дочитывать статью. В этой карусели из ООО, заказчиков, чиновников и прочих "трудяг" явно затерялось одно: уважение к тому что они взялись увековечить. Нет потенции с честью отдать дань памяти бойцам, заказали бы панно с берёзками и речками. И пилили бы. Теперь память об афгане продаётся на авито.
Со стороны художников, я надеюсь, что это был акт крайней степени отчаяния. Будут знать, как с государством дело иметь. Хотя как ещё можно сделать в городской среде монументальное...
Проспекты неудачи.
Мне как жителю севера, из нынешних объектов "строительства", нет равного Объекта в городе по демонстрации полного бессилия власти к решению городских проблем, чем богатырский проспект. К сожалению приходится там ездить часто. Каждый раз вспоминаю всех вас. Ненависть и презрение. Бездарные, равнодушные и ни на что не способные лентяи. 7 лет и один километр сто метров.
Зря, Майк. Он сломает ещё много носов. Гораздо больше чем забьёт голов за свою страну.
Это с чего это вы взяли? Просто в каждой стране свои "Джигиты". Везде работают не коренные жители. Работа тяжёлая и не сказать что сильно денежная. Лишь бы на свою страну какнуть. Хотите жить без иноземцев в такси, дак идите и работайте в такси? Что же вы?..