Информация о пользователе

Евгений Дабер

Пол: МужскойВозраст: 47Дата регистрации: 11.03.2019 в 08:06

11 комментариев

Опять фонтанкинские грамотеи пишут "Хашкаджи"! Неужели нельзя уже запомнить, что его фамилия Хашогги (на арабский манер - Хашогджи), а не Хашкаджи.
А вот вышли бы врачи в поддержку всех тех пациентов, которых они залечили не от тех болезней, поставили не тот диагноз, назначили не те лекарства - в поддержку обычных граждан, а не только публичных деятелей, блогеров и артистов.
У разных людей разные потребности. Кому-то нужны развязки, а кому-то нужнее парк сказок.
Почему-то Смольный полагает, что ночные автобусы нужны только людям, проживающим вдоль линий метро. А, например, жители Красногвардейского района могут обойтись.
Верно, Фонтанка, ваш юмор во многих случаях крайне неуместен. Насмехаться над человеческой трагедией - низко и подло.
В Риге, где я имею счастье проживать, ОТ как часы ходит солнечным летним днём. Дождливым осенним или зимним утром можно и полчаса лишних прождать на остановке. Транспорт новый, современный, удобный - не спорю. Но на расписание надеяться нельзя - это факт. А зимой напасть - вонючие бомжи, катающиеся в тёпленьких автобусах. Кондукторов нет, выгнать их некому.
В Риге за последние годы отменили половину, если не больше, маршрутов микроавтобусов. Те, что остались, стали ходить реже. Муниципальный транспорт тоже стал ходить реже, достаточно сравнить расписания этого года и 10-летней давности. При этом особой толкучки в нём нет, так как люди пересаживаются на машины, да и население Риги постоянно сокращается. Взамен открыли только 4 маршрута, которые ходят с интервалом 30-60 минут. И вообще Рига (как и Таллин с Вильнюсом) город небольшой, я от центра до своих Плявниеков (окраинный рижский микрорайон) дохожу пешком за час. Чему вы призываете учиться?
А ещё было бы неплохо провести баллистический анализ.
В первом же вопросе ошибка: "Акомла".