Информация о пользователе

Vilya

Дата регистрации: 10.03.2019 в 09:10

37 комментариев

Вы не правы, как раз таки население Красного Села не пассивно. Все инстанции завалены жалобамми, но в ответ одни отписки. Наши чиновники не пробиваемы, к сожалению. Подтверждение моим словам можете найти в группе "Транспртный коллапс Красного Села"
И учителя уволить надо за непрофессионализм. Учитель должен уметь держать дисциплину в классе. Ребенок в 7 лет ОБЯЗАН пойти в школу, держать в детском саду его не имеют права.
Я бы даже сказала, что у каждого первого остеохондроз в той или иной степени есть после 40 лет. У Навального конкретно ишиас, защемление седалищного нерва. Ибупрофен кстати помогает снять боль. Лечебная физкультура в помощь. У меня такое случилось когда мне было 25 лет. С тех пор прошел не один десяток лет. Не смертельно.
Сразу видно, что детей у вас нет. Это не бесплатно, за питание в д/с платят родители.
Так ведь не у государства украл, а у обычных людей. Пусть валит, заграница ему поможет. Так рассуждает наш гуманный суд
а что толку от мобильника. Пенсионерка нужна была СПРАВКА с печатью, чтобы передать приставам.
И банк молчал 5 лет, чтобы потом предъявить наследнице сумму в .... раз больше. Вот так и отжимают не только пенсии, но и квартиры.
Конечно проще, особенно на дом вызвать нотариуса. Может даже пенсии не хватить на оплату этой услуги.
Причем тут физика? Обычные граждане не обязаны знать правила установки и монтажа светофорных или электрических столбов, шкафов и прочего. Значит шкаф должен был вокруг огорожен решеткой на безопасном расстоянии.
Понаписать можно все что угодно. Где ссылки на официальные "цифры Минздрава"? За распространение ложной информации можно и ответить.
Согласна. На кадрах не "резиновая квартира". Это общага. Все очень аккуратно, чисто, отремонтировано. Мигранты трезвые, спокойные. Возможно их поселил туда работодатель, которого жаба душить оформить легальное проживание мигрантам.
Привиться можно и нужно! И это совсем не трудно записаться по телефону 122. Я уже привилась полностью в 2 этапа. И теперь я спокойно могу заняться своим здоровьем и посетить врачей, обращение к которым я откладывала почти год. Первый этап прошел и мой муж. Я по жизни делаю все возможные прививки, и поэтому, тьфу, тьфу, тьфу уже не помню когда последний раз болела. Что касается специалистов, которых я собираюсь посетить, то это обычная профилактика и по женским болезням и по возрастным.
Запросто записала мужа по телефону 122 на прививку на следующий день (можно было и на текущий день). Диспетчеры сами соединяют с кем нужно.
Вакцины нет, там, где главврач нерасторопный и плохая организация обслуживания. В моем районе по месту жительства невозможно было записаться по интернету и по телефону в связи с отсутствием вакцины. А в другой поликлинике этого же района было в наличии аж 15000 доз.
Эх, если бы было так как вы пишите! Вот только в офисе на последнем месте работы на одного коренного петербуржца приходится 9 понаехавших.
Татьяна, ваша УК тоже много насчитала. У нас ЖСК, на 52 метра насчитал 2350 руб. за отопление, соответственно вся квартплата 5860 руб.
И что, даже про свет в конце тоннеля ничего не рассказывал? Здоровья мужчине.
Вместо того, чтобы отстступить и пропустить МЧС, бабуля ускорилась и прямо прыгнула под машину. Да еще и с сумками тяжелыми.
Сэкономленные средства пойдут на оплату программистов для написания новых программ и увеличения штата бухгалтеров для ведения индивидуального учета.
В государственных поликлиниках вакцины нет, а Скандинавии уже обеспечили 2700 доз. Дают заработать. В 91 поликлинике вакцины нет уже полторы недели. В журнале отложенной запис более 500 человек.
В поликлинике № 91 Красносельского района сегодня вакцинация проводилась с 13-30 до 14-00. И вчера так же. В понедельник вакцинации не было, в четвег и пятницу тоже не будет. Я уже вторую неделю не могу записаться, нет вакцины. В Красном Селе тоже вакцинации нет. Если такими темпами будем прививаться, то дождемся и третьей волны.
Большинство стариков при деменции накрывают страхи. Это боязнь отравления и боязнь потерять жилье, имущество, деньги. Чаще всего эти страхи направлены против соседей и родственников. Соседи хотят обокрасть, родственники отравить и завладеть имуществом. А вот посторонним людям старики наоборот доверяют.
Детей у нее хотели забрать, как из неблаполучной семтьи. Этим все сказано. Тетка явно злоупотребляет. Про то, что выслали на 101 км полная чушь. У меня тоже немецкие корни, до замужества была очень красивая и редкая даже для Германии фамилия. Все кто был в эвакуации благополучно вернулись в Ленинград. Мама награждена медалью "За оборону Ленинграда". Никакого ущемления прав никогда не было. Просто ей надо было работать а не пить горькую.
Вы слишком плохо думаете о пенсионерах. Пенсионеры ее уже не слышать, не видеть не хотят. А подписалась - не значит, что поддерживает, а просто, например, из любопытства.
Я что-то пропустила? А когда это тверк стал олимпийским видом спорта. А по существу: что-то похожее на тверк вытворял Боря Моисеев.
Я легко записалась на вакцинацию в 91 поликлинику Красносельского района в понедельник на сайте "Здоровье петербуржца". А сегодня позвонили и сказали, что случился сбой, и записавшиеся на сайте не попадут на вакцинацию. Записали в журнал отложенной записи, сказали перезвонят в течение 2-х недель. Облом.
надеюсь архитектурный ансамбль Николаевского каваллеристкого училища сохранят https://www.citywalls.ru/house5020.html?s=m6gr2m9ghi2qcjvv5haail54q1
"ЯCREATIVE | экспертный нейминг | маркетинговый консалтинг | концептинг | траблшутинг | профайлинг | имиджмейкинг | коучинг | менторинг " В статусе - весь его интеллект, набор импортных словечек мутного значения. Ну а супружница его на фото просто близняшка Фроси Бурлаковой.
Надо было запросить компенсацию за моральный вред , в том числе и с таксопарка взыскать за то,что допускает к работе водителей без прав.
Антипрививочники активизировались, и не только здесь, но и в соцсетях. А вот чего так стараются? Их ведь никто не заставляет делать прививку. Думаю это идет планомерная агитация, чтобы меньше было желающих привиться. Все равно для всех желающих не хватает. Индии и Аргентине вакцина нужнее чем Санкт-Петербургу.
Список есть, вакцины нет. Зачем привлекать коммерческие медцентры, если поликлинические прививочные центры не полностью загружены.
Не по всем районам распределили вакцину. В Кировском и в Красносельском районах записи нет.