Информация о пользователе

Vilya

Дата регистрации: 10.03.2019 в 09:10

108 комментариев

Зачем вы ёрничаете? Ни для кого не секрет, что Андрей Кожевин - пасынок Скорова, основателя ДПС. Скоров воспитывал его с раннего детства. Для семьи это большое горе.
Тетердинко забрал с собой прикормленых председателей УИК. Убрал КОИБы с участков. Плюсом многочисленные нарушения на УИК где он баллотировался. В итоге в превышением голосов в 1% выиграл мандат депутата Госдумы у Тихоновой.
Давно пора подобное пренебрежение ПДД у пешеходных переходов с последствиями в виде тяжелых травм квалифицировать как покушение на убийство.
В 212 беспредел творился. КОИБы убрали в 64 УИКах, а значит вбрасывай сколько хочешь. В Горелово "потеряли" 400 комплектов бюллетеней, а потом "нашли" в сейфе их уже аккуратно заполненными, естественно за ЕР и Тетердинко.
Те, кто проигнорировал выборы - фактически поддержали ЕР.
Ошибаетесь, я не учитель. Пенсионерка никогда не работавшая ни учителем, ни воспитателем д/с. Просто уважаю труд бюджетников: педагогов и мед. работников. И, знаете, на моем жизненном пути мне всречаются в основном очень хорошие врачи и педагоги. У меня 2 внука - школьника.
Как вариант - домашнее обучение. И НЕУВАЖАЕМЫЕ вами учителя не будут отвечать за качество обучения вашего дитятко!
Сколько злобы у комментаторов! Никто не мешает отдать ребенка учиться в частную школу, где работают УВАЖАЕМЫЕ учителя!
Именно так и ответила служба социального такси. Водила сказал, что не плевал, по голове не бил, может быть чуть повысил голос. Вчера после опубликования в ДТП и ЧП в 23 часа вдруг это новость пропала. Сегодня появилась вновь. Азербайджанская диаспора с покровительством Беглого рулит. Спасибо общественности - замолчать не удалось.
Вы не учли, что это глубоко пожилой человек с кучей хронических болячек. Инвалидность может быть не только с болезнью опорно-двигательного аппарата.
Правильные ассоциации)). Да и движения смахивают на умирающего лебедя))
Музыка, конечно Чайковского, но вот па больше смахивают на "Умирающего лебедя". Балерина отнюдь не юна, видимо вспомнила детскую художественную самодеятельность. Помахала руками и умерла))
Поддержу предыдущий коммент. Чем снимать видео, сердобольная мамаша-блогерша могла бы проявить инициативу и поухаживать за малышом сиротой. Я, например, когда лежала с переломом плеча в больнице, всей палате подавала и уносила судно, кормила с ложечки некоторых т.к. не хватало санитарок. А могла бы тоже поснимать мучающихся бабулек с переломами шейки бедра и выложить в инет.
Единственный адекватный комментарий. Такие извращенцы были и 50 лет назад, пару эпизодов помню. Моя реакция тогда - громкая ругань, пассажиры за меня заступились.
Повезло, что у собачки шлейка была, а не простой ошейник. Поэтому горло не передавило.
Давно пора объединить город с Лен.областью, как было раньше. Многие проекты тормозятся не согласованностью чиновников двух регионов. Объездная дорога у Красного Села проходит в 30 метрах от жилых многоквартирных домов. И именно по этой дороге поедут фуры. Часть дороги проходит по частным участкам, которые пришлось изымать. Если бы город и область договорились, то можно было провести дорогу минуя жилые дома.
Ну зять то тоже мозги свои пропил. Теща пожилая, ей простительно.
С 1 сентября 2021 года Собянин сделал пересадки на наземном транспорте в течении 90 мин с момента первой оплаты БЕСПЛАТНЫМИ. А Беглов какие-то хитроумные схемы выдумывает.
Это не раньше срока, а с опозданием завершают реконструкцию Лиговского путепровода. Если бы не девятимесячный простой и банкротство Пилона, то да, реконструкция закончилась бы в срок.
и где предприятия вокруг которых понастроены общаги? Ты что-то напутал. Общаг здесь не более 1% от жилого фонда, а предприятий знаю два, ЛЭМЗ и табачка, и те на Юго-Западе. Там самолеты не слышно. А слышно в Дачном, Ульянке, Лигово, Сосновой Поляне. Предприятий в указанных микрорайонах нет и не было никогда.
Этим районам более 50 лет. А новые дома начали строить в Горелово чуть более 10 лет назад. Солнечный город еще позже. Жалуются в основном жители страрых домов Ульянки, Лигово, Сосновой Поляны, которые получали квартиры при СССР.
Они не пошли делать прививку, а поехали или полетели в Москву! В дороге и заразились.
ЭпиВакКорона бесполезная вакцина. Писали уже. После нее антитела не образуются. Нафиг было тащиться в Москву, сделали бы у себя на Кубани Спутник. И были бы живы-здоровы.
Дрифт? На Лиговском путепроводе, где ремонт и ограничения? Хозяин мустанга давно известен в Горелово, уверен в своей безнаказанности, паркуется на угу Аннинского и Таллинского ш., его искать не надо.
Копрус 2 и копрус 3 дома 18 по ул Адмирала Черокова относятся к ЖК Море. Арендаторы платят арендную плату собственнику помещения и оплачивают коммунальные услуги, т.е оплачивают в том числе и обслуживание придомовой территории, и имеют право гулять на ЛЮБОЙ площадке этого ЖК. Площадь центра думаю сопоставима с площадью квартиры госпожи Липской, хотя для пользования придомовой территории это не имеет значения.
Корпус 2 и корпус 3 дома 18 по ул. Адмирала Черокова относятся к одномк ЖК Море. Арендаторы помещения центра имеют право пользоваться любой площадкой в этом ЖК. Они платят арендную плату и оплачивают коммунальные услуги. Площадь арендованного пощенеия вряд ли меньше квартиры госпожи Липской.
Уже Скабеева прошлась по этой теме. Не думаю, что Липская изменит свои убеждения, но в будущем, прежде, чем быковать, подумает. Карьера внучки под ударом из-за "прославивашейся бабушки".
А на тормоз поставить коляску мамаша не догадалась прежде чем залипнуть в телефоне?
Этот синдром у каждого второго храпящего человека. Сумма не такая уж большая. Дочь в состоянии помочь матери.
Вакцина от гриппа работает, у меня по крайней мере. Последние 15 лет ни грипппом, ни ОРЗ не болела ни разу, благодаря вакцинации. Все вокруг заболевали, а я - нет. С внуками обоими сидела, когда они болели - и не заразилась.
В МЧС надо звонить, фейерверки сейчас запрещены из-за повышенной пожароопасности в связи с жарой.
Полагаю, что женщина сама не пустила мужа, зная его горячность. Вряд ли она ожидала, что будет избита. А мужику надо про состояния аффекта говорить следователю.
Единственный адекватный комментарий! До чего ж народ у нас стал циничным. Поглумиться - любимое развлечение. А я бы, будь моя воля, заставила платить непривившихся, не болевших и без метотводов в случае заболевания и госпитализации. Готова ловить тапки, помидоры, яйца и т.д.
Даже "серая" статистика требует какой-то логики и учета. Но в Смольном врут "кто в лес, кто по дрова".
Старый - что малый. Жаль профессора. Почему молодые родственники не провели с ним разъяснительную беседу? Очередное подтверждение, что интеллект не влияет на уровень внушаемости личности.
Ламбада штамм будет косить молодых. Чем новее, тем агрессивнее. А возрастные все уже привились. Так что естественный отбор подчистит не самых старых, а самых глупых.
Фонтанка, где вы там лебедя увидели? Точно не скажу, но это либо виллис из Жизели, либо Шопениана.
Фонтанка! Может пора уже фильтровать комментарии? Цинизм зашкаливает!