Информация о пользователе

Riders

Дата регистрации: 09.03.2019 в 18:18

3 комментария

И опять таки, это если есть запрет, тогда да штрафовать- тут я согласен, а если нет, так бросить? Или вот например White Elk, предлагает штрафовать этих горе пингвинов, на 50-100т. Неужели он или кто то другой от этого станет жить лучше, счастливие, богаче? Не думаю что его жизнь как то изменится. Такие штрафы нужно вводить за нарушение ПДД. Вот тут да реальная польза, жить станет действительно спокойнее. У меня стажа 26 лет, практически каждый день за рулем и мне с каждым днем все сташнее выезжать на дорогу, агрессия и безрассудство участников движения, зашкаливают.
Денис Самсонов, Klapaucius, так я про штрфы и не писал. Если нарушил закон безусловно надо отвечать. В том числе и ден.знаками. Однако у нас любят красиво крикнуть с дивана, а давайте не будем никого спасать они ведь сами полезли на лед, пусть тонут, естественный отбор. Безусловно глупо рисковать жизнью ради какого-либо удовольствия, но к сожалению это неотъемлемая часть нашей жизни. Мы рискуем отправляясь на отдых на самолете, катаясь на горых лыжах, карабкаясь в горы (романтика воспетая в песнях по опасности превосходящая любую рыбалку) и ни кому в голову не взбредет сказать- не надо спасать этих людей. Но почему-то каждый год здесь пишут одно и тоже. Пусть плавают и тонут. Да и помощь то эта называемая в сми громкой фразой "спасением рыбаков" за редким исключением, заключается как правило в помощи людям перейти через трещину в пару метров шириной. Ни флот, ни армия при этом не задействуются. Бюджет не страдает. А вот что заставляет людей желать смерти другому, я честно не понимаю.
Вот вы сейчас серьезно предлагаете людей не спасать?! Видимо по этой же логике, не надо спасать и оказывать помощь людям попавшим на машинах в дтп. Они ведь сознательно шли на риск садясь в авто. В законе как раз указано- автомобиль средство повышенной опасности. Исходя из вашей логики можно предположить что все кто совершает поездки на авто, потенциальные самоубийцы и спасению не подлежат. Статистику смертей в дтп сами найдете. Процентное соотношение погибших рыбаков провалившихся под лед и разбившихся в авто скорее всего будет в пользу последних.