Информация о пользователе

Rainer

Дата регистрации: 14.03.2018 в 05:33

21 комментарий

Фонтанка опять в своем амплуа... Никакого гендерного равенства нет и никогда не будет. Мужчина всегда будет главой и лидером, а женщина - женственной и быть замужем - за мужем. Ну, кроме феминисток, геев и прочей гендерной нечисти.
Это нужно исключительной ФСБ и прочим паразитам за счет налогоплательщика, чтобы контролировать недовольных граждан и легче было арестовывать оппозиционеров, активистов, просто нелюбящих стареющего и дряхлеющего диктатора.
Фуу... Женщины с печатью внутренней духовной пустоты. А даже не совсем женщины, а очень похоже на тех феминисток, о которых Фонтанка раньше писала (зачем-то). Таких не то, не поздравляю, на таких глядеть тошно и противно. П.С. Пишите про нормальных женщин, верных жен и матерей, а не про уродство.
Есть равноправие только в гражд. правах и не более того. Мужчина - это лидер и глава, глава семьи, отец и т.д. Это выдуманное "равноправие" полов, выдуманное на западе, где уже давно всё перепутано. И мужчина не мужчина и женщина - непонятно что.
Всё никак не могут угомониться с этими феминистками... Что, больше нет тем для статей? Пишут про каких-то несостоявшихся некрасивых женщин, не нужных никому и несчастных...
С комментариями.
То про мужчин в платьях, теперь про феминисток. Что, больше не про кого писать? Зачем темы про больные нездоровые меньшинства. Феминистка - несчастная женщина, неженственная, некрасивая. Не жена, не мама, а непонятно кто, борющаяся за несуществующее в природе "равноправие", кроме гражд. прав. Про здоровую семью, здоровые отношения между м. и ж. статей нет.
Если помощник президента пишет такое, то вывод очевиден - крах системы неизбежно приближается. Скорее всего лизоблюдская статья написана для того, чтобы держать Путина и далее в розовых очках и неведении о реальной ситуации в стране, по принципу "после нас хоть потоп, а дальше посмотрим куда свалить или к кому перейти служить"
Низкопрофессиональная работа наших спецслужб, которые вместо разведки занимаются сведением счётов с обменянными своими же предателями. Уже всем понятно, кроме полностью верящим телевизору, что это наши люди, как, понятное, дело, что эти двое не собор приехали смотреть. Рыба гниет с головы... сделали царю "подарочек" на день выборов))
Может это и не очень правильно подано - но да, женщина как и мужчина не должны блудить до брака. А то у нас бОльшая часть браков вообще распадается, многие мужчины вообще часто выглядят как инфантильные безответственные подростки, а женщины - мужеподобные или как проститутки. Правильно, что детям рассказывают про нравственность и про брак. мужчина - это глава семьи. женщина - мать и жена, а не блудливая сожительница блудливого кобеля.
НУ, что, царственный дед кинул с барского плеча кость с осьмушкой мяса - радуйтесь. холопы.
Не надо здесь троллить за власть и врать, лгунья. Вас же сразу видно - продажных лгунов за власть. Люди предпенсионного возраста работают за копейки, также как и в 90-е люди выживали как могли и работали, где могли. Про восстановление страны - это ложь даже не вдвойне, а втройне - какое восстановление? Нефтяной трубы для олигархов? Страна как лежала на боку, так и лежит. Лжете не краснея)
Государство должно создавать условия для нормальной жизни людей. Наше же государство перераспределяет блага в пользу небольшой группки приближенных. Это было в 90-е, это и сейчас также. А остальным повышение цен, налогов и пенсия - крохи и то, если доживут. Такое государство - обречено на исчезновение. Провластные шавки будут сявкать ложь, как им и положено, но правда уже доходит до огромного количества людей - коррумпированный старый дед в окружений воровской малины. А рядом страны с высоким уровнем жизни, высокими пенсиями, уверенностью в завтрашнем дне и обычными людьми, получающим достойную оплату, позволяющую достойно жить, а не Россия, где большинство выживают и просто вымирают.
В моем доме не живут маргиналы, не надо передергивать Я пишу, господин лгун, о том, что роются в помойках малообеспеченные люди - пенсионеры. И вина в этом власти - более чем очевидная. Не получится троллить за власть (жуликов и воров). Государство создает почву для обогащения приближенных к трону за счет всех остальных (ну, и крохи провластным пристебаям за 30 серебреников).
И сейчас также. Точно также роются в помойках. И стоят с протянутой рукой и банки собирают. Ничего не изменилось.
Государство, руководимое плохими людьми, по-другому и не умеет. Только грабить собственное население под лживыми лозунгами. Старый дед кормит своих дружков-миллиардеров. Но не народ.
То стадо, которое дружной толпой шло голосовать в марте за эту власть - теперь расплачиваются, а вместе с ними и все остальные, кто и не собирался голосовать за эту чекисткую власть.
Как и накопительную часть - украдут на всяких тимченок, ротенбергов и виолончельки для деда.
Наследники палачей О.Г.П.У - им даже лень придумывать что-то правдоподобное. И с моих налогов эти паразиты процветают.
Ничего, к сведению, в этом магазине не покупал. Еще раз вам говорю, это поганый магазин. Лучше, если его вообще закроют. И не надо на меня переводить ваши личные предпочтения, которые, конечно, "сугубо ваше личное дело". Взрослый человек, женатый, а рассуждаете как инфантильный подросток.
Если вы любитель анальных затычек или плетки - я вам сочувствую. И если это так - то да - вы извращенец. Но не навязывайте извращений нормальным людям. Ещё раз говорю, это поганый магазин для разврата. И то, что говорит его владелец - это пустой звук. Есть нравственность, которая отнюдь не противоречит здоровым нормальным отношениям, а есть пропаганда разврата и извращений. Извращенец может у себя дома делать и пропагандировать всё что ему заблагорассудится в больном воображении, а навязывать это другим - ну, пусть заткнется. Владельцу магазина написали про его магазин правду. Если таких не затыкать, то потом эти все толпы "гендерно свободных" заднеприводных будут митинговать и навязывать свои "браки".
Надо вообще закрыть этот поганый магазин с его прибамбасами (я вовсе не презервативы имею ввиду). Никакую семью этот магазин не укрепляет, а пропагандирует разврат и извращения (опять таки не презервативами).