Информация о пользователе

Stroitel74

Дата регистрации: 06.03.2019 в 17:41

2 комментария

По комментариям тут отчетливо понятно, кто учил в школе литературу и понимает, о чем идёт речь, а кто отсиживался за последней партой и списывал у соседей.
Послушайте, ну нет с вами смысла обсуждать вкус устриц. И ваше никчёмное мнение об их вкусе вообще никому не интересно кроме таких же как вы печальных троечников, так и не осиливших даже «Му-му».
Уважаемый,Алексей Борисович!!! Проверьте пожалуйста, регистрацию Лахта Центра,а то может он тоже уже принадлежит Бабушке или Дедушке...Хотя Вам,как всегда Михайлова доложит,что всё в порядке,Алексей Борисович!!!Как же автор не понял сразу,что бабушке деньги дал в долг главный Советник(Арашуков Рауль) Газпрома и Босса всех базовых Боссов(Селезнёв КГ)по согласованию с Главным финансистом-кошельком Газпрома (Коноваленко НП),как и на строящийся БЦ на ВО рядом с ЛенЭкспо.....Пора Бортникову АВ-Бастрыкину АИ задать вопросы другой паре Селезнёв-Коноваленко,А ДЕНЬГИ ОТКУДА??????По-моему все в Газпроме и многие за пределами Национального Достояния знают,что Селезнёв-Коноваленко-Михайлова НЕПРИКАСАЕМАЯ организованная группа...Тупые БЕЗДЕЛЬНИКИ,прикрывающиеся Вашим именем и Авторитетом,Алексей Борисович!!!!