Информация о пользователе

Andy Worholl

Пол: МужскойВозраст: 92Дата регистрации: 06.03.2019 в 14:19

34 комментария

столько животворящей жижы вылили....эхххх...главное чтобы рыба не передохла...
давно пора, 60р. в час можно пережить, если хочешь есть на ауто. хоть места появились в центре. Неужели станет хоть чуть цивилизованней. Еще штрафы за парковку 2-3 рядом, у пешеходных переходов и прочие изыски обезьян за рулем, надо увеличить кратно, с изъятием авто и продажей с торгов при неуплате. особенно повторяющиеся. тогда в центре будет безопасно, пусто и скучно как в финке например. постепенно расширять на весь город. хоть и сам не монах, нарушаю, но при наличии мозга это дисциплинирует от полного беспредела.
А я считаю не нужны полумеры! Зачем прекрасное благородное занятие прерывать на какое-то странную активность, где 11+1 усатый вялых олигархфрендов считают время до следующей зп....просто заменить ФИФА, на ВЛИФАй, и транслировать везде...6+ поставить рейтинг. Филиалы уже есть...вся страна один большой алкомаркет, то есть инфраструктура есть, осталось просто популяризировать этот прекрасный и полезный вид досуга.🤣
- Вот, все есть. Мне Биг Мак, среднюю колу и картошку фри

и будьте здоровы =)
на бензе вы доедете от СПБ до МСК с заправкой, но ее еще надо найти даже на платнике, чтобы очередь была не час на ней и не плюс 2-3 рубля к городскому ценнику. Мы же топливная держава...
ага, бананы жрать научились, а понять где заканчивается асфальт и начинается газон они не могут. Им надо пособие с рисунками выдать.... Или что тропинка от детского садика не место для парковки их жоповозки и можно пройти лишние 10 метров, но чтобы всем было удобно а не только их туше. пора вернуть на ветку их, не место им за рулем. Причем вернуть платно, чтобы запомнили надолго.
давно пора. А если еще 5-10% тому кто заявил, то очень быстро весь город очиститься от всякого шлака, место которому на свалках. Плюс добавить за неуплату штрафов в кол-ве например 5 штук на 5 т.р. и более, забирать машину на штраф стоянку и продавать с торгов или на зп. Очень быстро все начнут парковаться как надо и платить штрафы, либо ездить на таксо. Не можешь быть человеком и ездить по правилам - обезьяне не место за рулем. неважно сколько у нее корочек и чинов.
все владельцы рандж роверов и прочих 3М+ тачек закупают не себе, закупают для ВАС, тех кто придет в их кафе-шавермы и ко, чтобы перекусить и уехать дальше...поэтому светофор и ко и будут занимать нишу b2b для хореки у дороги.
Вы в ТЦ Адаманта сходите...практически в любой...там днем то со светом, в спокойной обстановке хрен найдешь выход с паркинга или из ТЦ на улицу. А если, не дай бог что, то это будет могила. Старый сараи приспособленные под торговлю...
Просто надо чтобы на место "сьехавшего изза несговорчивого арендодателя" никто их приличных коллег по цеху не заезжал, чтобы господа бетоновладельцы немного в себя пришли, пару лет не получив со своих сараев ни копейки, а только налоги и КУ. А то они думают им аренду из воздуха печатают, абсолютно не учитывая ни ситуацию в экономике, ни трафик у их богом забытых углов зачастую, но при этом хотят получать привязанное к эвро за м2, зачастую ни копейки ни вложив в свои же помещения за десятки лет. Там и аренда спадет и цены смогут снизить рестораторы адекватные.
Ждемс когда они дозвонятся Кабаеву или его дружкам, и желательно так несколько раз, тогда будет реакция...
а господа из ДвестиНедели за чей счет ездили ? За свой? эти сопли разматывать, какой бы Навальный не был плохой и хороший, за счет пенсионеров и тех кто еще платит свои НДЛФ и прочие соцтрахи может хватит, а всех этих журналюг на работу уже полезную, в ковид госпиталя например, или хосписы ?
Саррррочка...у нас закончились все запасы, мы к тябе, за добавкой...насыпь ковидлы...
зачем интересоваться бизнесом, если есть ружжо...сами все принесут и намутят...дед архимед...посмехается....советник-винодел....кто ничего не создавал, а только отнимал и делил...такой же будет винодел...

грозди плодов в виде твоих дружков смотрящих за потоками висят везде, где можно и нельзя...на пенсии они вполне будут плодоносить деду архимеду...на внучек и винцо хватит...
а что вы хотите от дятлов-водятлов? 90% из них не знает сколько у них от земли до борта расстояние и там где есть нюансы по высоте платформы они встают в раскоряк и весь их "30 лет за рулем" опыт выплескивается наружу. А тут высота да еще с грузом. Обезьянки в основном, которых чем раньше заменит робот тем безопасней. есть и профи, но эти в грудь себя не бьют, а думают головой.
Вы господа, там передайте новым владельцам, что если они будут выстраивать отношение к клиентам, несущим деньги стабильно годами - как цыгане за гаражами, то убытки ждут и далее. Не далее как вчера целый час убил в Акселе на Якорной, чтобы барин мастер-приемщик, забирая для проверки и ремонта автомобиль за 2.4+ млн. рублей соизволил дать мне нормальный документ, что я сдал, кому и для чего, не не смятый ксерокс, который тоже давать не хотел. Все ваши инвестиции разбиваются вот о таких лентяев и юристов клоунов, которые так якобы защищают компанию, чтобы у клиента ни одного документа не осталось на руках на случай споров. Поэтому езжу к вам ну только из-за большой нужды, и тщательно обхожу стороной. Даже в гаражах уже дают нормальные документы, а вы продолжайте трындеть какие вы большие и важные, с отношением на уровне цыган - кручу верчу запутать хочу...
Штрирлица так рвало на родину, что хоть тушкой, хоть кабанчиком...в Воронеж он просто транзитом путь держал...в очагстабильностей. не фартануло, поймали...
Надо запретить сам источник всех бед - школы! а то научаться там, потом чаты создают, кастеты берут, травматы. Нет школ нет бед...сьел банан и в берлогу...
ох уж культурная столица...мужика жалко, но зря он полез с этой глупостью.
правильно эту свинину погнали...ему надо дворы мести...из них по синеве только и льется, что на уме по трезвому...что они господа, а вокруг все челядь.
Грипп не тогда начался, Ковид нечаянно нагрянул, Снег зимой, этим долботятлам во власти всегда будет что-то мешать, чего-то нехватать, поскольку они пришли не чтобы что-то сделать и что-то решить, а чтобы "лишь бы чего не случилось", "дожить до пенсии/звания/премии".
Потому что во главе города пенс, которому дотянуть бы до дембеля и лишь бы что не произошло. А во главе ведомств СВОИ люди, у которых не до нас, надо рубить бабло, пока такая манна свалилась как Ковид19-20-24. А единицам кто что-то пытается сделать в болоте этом не сделать чуда.

а во главе страны другой пенс, которого на всех поставленных им пенсов не хватает.

поэтому каждый сам за себя на этой территории, подорожник, мать-и-мачеха и дай бог пронесет =(((
И чем заменить ? Берестой, лаптями и Сбером ?

У Тинькова самый продвинутый банк, провайдер мобильной связи и услуги брокера. То что он сделал за 10 лет, все вместе взятые Альфы, Беты, ВТбеты и Газмясы не сделали, везде один колхоз. Просто не надо у пивовара брать кредитов, чтобы потом сопли не наматывать =)))
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках! Все правильно написано. Солнце где встает ? На востоке ! Где живет автор? В Купчино! Утром идя на работу, где он видит солнце? В Купчино! Поэтому Восток в Купчино! все четко! ЖЛФ - железная логика Фонтанки =)
Поставили во главе города Деда Архимеда - вот получите...
Сидел бы пил саке на пенсии и дал более шустрым управлять...нет, в итоге ни коек нет, ни открыться внятно непонятно кому и как. А ведь скоро зима...опять с лопатой фоткаться будет на фоне сугробов...
да не то слово, таже фигня. Чето борцы за здоровье не сделают бухло по записи и табак по квотам, дармоеды. Фитнесс им тут видите ли опасен, как для атомной станции нормы изобретают.
скотство это, а не организация работы здравоохранения. ВсЁ, кроме ковида нет больше целей и задач, штопайтесь и лечитесь сами, главное до пунктов голосования доберитесь. Главное статистику показать, упыри в министерствах, кто это организовал так. А то что помимо пусть 1% даже опасной вполне вируса и 99% остальных болячек и острых состояний не лечим теперь или лечим если очень повезло.
Граждане не волнуйтесь, скоро будет 1 сеть - ГосПланМясХлебРыбТорг, и все плохие х5, магнит, лента и прочие не будут никого нервировать...И 1 банк, и 1 сеть АЗС...Олигополия это конечно плохо, но монополия это точно не зер гуд.
Прилетел езденыш. Сегодня щемился из ряда в ряд у Петропавловки в обед. 07 регион.

Камеры поставить ВЕЗДЕ. Штрафы увеличить 10-50 кратно за превышение +5км и парковку вторым, третьим и прочее рядами.
И автоматом при неуплате приставам и на списание со счета и арест т/с, все эти кредитные псевдо гламурные авто. Тогда за месяц станет как в финляндии, скучно и безопастно. Что-то там не видел столько роликов как у нас на ютубе один другого страшнее.
Наоборот все сделано по уму, так как им самим удобно, слугам народа очередным в погонах.