Информация о пользователе

Владимир Богатырев

Пол: МужскойДата регистрации: 06.03.2019 в 04:09

7 комментариев

Поразительно, что коммунист (!) не видит ничего страшного в раздаче знаков, копирующих государственные награды. Думаю, он еще помнит, что было бы, пройди по улице кто-нибудь, даже и ветеран, с поддельным орденом Ленина , например. Иначе, чем опошлением, дискредитацией наград, дававшихся в советское время за реальные свершения - подвиги, боевые действия, отличную работу и другие заслуги , это назвать нельзя.
Ну что бы мы делали без ВЦИОМа. Так бы и жили в убеждении, что жизнь именно такая, какой нам кажется. Спасибо, ребята, что снимаете пелену с глаз и прямиком , бесплатно отправляете нас в Королевство Кривых Зеркал. При нынешнем ограничении на поездки это просто спасение.
Это подлость - на основании преступления Ельцина и прочих, тягчайшего из возможных государственных преступлений, решать судьбы людей, лишать их права жить на своей земле только потому, что, ради захвата власти и чтобы стать еще более приятным Западу, кому-то было выгодно разрушить Советский Союз
Кто бы сомневался. А еще дежурная фраза, которая обязательно прозвучит в сентябре:" Имевшиеся нарушения не повлияли на окончательный результат". Только и остается сказать:"Доколе?"
Ни одно государство, захваченное семейными кланами, не кончило хорошо.
Есть хороший советский мультфильм "Волшебный магазин", где пионер с помощью волшебного заклинания (правда, не очень удачно) собирался стать великим спортсменом (вратарем). По-моему, уже несколько лет мы наблюдаем, как Путина раз , а то и больше, в год превращают ночью в героя этого мультфильма. Но более удачливого, как и положено по статусу.
Интересно, что потерять доверие чиновник может только в глазах президентаЯ, только это имеет значение. Утрата доверия (если оно и было, что сомнительно) в глазах народа не стоит ничего и никаких последствий не несет. Общенародное государство.