Информация о пользователе

VKuser12033416

Пол: МужскойВозраст: 69Дата регистрации: 05.03.2019 в 11:06

85 комментариев

А не проще ли прийти 19 сентября всем на выборы и проголосовать за любую парламентскую партию кроме Единой России..
Читаешь все это и смех разбирает.. Запретить экспорт бензина и нефти... Ну не сделает власть этого никогда.. Действия нефтяных королей на это не предсказуемы... И правящий режим на это НИКОГДА не пойдет.
Ну власть же думает - что народ смотрит шоу Соловьева и Киселева.. Как же они ошибаются..
Так Питерцы все это должны вспомнить 19 Сентября... И проголосовать за любую парламентскую партию кроде Единой ...
Вот мы Питерцы по полной понимаем - что их выделенных из бюджета средств на проведение парада НИ КОПЕЙКИ не перепадет даже пенсионерам с минималками .. Ведь таких в Питере десятки тысяч. Неужели власти города не понимают - что не нужен нам ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ!!! Смотреть военный парад по телевизору Питерцами... А забитое пассажирами до упора Питерское метро.... Там ни кому нет дела. Локдаун не объявляют... Денег из кубышки жаль для народа...
И это говорит глава правительства. И что он не знает - какие наценки в торговых сетях... К примеру в Питере на некоторые продукты цены в магазине "Народный " ниже чем в других торговых сетях в 2-3 раза... Правящий режим просто боится обидеть крупных олигархов- хозяев компаний. Ведь от них лояльность в России только держится уже 20 лет этот режим. Может быть 20 млн. нищих руками и ногами голосуют его,
А нужны ли они вообще койки.. Мне 69 лет. Переболел за три дня. Да температура ночью поднималась до 39. Днем нормальная. Вылечился принимая ТОЛЬКО дексаметазон и парацетамол. Прививку буду делать только "под дулом автомата"/ Они всего лишь бизнес..
Сейчас появляется достаточно серьезной информации - что только реально переболевшие могут получить пожизненный иммунитет от коронавируса. А НИКАКАЯ прививка этого не даст.
Это же по правилам... А здесь миллиардный бизнес производителей и разработчиков вакцин... И их окружения...
Вот это и есть добровольно - принудительная процедура...А Конституция запрещает принудительно делать... Или в новых поправках мы проголосовали и за этот пункт.. Я к счастью не участвовал в таком мероприятии. А Короной переболел в ноябре за три дня.. Мне 69. Никаких последствий.
Может хватит мешать духовность и реальность... Вы что думаете - что мужчина со статусом должен взять в жены девушку без образования- тусовщицу- пусть даже красавицу и моложе на 15 лет... Увы это проходит только у тупеньких мужчин...
Так в наше время много мужчин в 40 лет ни на что не способны.............Боится нарываться на таких..
Так бывшая же модель согласна лечь не под каждого.. Есть же женщины в этом возрасте готовы содержать даже бомжа - если он ее может удовлетворять классно сексуально..
Вы о чем.. Какая социальная дистанция в Питерском метро. В час пик вагоны набиты пассажирами и каждый четвертый едет без масок.
Да коронавирус - это больше страшилка. Мне 68 лет. Переболел в ноябре - температура была 38,5 по ночам всего трое суток. Днем -нормальная. Лечился сам - парацетамол и дексаметазон. Последствий никаких не осталось. Читал на днях информацию что именно у переболевших проходят неизлечимые заболевания... Именно только у переболевших... Наука пока очень мало знает о коронавирусе.. Так что прививку не буду делать даже в страшном сне!
Лучше бы господин Беглов занимался вопросом роста цен в Питере на продукты. А то куриное филе подорожало на 30% и выше. И так же решал бы вопросы с обнищанием населения в своем городе- чем защитой ветерана.. Если бы другой стороной был бы не Навальный -то слыхом бы не слыхали про это в Питере..
ПОЗОР!!!! Что будет режим Путина все дни до перевыборов творить кошмар - нарушая конституционную свободу граждан на передвижение! Ведь сами же спровоцировали ситуацию с Навальным.. Видимо он действительно страшен для власти на свободе!
За продление лечения от коронавируса медики будут бороться всеми силами.. Ведь на одного больного короновирусом выделяются из бюджета огромные деньги.. Вместо ОРВИ в ближайшее время все будут с диагнозом коронавирус...
Неужели можно верить той же информации на сайте стоп. коронавирусс рф. Сегодня даже на первой странице указано время 11 часов. Хотя информацию вывесили в 10-30. Написал разработчикам этого ресурса - они поблагодарили за внимательность и исправили 11-00 на 10-30.
Ну вот опять же власть первая устроила провокацию против своих граждан... Или это не провокация перекрывать главную магистраль города Невский проспект????? Если это боязнь каких то демонстрантов - то это говорит о беспомощности органов правопорядка. Мирные демонстрации не запрещены по Конституции России.
Ну не смешите с ковидом.. Да медики будут держаться за него до последнего дня. И диагноз ставить при любом ОРВИ . Ковид же манна небесная в получении бюджетных денег за работу с ковидными больными..
Ну что можно сказать... 91 г. и его события начали приближаться с возрастающей скоростью.. Если Запад объявит санкции для чиновников ближайшего окружения Путина и запретит им въезд по личным и служебным делам в страны ЕС то его окружение этого не потерпит...
Просто смешны такие заявления... Наверное Беглов не знает - что в переполненных вагонах метро каждый 5 едет без маски.. И все ОК...
Очередной беспредел органов внутренних дел! Это уже попахивает ограничением гражданских прав народа! Кто им дал право на то - что бы диктовать - ездить или не ездить на метро питерцам в центр. Что этим хотят уменьшить позор нарушений на митинге???? Ну уж если власть испугалась Навального --- то дальше говорить не о чем..
Действия органов по детски смешные... Задерживать журналистов - это провоцировать народные массы... Видео появятся и без журналистов. Снимут и выложат участники и присутствующие. Неужели органы до сих пор не поняли - что борьба с оппозицией режиму - это борьба с воздухом.............
Любой уважающий себя человек перед прививкой должен сдать анализ на антитела. Ведь огромное количество в Питере переболело бессимптомно. Анализ этот стоит к примеру меньше тысячи рублей. В лаборатории хеликс. Дают официальную справку с печатью и уровнем цен. А без этого прививку делать - это не любить себя..
Зачем спец. службы допускают очередную ошибку... Неужели так боится правящий режим Навального... Отмазку строить на коронавирусе просто по детски наивно и смешно. В Питере в метро в вагонах набивается людей битком - много без масок. Заболеваемость даже здесь падает... Ну не надо злить свой народ. Кто ненавидит программ Соловьева и Киселева - он не изменит свое мнение.
Не смешите людей. В Питере Навального поддерживают до 30% населения.. Практически все -кто слушает радио Эхо Москвы.
Вот так то на Ковиде нужно зарабатывать миллионы!!!! А нам приказ носить маски... Да нужны больные коронавирусом как зеница ока для отмывания бюджетных денег. Подобное творится наверное во всех мед. учреждениях - где лечатся больные коронавирусом!!!
Как же все таки режим Путина боится Навального. Но каждое действо режима злит все большую часть общества. Люди устали от нищеты! Где пособия в период коронавируса- которые выплачивают гражданам стран ЕС...
Власть опять создает шоу... Зачем арестовывать сторонников... Снимать то прилет Навального наверняка будет один из пассажиров этого рейса и конечно гражданин Германии..Что его тоже арестует -если он будет снимать прилет на камеру????
Издевательство - это то Смольнинские сказочники сделали это послабление. После Новогодних праздников им придется за это ответить.
Согласен! Идиотизм. В Питере ночью в праздники НИЧЕГО не должно работать!
Что творит Смольный!!!! Скоро по прогнозу синоптиков в Петербурге ударят Крещенские морозы. Все кафе и рестораны практически будут принимать гостей в обычном зале.. Страшно даже представить - что будет с количеством заболевших после праздников.