Информация о пользователе

NoPat

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

101 комментарий

Чтобы это тело обеспечивало мобильность, у него от его руководителя, платящего зарплату, должны быть инструкции, как эту мобильность обеспечивать. Если он их нарушил, то он виноват, а если нет, то какой с него спрос? Я вот, например, не вижу однозначного решения задачи, как человека на ходунках можно безопасно спустить по эскалатору. Подставить ему в конце ручки ходунков? А он сможет сойти с той скоростью, с какой движется эскалатор? Еще есть вариант вынести его на руках, но это если силы позволят и есть вероятность грохнуться вместе с ним, усугубив. Сдается мне, что ее должны были пересадить в кресло и спускать на нем.
Курс состоит из 3-х инъекций.
Т.о. хиалубрикс р-р в/сустава 30мг/2мл шприц 2мл №3 - 21 800р. Откуда в статье 77670?
На борту во врачебной аптечке есть адреналин и преднизолон, никаких проблем для снятия анафилаксии.
Может и стоит. Раньше это во дворах проходили, а сейчас все детки в онлайне, не получают реально по соплям.
Сам факт того, что человек говорит про СИЗ, но не знает, что гигиеническая маска таковой не является, его хорошо характеризует)
Ну когда делаешь замечание, надо вначале на себя критически взглянуть, имеешь ли ты сам право бухой в общественном месте находиться? А то много очень блюстителей правопорядка, которые о законодательстве по радио че-то слышали отрывками.
Захожу в общественное место - одеваю маску, хоть и не согласен, но подставлять кассиршу в магазине, сам магазин или кондуктора под штраф не хочу. Чтобы в маске нормально дышать, вынужден брызгать сосудосуживающие капли, т.к. нос сразу же закладывает. Если бы действительно хотел обезопасить себя, не перекладывал бы ответственность за себя на других, а одел бы респиратор FFP3 (который, кстати, с клапаном и не защищает окружающих, и надо людей в респираторах тоже заставлять поверх маску одевать)) и очки.
В попытке обезопасить свою жизнь можно одеть респиратор, соответствующего класса и очки, или вообще костюм хим. защиты, как будет угодно, и полностью самостоятельно нести ответственность за свою жизнь, а не требовать этого от других. Почему 99%, выбранных эволюцией должны думать об 1% тех, кому эволюция сказала селяви, причем некоторые из них сознательно довели себя до этого состояния? Почему здоровый индивид должен заботиться за свой счет о том, кто к 30 годам сам разожрался до 3-й степени ожирения и поимел сахарный диабет 2-го типа, попав в группу риска неперенести вирус? А когда оплеуху даешь и обделавшись сваливаешь, надо помнить, что не все интеллигенты, а есть люди, живущие не по УК, а по своим понятиям, готовые ради них отвечать по УК.
Каких инструкций и что в инструкции написано, какая там маска фигурирует и есть ли такое понятие в нормативных документах со всеми вытекающими, сколько ее можно носить непрерывно? Работодатель де-факто существенно изменяет условия труда. Спец оценка условий труда у него проведена для каких условий, работы в масках, очках и перчатках? Я предполагаю, что нет, а если провести оценку новых условий, то может так оказаться, что нормы рабочего времени в этих условиях должны быть другие. Это и бортпроводников касается (что там с продолжительностью полетной смены, для каких условиях эта продолжительность?) и кассиров в гипермаркете.
Сильное утверждение диванного теоретика. Кто показал его, да не пустил в ход - потенциальный покойник. Летальным оружием не размахивают, а убивают. Не готов убивать, не доставай.
А не надо наш Фармстандарт кормить с их Растаном, который в 3 раза дороже датского Нордитропина. Если ей доза даже 3 Ме в день назначена, то в месяц получается 12 т.р., а не 30, как ей насчитали.
При ковиде, нужны антикоагулянты, а вот с ними все серьезнее, если предпосылки для возможных внутренних кровотечений есть. А тромбо АСС - это аспирин, антиагрегант. Можно пить, если проблем с желудком нет. Пентоксифиллин можно еще добавить для улучшения реологии.
Он, конечно, все правильно говорит, только это сферический конь в вакууме... Кто будет в реал тайме следить за состоянием больного, особенно амбулаторного, не появилась ли у него там бактериальная инфекция присоединенная, а заодно брать посевы и выявлять, что же там за бактерия, и к какому антибиотику она чувствительна. Не, если ты один в больничке лежишь, и она вся на тебя только и работает, то да) Ну тогда и антиагреганты и антикоагулянты назначать незачем, есть тромболитики.
Достоверно установлено вещество, которое употреблял водитель БМВ, или говно-тест амфетамин показал после экстракта герани или каких еще вполне себе легальных энергетиков, которые могли быть употреблены, т.к. люди-то издалека ехали. Да и к чему тут амфетамин в вашем посте? Это водитель БМВ под ним на встречку вылетел? Вещество оказывает возбуждающий эффект на ЦНС, в отличие от алкоголя, и как раз, наоборот, вызывает более быструю реакцию. И про 2 млн как-то забавно, т.е. она считает типа дорого, хватит вам за вашего и 0,5 млн? Право потерпевшей не согласиться с такой оценкой жизни своего сына.
Какая-то бытовуха обычная. И причем тут спецслужбы? Открыли секрет полишинеля, что экипажи таскают как во время командировок, так и по своим льготным билетам на досадку все, что можно привезти из другого региона - икру с ДВ, фрукты из Азии, шмотки с распродаж. Странно было бы не таскать дешевую электронику из Штатов, а кому-то не организовать процесс сотрудничества с экипажами.
Да, да, врач-то обязательно проконтролирует развитие присоединенных бактериальных инфекций, каждый день контролировать будет, посевы брать, чтобы определить, что там за бактерии и к какому антибиотику они чувствительны. Роспотребнадзор на Луне живет, видимо.
А что не так? Или «Спутник-то-ли-В-то-ли-пять» каким-то образом напрямую воздействует на коронавирус - уничтожает вирион, блокирует проникновение в клетку или его репликацию, или еще что?
Вопрос эффективности препарата не обсуждаем.
Хорошо воспитанный и ответственный человек, сам берет ответственность за себя и свою жизнь, а не перекладывает ее на других. Костюмы хим защиты есть в продаже на любой вкус.
В следующий раз, он придет, наберет 5 кг заморозки, повозит ее по магазу, а потом, когда на кассе не обслужат, оставит это там. И работники магаза когда-то пойдут это укладывать обратно в холодильник. Если таких несознательных будет много, то вы потом будете лицезреть некондиционное мороженое в своих покупках.
Врач получает высокую вирусную нагрузку, их пример не очень корректен. А вот среди кассиров гипермаркетов, вроде как, не наблюдается больше всего пострадавших и умерших, а значит теория выработки адекватного естественного иммунного ответа при периодическом легком контакте имеет место)
Вы не в курсе, что жители не мегаполисов не всегда имеют школу в шаговой доступности, и что не все из них могут не работать или сопровождающего нанять? Раньше многим жителям сельской местности до ближайшей школы приходилось топать километров 5 через лес.
Не надо рассказов про световозвращающую одежду на придворовой территории, это не дорога. Скорость движения во дворе автомобилист должен выбирать такую, чтобы видеть всех призраков, но не более 20 км/ч, а если слепошарый, то пусть пешком ходит. Из дворов не выезжают, а вылетают, а притормаживают только при выезде на дорогу. На пересечение с тротуаром, по которому может ехать ребенок на роликах, самокате или велосипеде внимания не обращают вообще.
+100500. Что за деятели планируют работы последовательно то тут, то через 2 недели еще через 2 км???
Самый адекватный коммент!
Какая разница вообще, кто с какой скоростью ехал? Поворачивающий налево должен пропустить встречный транспорт, а какие знаки ограничения скорости стоят встречному транспорту, это вообще не его забота, может там на Гашека повесили 150 в красном кружочке, Рено это не должно заботить. Рено пер, не оценив скорость приближающегося транспорта, ни безопасность своего маневра, это при том, что никакой необходимости быстрее проехать перекресток у него не было, его никто не подпирал и с Загребского никто на начинал ехать. Глупость водителя мерса только в том, что он не ожидал на дороге таких ездунов и не был готов к их неожиданному появлению.
И что, что забор? Не видишь ничего - высунь нос, а не лезь вслепую. По крайней мере, твой нос объехать можно будет, взяв вправо. Как мне кажется по видео, мерс вначале и взял инстинктивно чуть вправо, ожидая, что этот "ездед" увидит его и прекратит маневр.
Один в левом ряду тошнил, с дистанцией до впередиедущего в км, другой на летающем кирпиче, типа поло или соляриса, думал, что его ведро сможет на 150 не сдуть с дороги не только в сухую погоду...
А чего все на врача-то сразу накинулись, эндокринологи смеются и т.д.? С чего решили, что врач имел ввиду обычную гипокликемию? Скорее речь о метаболическом ацидозе. Может лактат ацидоз прогноз которого 70% летальности. Проблема в недостатке инсулина, вот врач и ляпнул про сахар. А уж чем это вызвано, врачу может быть неведомо, он может видеть только клинику.
Ну вообще-то смысл выплат заложенных в коллективный договор, как я понимаю, был в выплатах экипажу, в случае катастрофы, а не в выплате пилоту-инфарктнику, который непонятно как проходил ВЛЭК и мог угробить пассажиров. ВЛЭК не а/к проводит, а имеющее на то право мед. учреждение. Как зачастую проходят ВЛЭК пилоты известно. Очень неоднозначная ситуация, где я скорее соглашусь с Аэрофлотом. Платить за безответственность 10 годовых окладов? За это еще высчитывать надо.
А в чем их лепта? Согласно статистике, они правы, т.к. увеличение общей смертности на 1552, умерших с диагнозом COVID на текущий момент, а не за май - 291. Из этого следует сухой статистический вывод, что 1261 человек скончались из-за других факторов. А так как, кроме антикоронавирусных мер других значимых факторов не было, то получается, что умерших от вируса в 4 раза меньше, чем умерших от мер борьбы с этим вирусом. Как-то так...
Размерами туберкулезной палочки и размерами вириона интересовались?)
Вы чуть выше недалекими кого-то назвали, при этом сами не блещете далекостью, однако. Идите в тряпочке интубирование трахеи сделайте ковид пациенту) Не, не хотите? FPP3 вам надо? А как там выхлоп организован не интересовались? Дальновидным, в отличие от вас, очевидно, что тряпочка не поможет чем-то носителю, а только окружающим от его соплей при чихании. А то, что поможет носителю, не поможет окружающим, вот такой вот диссонанс. Относительно Азии, вы уверены, что китайцы вам всю правду, как на духу рассказали? Может, они в какой-то момент поняли, что 50% бессимптомные, 40% симтомные, 10% тяжелые, из которых 5% не выживет, а их там миллиард это такая хрень, по сравнению с экономическими потерями, и просто перестали об этом говорить) А Япония выкарабкалась - вы их протоколы лечения посмотрите, нету у нас такого противовирусного препарата, который есть у них.
Я не против отказаться от многих навязанных услуг и получить назад уплаченные мной налоги. Насчет уголовной ответственности, это вы имели ввиду создателя вакцины, которая не поможет бабушке, которую я могу заразить, не привившись? Я никого не ограничиваю в правах вакцинироваться, а меня не надо ограничивать в правах заболеть) Не беспокойтесь о коллективном иммунитете, беспокойтесь о своем собственном, а остальные о своем без вас позаботятся.
Права?) Вам легче будет, если я надену маску распираторного типа с выпускным клапаном и буду в ней чихать на вас?) Моя маска вам поможет как-то? А в перчатках вообще шикарно, без них руки в соплях не комильфо, а в них - сдвинул маску одной рукой, высморкался прям в ладошку другой и махнул, чтобы стряхнулось и пошел себе)
Нсчет не начихаете это очень спорный вопрос. Дело в том, что если носить именно СИЗ, то это будет маска с выпускным клапаном и там выдыхаемый чих не фильтруется. Посему, если исходить из парадигмы маска, чтобы вы не начихали ни на кого, то надо запретить ношение масок с клапанами. Ну а если вы инфицированы но не чихаете, ваш выдох все равно содержит вирионы размером до 200нм, его ни одна маска не удержит. Посему и не работает эта хрень в парадигме обязать носить, чтобы не заразил кого-то. А в рарадигме не заразиться, эта хрень вообще не работает без полного комплекта средств защиты дыхания и слизистых оболочек.
Действительно, пока не поверить. Ваше утверждение должно быть подтверждено итогами расследования. За каждым происшествием стоит конкретное ФИО, а пока по вашим комментариям можно сделать вывод, что все классные ребята, а 5 человек непредвиденные издержки. Либо эти аппараты не обладают необходимой степенью надежности и непонятно, как прошли сертификацию, либо дефектно изготовлены, либо не выполнены требования по их подключению, либо не выполнены инструкции по действию в подобной ситуации, либо эта инструкция кривая, либо... Возможны комбинации вариантов. Но кто-то в этой цепочке явно не герой.
Обесточить неисправный аппарат, перекрыть подачу окислителя и обеспечить тушение соответствующим огнетушителем. А там как бы вся палата сгорела, судя по кадрам.
Обесточить неисправный аппарат и потушить его углекислотным огнетушителем. А там как бы вся палата сгорела, судя по кадрам.
Обслуживающий персонал за тем, чтобы его контролировал глав врач. Если за все будет отвечать обслуживающий персонал, то для чего глав врач? Погибло достаточно большое кол-во людей, не надо ля-ля про хорошо, что не все отделение реанимации сгорело. Пожар явно прос.али, и сгорела вся палата, а вот в Москве не прос.али и погиб один пациент неисправного аппарата. И очень странно до конца расследования говорить об индульгенции персонала и его награждении. Напоминает первую реакцию на "геройски посаженный горящий суперджет в Шереметьево".
Отличный именно сейчас и может быть доход. Для дохода нужно движение все-равно куда, а не стабильность)
Долбан - это ты, раз поселился в мегаполисе и паранойя от прикосновения к дверным ручкам. Почему бы тебе в свой дом не переехать и не мешать своей трусостью нормальному городскому обществу?