Информация о пользователе

NoPat

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

73 комментария

А в чем их лепта? Согласно статистике, они правы, т.к. увеличение общей смертности на 1552, умерших с диагнозом COVID на текущий момент, а не за май - 291. Из этого следует сухой статистический вывод, что 1261 человек скончались из-за других факторов. А так как, кроме антикоронавирусных мер других значимых факторов не было, то получается, что умерших от вируса в 4 раза меньше, чем умерших от мер борьбы с этим вирусом. Как-то так...
Размерами туберкулезной палочки и размерами вириона интересовались?)
Вы чуть выше недалекими кого-то назвали, при этом сами не блещете далекостью, однако. Идите в тряпочке интубирование трахеи сделайте ковид пациенту) Не, не хотите? FPP3 вам надо? А как там выхлоп организован не интересовались? Дальновидным, в отличие от вас, очевидно, что тряпочка не поможет чем-то носителю, а только окружающим от его соплей при чихании. А то, что поможет носителю, не поможет окружающим, вот такой вот диссонанс. Относительно Азии, вы уверены, что китайцы вам всю правду, как на духу рассказали? Может, они в какой-то момент поняли, что 50% бессимптомные, 40% симтомные, 10% тяжелые, из которых 5% не выживет, а их там миллиард это такая хрень, по сравнению с экономическими потерями, и просто перестали об этом говорить) А Япония выкарабкалась - вы их протоколы лечения посмотрите, нету у нас такого противовирусного препарата, который есть у них.
Я не против отказаться от многих навязанных услуг и получить назад уплаченные мной налоги. Насчет уголовной ответственности, это вы имели ввиду создателя вакцины, которая не поможет бабушке, которую я могу заразить, не привившись? Я никого не ограничиваю в правах вакцинироваться, а меня не надо ограничивать в правах заболеть) Не беспокойтесь о коллективном иммунитете, беспокойтесь о своем собственном, а остальные о своем без вас позаботятся.
Права?) Вам легче будет, если я надену маску распираторного типа с выпускным клапаном и буду в ней чихать на вас?) Моя маска вам поможет как-то? А в перчатках вообще шикарно, без них руки в соплях не комильфо, а в них - сдвинул маску одной рукой, высморкался прям в ладошку другой и махнул, чтобы стряхнулось и пошел себе)
Нсчет не начихаете это очень спорный вопрос. Дело в том, что если носить именно СИЗ, то это будет маска с выпускным клапаном и там выдыхаемый чих не фильтруется. Посему, если исходить из парадигмы маска, чтобы вы не начихали ни на кого, то надо запретить ношение масок с клапанами. Ну а если вы инфицированы но не чихаете, ваш выдох все равно содержит вирионы размером до 200нм, его ни одна маска не удержит. Посему и не работает эта хрень в парадигме обязать носить, чтобы не заразил кого-то. А в рарадигме не заразиться, эта хрень вообще не работает без полного комплекта средств защиты дыхания и слизистых оболочек.
Действительно, пока не поверить. Ваше утверждение должно быть подтверждено итогами расследования. За каждым происшествием стоит конкретное ФИО, а пока по вашим комментариям можно сделать вывод, что все классные ребята, а 5 человек непредвиденные издержки. Либо эти аппараты не обладают необходимой степенью надежности и непонятно, как прошли сертификацию, либо дефектно изготовлены, либо не выполнены требования по их подключению, либо не выполнены инструкции по действию в подобной ситуации, либо эта инструкция кривая, либо... Возможны комбинации вариантов. Но кто-то в этой цепочке явно не герой.
Обесточить неисправный аппарат, перекрыть подачу окислителя и обеспечить тушение соответствующим огнетушителем. А там как бы вся палата сгорела, судя по кадрам.
Обесточить неисправный аппарат и потушить его углекислотным огнетушителем. А там как бы вся палата сгорела, судя по кадрам.
Обслуживающий персонал за тем, чтобы его контролировал глав врач. Если за все будет отвечать обслуживающий персонал, то для чего глав врач? Погибло достаточно большое кол-во людей, не надо ля-ля про хорошо, что не все отделение реанимации сгорело. Пожар явно прос.али, и сгорела вся палата, а вот в Москве не прос.али и погиб один пациент неисправного аппарата. И очень странно до конца расследования говорить об индульгенции персонала и его награждении. Напоминает первую реакцию на "геройски посаженный горящий суперджет в Шереметьево".
Отличный именно сейчас и может быть доход. Для дохода нужно движение все-равно куда, а не стабильность)
Долбан - это ты, раз поселился в мегаполисе и паранойя от прикосновения к дверным ручкам. Почему бы тебе в свой дом не переехать и не мешать своей трусостью нормальному городскому обществу?
Настучите) Смотрите, чтобы они потом вас не попросили что-то сделать более настойчиво, чем правительство. Просьба, от которой вы не сможете отказаться, да еще и на ютюб выложат вашу сознательность)
Вы все просьбы правительства удовлетворяетею Какой вы безотказный))
Расслоение на сознательных деятельных идиотов и обычных людей, которое еще пальцы не сломали этим деятельным, чтобы не только думать ж.пой учились, но и телефон набирать)
"по факту..." - факты предъявите, или так, к слову пришлось? И причем тут Трамп, не подскажете? Самые страшные люди - это дураки, не осознающие себя таковыми, от них вреда больше всего...
А что уже пневмония, чтобы пульмонолог лечил? Или у вас ОРВИ пульмонологи лечат?
Те, у кого мозг есть, чтобы понимать - никогда и не поймут. Понять опасность могут только бараны, глядящие в окошко с завистью) Баранам никто не мешает наслаждаться видом в окно, им все условия для этого созданы, но их очень огорчает, что не все разделяют их баранью тупость)
Вас кто-то заставляет идти в храм? Не хотите, не ходите. Но и не надо туда переться только когда ничего не угрожает. Это не вера, а лицемерие
Преступная халатность - запереть всех контактных и неконтактных в одном помещении, чтобы там все перезаражались. Ровно такая же ересь, как на круизном лайнере.
Пусть кардиолог кардиологией займется, и заодно в своем загоне порядок наведет, а не гуляющих мамаш кроет, коли не эпидемиолог. А то последнее время развелось все знающих про эпидемию проктологов, гинекологов, анастезиологов и пр.
Наш губернатор, по сравнению со многими себя показавшими, ведет себя достаточно адекватно.
Его может серьезно подвести излишняя самостоятельная деятельность, выходящая за пределы столичного хозяйства. Но полагаю, он это хорошо понимает, посему скорее согласованный вброс, чтобы реакцию проверить, и негатив на него свалить, если че.
Ссылка на итальянских журналистов?) Можно нормальные кривые смертности по годам 18,19,20 увидеть по Италии? И за 2020 надо суммари смотреть, а то возможен еще вариант, что в марте умерли те, кто должен был умереть в июне
Статистику общей смертности предъявить сможете за прошлый и этот годы?
В Италии были или на первом канале рассказали? Врач вирусолог? Или из тех, кого на центральных каналах ща любят в халатах показывать всяких урологов, реаниматологов и прочих руководителей центров перспективных стратегий с рассказами об опасности вируса) Инфекционисты, видимо, в ж.пу шлют журналюг. А в Белоруси вот смертность в марте 2020 от пневмонии, ниже, чем от нее же в марте 2019, это сам их президент рассказал. Людям вообще своийственно умирать, а природе свойственен естественный отбор, а в капиталистической Италии медикам может быть свойственен форс мажор, чтобы по страховкам не платить)
При чем тут вообще режим ЧС? С каких пор у нас с заболеваниями должны пожарные бороться? А че только с COVID-19, давайте их и на онкологию, и на диабет бросим. Есть главный санитарный врач и есть понятие карантин! Какой в баню ЧС?
Проректор по перспективным проектам СПбПУ Алексей Боровков - это хто? Это математик, которому студенты на коленке в экселле мат модель распространения вируса сваяли без учета в ней тех, у кого вирус проходит бессимтомно и вырабатывается иммунитет? Да, и при чем тут ЧС, у нас ЛАЭС взорвалась, наводнение, пожар, метеорит прилетел? У нас эпидемиологическая обстановка, которая не ЧС требует, а определенных карантинных мер, если надо.
Вся эта суета с электронными пропусками будет успешно оспорена в суде. КоАП РФ Статья 20.6.1 ссылается на правила поведения, утвержденные постановлением Правительства РФ от 2 апреля 2020 г. N 417. Ну и под какой пункт правил можно подтянуть обязанность получать электронные пропуска, если действующим законодательством не установлена обязанность граждан покупать услугу доступа в интернет или услугу мобильной связи? Городское правительство не хочет, вначале, за свой счет обеспечить граждан данными услугами и оборудованием? А заоодно и внести изменения в законодательство, согласно которому надлежащий документооборот осуществляется посредством заказных писем с уведомлением о вручении? А еще внести поправки в Конституцию РФ, которая не мешает мне в режиме повышенной готовности какого-то субъекта РФ свободно перемещаться в другой субъект РФ? Посему, о своей поездке в "Воронеж" никого я уведомлять, тем более не предусмотренным законодательством способом, не обязан.
Его ведомство должно обеспечивать возможность оказания помощи в любой ситуации, а не вся страна должна из-за его проф. непригодности убытки нести, обеспечивая ему равномерное поступление заболевших.
Он просто поступил прагматично, он не стал растягивать на несколько месяцев всю эту хренотень в ущерб 99% здорового экономически активного населения и убивать экономику страны, ради 1% населения, которая не способна выжить в условиях естесственного отбора.
А сейчас статиска не пологая? Так мастаб оси У возьмите другой и пологой будет. Заболевает примерно одинаковое кол-во в день, т.е. прирост вполне себе линейный. Однако все деятели рассказывают о каком-то экспоненциальном графике, а если быть точнее, он должен быть 2 в степени Х. Где его увидеть можно, а заодно сопоставить с графиком в период эпидемии гриппа, а заодно на график общей смертности посмотреть?
Сами считали после прочтения заключения патологоанатома, или первый канал помог? А умрет все равно одинаковое количество, разница будет только за месяц или за 6. Вопрос только к тем, кто здравоохранение развалил так, что нам теперь за месяц никак нельзя, у нас здравоохранение на ладан дышит.
Зачем не являться по повестке? Суды сами на самоизоляцию с середины марта ушли, поэтому являться пока некуда)