Информация о пользователе

07A

Дата регистрации: 03.03.2019 в 12:38

494 комментария

Уважаю проигравших, все закончилось. Протест слит в канализацию. Вы проиграли достойно, вам разрешили выйти с распущенными знаменами, с оружием в руках и с пулей во рту! Работайте братья!!!
Когда там был рынок, в любимые навальнятами 90-е, людей собиралось в сотни раз больше! Полный обсер сторонников клоунов Леонида и Алексея! Позор и смехпанорама, это две трети против власти? Идите домой, купите гамбургер и завтра проплачтесь на западных каналах!
Фотографии 30 протестующих с разных ракурсов позабавили! Спасибо за хорошее настроение! Почему вас так мало? А, статистика лжет, так вот же фото!
Не смешите, о начале акции вопили подельники гульфикфюрера в соцсетях! Миллионы должны были протестовать! Жидковато получилось, да? А донаты освоены? Игорек от волнения даже про напалм вспомнил, живуча как легенда о сотрудничающих с НКВД бандеровцах!
Вот еще один человек за Путина, ему только форма доклада не понравилась, а в принципе он за власть! Спасибо, не бойтесь говорить правду либеральной тусовке и мы победим!
Дурачок, здесь такие провокации не работают. Все знают кто ты и где трудишься, галушка!
Извините, Вы увидели только одну сторону процесса! Задайтесь вопросом, а где Мустафа брал столько ткани для портянок, что бы всем хватило! Ведь если бы ваш старшина только комменты писал, то ходили бы вы со стертыми ногами.
Если все будут точить, то стоить они будут один рубль-рыночная экономика!
Согласен с вами, но ничего, скоро административников с метелками выведут на улицу!
30-40 человек? Акция? Массовая? Марш миллионов? Вся Россия с нами? Или все выше описанное очередная туфта и ложь хомячков? Позорище!
Прочтите что вы написали, это вы все время лепите образ врага из большинства населения России! Вам должно быть очень стыдно за свою ложь! Фу, фу!
Вот это правильно, а то сидят, понимаешь, в интернете круглыми сутками, коменты антинародные строчат! А так, родичи скажут-иди миленький в армию или на завод, заработай сам на свои прихоти!
Слабо дружок, слабо! От ваших вышиватных провокаций тошнит всю Россию. Пободрее работай, изобретательней!
Вы удивитесь, но в регионе работают десятки заводов, производящих продукцию, идущую на экспорт! Если бы торгашей заставить работать на страну, а не набивать обманом покупателей свой карман, экономика РФ расцвела бы! Но ничего, все впереди!
Так не надо демонстрации устраивать в рабочий день и мешать работе общественного транспорта!
Раз на раз? Такое бывает, походил в фитнес зал, посмотрел ролики на "трубе" о бесконтактном боевом гопаке, вдохнул "снежка" и сбрехнул! Завтра стыдно будет! Если завтра наступит!
На Фольксвагене? Точно, немецкие шпионы, молодец Резник, не сдался, секретную информацию не передал! Крутил он на кусте конопли провокаторов! Я бы не выдержал и сразу осудил бы любую акцию!
Слава богу, на Невском работающих людей нет, только бездельники их не жалко! Кировский завод или ЛАО никто перегораживать не собирается, а торгаши денек перебьются.
Ничего, весеннее настроение покинет погоду, а президент нам его завтра вернет!
"Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!—
Такая уж поговорка
У майора была."
К. Симонов
Эти странные люди ради прихоти содержат в городских условиях животных, тем самым убивая и мучая их!