Информация о пользователе

Georgiy Dedkov

Пол: МужскойДата регистрации: 26.01.2018 в 13:08

40 комментариев

Бюджетная контора устроила на государственных площадях стриптиз, до этого замечена в воровстве. Вот и все. И ничего. Все воруют, вова, дима и пр. Почему им немного не поворовать
Чума на все их головы. Тараканы в банке, ворье, объединенное только желанием украсть. Какая Родина! Продадут все и всех. И так во всей стране
Куда родители смотрели? С правой в ухо попу надо было, чтобы в нормальное, а не озверевшее состояние пришел.
Тут Вы не правы. Это мы с Вами их содержим, а они катаются.
Вся Иркутская область, Красноярский край и пр. лет 10 говорят, что пожарами прикрывают воровство и продажу леса в Китай. И вот генпрокуратура выдала. Вывод: нет у нас прокуратуры, нет ФСБ, нет полиции. Это все фикция, они не работают по назначению.
По поводу появления новых ракет маловероятно. но друзья заработают. Это наверняка. А подружки министра обороны чехлы для новых ракет будут шить
Как им тяжело, как над ними издеваются! А от кормушки не оттянешь, не увольняются, тянут лямку, детей, внуков туда же пристраивают. В России давно уже нет полиции в цивилизованном смысле слова. Что угодно, но не полиция.
Вот пример чудесного российского законодательства. В США при установлении факта воровства идет разбирательство независимо от того, что вякают потерпевшие, которых легко могут купить. И вора сажают. В России чудо чудное, диво дивное. И весь коллектив в Дуре думает не о законах, а о том, как набить карманы
Случай когда ноги работают лучше головы. Дебилы редкостные. Причем дебилы без признаков получения даже начального образования. Пусть сидят. ИДИОТЫ!
Как могли назначить на место заместителя Росгеологии человека без профильного образования, опыта, находящегося в розыске и просто проходимца? А ведь там доступ к гос тайне. Да за деньги. Лица, принимающие решения о назначении, остались те же. Так что воровство и вранье продолжаются. Пока все не украдут не успокоятся
Надо менять название авиакомпании на "ПАПУРАССИЮ". Ордынские порядки, лакейские правила.
Мысли удивительные. Напоминают звуки, извлекаемые при падении с большой высоты кислого молока в медный таз.
Евросоюз и думать забыл о контрсанкциях Владимира Владимировича. Так что не волнуйтесь Россия их в этом смысле не интересует.
Был в Нижнем Новгороде. На многих заборах написано,- "Путин вор". Люди привыкли. Никто не стирает.
Во чувак! Половину жизни крутится в правительстве и возле Путина. И такой наивный! Да воруют по большей части наши налоги. А будешь вякать и интересоваться по башке получишь.
Если так будете врать и воровать никаких штатов, натов и пр. не надо будет.
Все плохое: бомбы, террористы, баксы, инфляция, коррупция, воровство во власти и пр. дает России Заграница. Вот на кого рассчитано заявление этого гумоноида?
Государство, имеющее целью защиту интересов граждан, не существует в России. Врут и воруют.
Назвать этих гуманоидов, которых научили петь, хором, тем более Санкт-Петербурга, язык не поворачивается.
Нет власти, нет соответствующих времени законов. Врут и воруют. Карлики
Интересно как г-н Гундяев относится к своим дорогущим часам, квартирам, дачам, машинам и пр.? И кто у него Бог в этом случае? Уж не злато, серебро?
Много плохого было в СССР. Но там выполнялись законы. Какие были законы вопрос другой. Но законы выполнялись. Сейчас беззаконие полное. Украл Сердюков под амнимстию попал и другие прочие. Кто будет защищать это "государство"?
Читаешь и волосы дыбом. Несколько городов расширяются. причем уродливо. Страна имеет огромную территорию, а деньги в дикие проекты карлики направляют. Цель одна - украсть и свалить. Когда же вы нажретесь и лопните?
Воровство в последние 20 лет в России уже не считается преступлением. если у ударника коммунистического золотова и пр. имущества на миллиарды и ему ничего за это, кроме генеральского звания не дают, то почему рядовые работяги не могут стащить шпалы, щебень и др.
Константин Сивков:
Частенько общался с представителями Генштаба. Идиотов, алкоголиков и пр. там было и есть достаточно. Но зачем бред не совсем адекватного "представителя" Генштаба публикует уважаемое издание. У этого гумоноида философия, вернее ощущение мира (философии у него нет) на уровне краткого курса МЛФ (марксистко-ленинской философии) издания 1980 года. Еще бы про классовую борьбу рассказал.
Если бы при Советский власти на совещание такого уровня привели указанного уголовника организатор этого совещания был бы уволен из рядов Советский Армии немедленно. Кто у нас при власти?
Банда ворует бешенными темпами и обсуждает в перерывах нравственность молодежи. Во как!
Врут и воруют. Все! Больше ничего они не делают!
И был бы хоть какой-нибудь толк, польза от выступлений "президента". Могли бы и потерпеть. Так никакой! Эта трепотня уже 18 лет. А дела в колхозе все хуже
Боже! Что это такое? Я тоже служил в Советской Армии. И до приличных погон дослужился. И работал потом, и ударником был и пр. Вас про воровство спрашивают. Вас называют ВОРОМ. Вместо суда этот человек говорит о мордобое. В суд надо подавать. Кто на него генеральские погоны нацепил?!
Мне стыдно за Путина. Мультики в перемежку со старьем, про которое нам еще в 80-х годах в военных училищах говорили с юмором и смехом. Как можно нести такую ахинею
Почему все, что нынешняя власть не делает или в дерьмо превращается или дерьмом с начала является? Что за напасть на этих двух карликов? Только воровать и врать?!