Информация о пользователе

ursamajoris

Дата регистрации: 02.03.2019 в 13:21

36 комментариев

Водитель слепой что-ли? Посадить года 3 минимум. У мамашки тоже ноль реакции. Когда переходишь дорогу надо внимательно следить за движением транспорта.
Да уж, не говори!

"Свидетели" со стороны обвинения Женжебир и Шрамко дали три разные версии показаний, но следствие этот факт не заинтересовал. В первой версии из машины Ефремова выходили несколько человек, а потом остался только один.
Также следствие не заинтересовало куда пропали все видеозаписи и где момент выхода людей из машины Ефремова. Где показания свидетельниц Софьи Шкребецкой и ее мамы, которые ехали за машиной Захарова и всё видели? На телешоу они тоже утверждали, что из машины выходили несколько человек.
Для тех кто в танке: Женжебир и Шрамко соучастники этой подставы и прекрасно знают, что за рулем сидел не Евфремов. Поэтому и записи пропали, а "свидетели" заврались окончательно.
Очень смел, ты wasya, анонимно срать в комментах! Ефремов настоящий гражданин и поэт, не боялся открыто власть критиковать.
По поводу фери согласен, а вот хороших сыров у нас нет даже дорогих магазинах типа ленда и азбуки вкуса.
Почти все наши сыры есть невозможно, резиновая субстанция непонятного происхождения. В Нарве покупал вкуснейшие голландские сыры за 14 евро/кг.
1.7 млн это ужасное хищение? Не смешите!

Подрядчик получил пять лет колонии по делу о хищении 1,5 млрд рублей на стройке резиденции Путина
https://mbk-news.appspot.com/news/podryadchik-poluchil/

Мосгорсуд приговорил к пяти годам колонии экс-главу компании «Стройкомплект» Дмитрия Торчинского по делу о хищении денег при строительстве резиденции президента в Ново-Огарево.
Этому говнопевцу и Резунову надо дать по 10 лет, чтобы другие начали мозги включать.
Пьяный в стельку сын вице-губернатора Брянской области единоросса Резунова, 18 сентября устроил смертельное ДТП. Пострадали три человека (один позже умер), в том числе 6-летний ребенок. Где возмущенные вопли тех, кто орал про Ефремова? Не слышно почему то. Сын вице-губернатора Брянской области Александра Резунова устроил «пьяную» аварию, в результате которой пострадали три человека (один позже умер), в том числе шестилетний ребенок. Об этом сообщает РЕН ТВ. Ночью 18 сентября в центре Брянска Volkswagen Touareg, за рулем которого находился 33-летний Максим Резунов, врезался в две другие машины. Водитель одной из них, 21-летний мужчина, не пострадал, однако трое находившихся во второй машине получили травмы: 35-летний водитель госпитализирован в тяжелом состоянии, пассажирка и шестилетняя девочка получили легкие травмы. По словам очевидцев, Резунов был сильно пьян. Он отказался от медосвидетельствования.
Пьяный в стельку сын вице-губернатора Брянской области единоросса Резунова, 18 сентября устроил смертельное ДТП. Пострадали три человека(один позже умер), в том числе 6-летний ребенок. Где возмущенные вопли тех, кто орал про Ефремова? Не слышно почему то. Сын вице-губернатора Брянской области Александра Резунова устроил «пьяную» аварию, в результате которой пострадали три человека (один позже умер), в том числе шестилетний ребенок. Об этом сообщает РЕН ТВ. Ночью 18 сентября в центре Брянска Volkswagen Touareg, за рулем которого находился 33-летний Максим Резунов, врезался в две другие машины. Водитель одной из них, 21-летний мужчина, не пострадал, однако трое находившихся во второй машине получили травмы: 35-летний водитель госпитализирован в тяжелом состоянии, пассажирка и шестилетняя девочка получили легкие травмы. По словам очевидцев, Резунов был сильно пьян. Он отказался от медосвидетельствования.
Когда заказ с самого верха, то уже не важно есть ли доказательства и какой адвокат. У судьи уже с самого начала был готов приговор.
Очередная статейка с запахом гнили от как бы бывшего друга Михаила.
Евгений, вы всех своих друзей так сливаете когда их сажают по подставным делам?
5) На одной из записей с регистратора (это, похоже, единственная без следов редактирования) видно как группа хлопцев залезает
в машину Ефремова и что-то там делает. Зачистка следов? Почему сотрудники ДПС никак не препятствовали их действиям после прибытия?
Почему настоящие личности этих хлопцев не установлены?
6) По видео из кафе, котовое предоставил Добровинский, была проведена экспертиза. Видео оказалось смонтированным фейком - силует Ефремова дорисовали.
Почему Добровинский не привлечен за фальсификацию?
7) Горе-свидетели Шрамко и Женжебир уже дали две версии разных показаний. На телешоу была еще третья версия.
Если сравнить их показания с видеозаписями, то соврали они везде. Уже наработали на уголовку за лжесвидетельство.
8) Автомобиль Ефремова обрудован блоком регистратором данных о событиях (EDR). Была ли проведена экспертиза блока EDR?
Вот вам вопросы для домашней работы:
1) Куда пропали все видеозаписи с камер? На площади штук 20 камер.
2) Почему на предоставленной видеозаписи с городской камеры вырезан самый важный выхода людей из машины Ефремова?
Почему на остальных видеозаписях с регистраторов есть следы редактирования и монтажа?
3) Кто сидел на правом переднем сиденье в джипе Ефремова? Подушка пассажира в этой модели не срабатывает без пассажира,
сиденье оборудовано датчиком веса. Лобовое стекло справа разбито и это характерное повреждение возникает при ударе пассажира об лобовое.
Судья отказала в проведении экспертизы повреждений лобового стекла.
4) Почему у Ефремова сразу после ДТП не было никаких повреждений, но был след от удавки на шее? Ремень такой след не оставит.
Если предположить, что это ремень, то почему не были проведены экспертизы всех ремней на предмет следов крови?
Ефремов выпивал, но не был наркоманом. Меньше смотрите телепомойку.
Для всех думающих людей очевидно, что это подстава за жесткую критику власти в проекте "Гражданин поэт".
Судя по масштабу подставы (зачистка всех видеокамер, травля в федеральных СМИ, фальшивые свидетели) это заказ с самого верха.
"Судья не считает достоверными показания Ефремова и свидетелей защиты, которые утверждали, что актёр был в автомобили не один."

Даже показания свидетелей обвинения противоречат друг другу, но судья ничего не хочет видеть. Полная деградация судебной системы, судье Абрамовой позор пожизненный за это заказное дело.
"Замечательный" следователь Алексей Мишуров, расследовавший дело Ефремова, с опытом фальсификации уголовных дел:
https://www.youtube.com/watch?v=EoCdRP284gc
2 декабря 2009 года в Иркутске на улице Ленина Анна Шавенкова совершила наезд на пешеходов. Автомобиль Toyota Corolla, за рулём которого находилась Анна Шавенкова, вылетел на тротуар и сбил двух женщин, проходивших мимо здания Байкальского государственного университета экономики и права, одна из которых скончалась, а вторая осталась инвалидом.

Было вынесено обвинительное заключение: назначить наказание Анне Шавенковой в виде 2,5 лет лишения свободы в колонии-поселении и лишить Шавенкову права управлять автомобилем на 5 лет. Руководствуясь статьёй 82 УК РФ, суд постановил отложить исполнение наказания на 14 лет.

25 мая 2015 года на заседании Октябрьского районного суда города Иркутска принято решение об освобождении Анны Шавенковой от уголовной ответственности в связи с амнистией в честь 70-летнего юбилея Победы.

Не читала крамольные стихи и была близка к власти. Одного человека убила, второго сделала инвалидом и не понесла никакого наказания.
>совершение подобного ДТП было лишь вопросом времени. >Т.к. бухал Ефремов не просяхая, и за рулём.

Между иногда выпивать и бухать не просыхая очень большая разница. У нас пол страны иногда выпивает.

> А с правовой стороны, если и есть сомнения, то они мизерны.

Как только показали первые видео с камер со следами монтажа и вырезанными фрагментами, то уже
очевидно, что дело не чистое.
С правовой стороны полный бардак. Все обвинение построены на сомнительных показаниях свидетелей,
которые меняли показания несколько раз и в итоге показания свидетелей противоречат друг другу.
Если сравнить с имеющими видеозаписями, то свидетели соврали везде. Все ходатайства об дополнительных
экспертизах судья не приняла.

>То, что в таком простом и очевидном деле эти сомнения удалось посеять в головы, заслуга защиты.

Это не заслуга защиты, а косяки исполнителей этой подставы.
После того как в машине Ефремова несколько минут повозились несколько хлопцев на подушке можно найти, что угодно. Где экспертиза ремня водителя и соответствующих повреждений от ремня на теле водителя?
За минуту до аварии при повороте на Садовое кольцо у водителя видны голые по локти руки, а Ефремов был в пиджаке. Получается бухой в дым Ефремов сразу после аварии одел пиджак и телепортировался из своей машины на клумбу. И при этом ни одна камера не сняла этот момент! Магия просто!

У Ефремова ни одного синяка или ссадины, нет следов талька от подушки. И очки висят на футболке целые. Опять магия!!!
Вы думаете датчик веса просто так под сиденьем стоит? Почитайте документацию по Grand Cherokee 2013. Лобовое могло быть разбито и сумкой и головой пассажира. Для нужно было провести экспертизу стекла, ремней и блока EDR. Если на шее след от ремня, то на ремне водителя должен остаться кровавый след. Экспертизы ремней тоже нет.

Все обвинение построено на показаниях свидетелей, которые заврались. Показания одного свидетеля противоречат показаниям другого, а на видеозаписях вообще другое. Ни на одной записи нет момент выхода Ефремова из машины. Как он оказался у клумбы? Как при таком ударе очки не слетели с футболки?
Почему суд учитывает показания свидетелей обвинения, а тех кто видел другого человека за рулем нет?

Почему следствие не нашло записей с других камер? Слишком много улик, которые нужно было скрыть?

Все факты указывают на то, что ДТП подставное, а суду дано указание сляпать приговор как угодно.
6) По видео из кафе, котовое предоставил Добровинский, была проведена экспертиза. Видео оказалось смонтированным фейком - силует Ефремова дорисовали.
Почему Добровинский не привлечен за фальсификацию?
7) Горе-свидетели Шрамко и Женжебир уже дали две версии разных показаний. На телешоу была еще третья версия.
Если сравнить их показания с видеозаписями, то соврали они везде. Уже наработали на уголовку за лжесвидетельство.
8) Автомобиль Ефремова обрудован блоком регистратором данных о событиях (EDR). Почему не была проведена экспертиза блока EDR? Если Ефремов был в хлам пьяный, то как он так уверенно сделал два доворота вправо, чтобы точно попасть в левый угол машины Захарова?

В этом подставном ДТП еще очень много вопросов, но все делают вид, что ничего не замечают.
Фонтанка, не хочет разобраться в следующих вопросах:

1) Куда пропали все видеозаписи с камер? На площади штук 20 камер.
2) Почему на предоставленной видеозаписи с городской камеры вырезан самый важный выхода людей из машины Ефремова?
Почему на остальных видеозаписях с регистраторов есть следы редактирования и монтажа?
3) Кто сидел на правом переднем сиденье в джипе Ефремова? Подушка пассажира в этой модели не срабатывает без пассажира,
сиденье оборудовано датчиком веса. Лобовое стекло справа разбито и это характерное повреждение возникает при ударе пассажира об лобовое.
Судья отказала в проведении экспертизы повреждений лобового стекла.
4) Почему у Ефремова сразу после ДТП не было никаких повреждений, но был след от удавки на шее? Ремень такой след не оставит.
Если предположить, что это ремень, то почему не были проведены экспертизы всех ремней на предмет следов крови?
Внимание, сенсация! На руле машины Евремова обнаружили отпечатки Ефремова! Вот это поворот! :)))
Представляете, в моей машине тоже полно моих отпечатков.
Кем доказано, что Ефремов был за рулем? Скабеевой что-ли?
Сначала пусть покажут полные видеозаписи, без обрезок и монтажа.
На телешоу Женжебир рассказывал совершенно другое, а теперь он уверенно "увидел" как Ефремова выводили из машины. Почему же этого момента нигде нет на видео? И почему момент выхода всех людей из машины Ефремова вырезан? Справа от водителя кто-то был, сработала подушка и трещина на лобовом.
С Женжебиром и Шрамко в машине ехал качок быдловатого вида в белой рубашке, который руководил подставой на месте. Ну и какие они свидетели? Они участники этой подставы.
Когда Ефремова высадили из другой машины на клумбу Шрамко дали команду начать съемку. А раньше, что не снимал как прыгунок в белой футболке бегал вокруг и залез в машину Ефремова со всех сторон?
Прежде, чем делать выводы о виновности рекомендую посмотреть независимое расследование Елены Васильевой. Что делала бригада хлопцев в машине Ефремова в первые минуты после ДТП? Почему на записях с камер вырезаны самые важные куски? Почему у Ефремова нет никаких повреждений после аварии, но есть след от удавки?
Если ребенок родился немного раньше 11.05.2004, то помощь ему уже не нужна. В моем случае всего лишь на неделю раньше.
Число реально инфицированных в разы больше, но им поставят ОРВИ как обычно и пропишут фуфломицин типа арбидола. Инкубационный период в 2-3 недели и можно представить сколько один зараженный наделает дел. Достаточно заразному поездить недельку в метро на работу и будет как "пациент 31" в Южной Корее заразивший больше тысячи человек.
Нужно срочно закрывать все границы и сады, школы и университеты.
В Италии всего месяц назад было 50 официальных случаев, а сейчас 25 тысяч инфицированных и 1800 трупов.
Вчера вечером итальянскими медиками была опубликована новая порция данных, теперь уже по вылечившимся. И она очень пугающая.
30% перенесших тяжелую форму болезни (во всех странах тяжелая форма около 20% от зараженных, т.е. это где-то 6,7% от зараженных) получили пожизненный ХОБЛ (Хроническая обструктивная болезнь легких), с сокращением объема легких от 18 до 39%.
По сути это инвалид на всю жизнь, повышенная смертность при многих других последующих заболеваниях, а также существенно сокращение жизни.
И этот ХОБЛ не имеет никаких возрастных ограничений!
Еще итальянские медики говорят, что эти данные были известны китайцам, но они их по какой-то неведомой причине не публиковали.
Ну если плавать в обнимку с кубиком, то обморожение можно получить, но смерть от гипоксии наступит намного быстрее.
1 кг сухого льда выдает около 800 литров CO2, 25 кг - 20000 литров. В новостях было, что трупы синие были - это 100% гипоксия.
Все издания растиражировали бред про химический ожог.
Нормальная концентрация CO2 в воздухе не более 600 ppm, при 100000 ppm наступает удушье и потеря сознания: "При вдыхании воздуха с очень высокими концентрациями газа смерть наступает очень быстро от удушья, вызванного гипоксией."
Причем испаряющаяся двуокись углерода тяжелее воздуха и потому «дым» стелется по поверхности.
На Фаворского перед максидомом просто клондайк - почти все паркуются с нарушением ПДД. Елочкой там стоять нельзя и тем более в центре.
И кто у нас на место победы пришел? Не S7 ли случайно их выжили?