Информация о пользователе

ursamajoris

Дата регистрации: 02.03.2019 в 13:21

72 комментария

Получай 15 рублей! Мария Бутина с RT владеет акциями 34 иностранных компаний, но для партии жуликов и воров это как раз подходящий кандидат.
Врагам закон, а своим ничего. Мария Бутина с RT владеет акциями 34 иностранных компаний, но никто не заметил ведь она идет от партии жуликов и воров.
Фургон немного выступает, но если гелик не топил бы с превышением, то ничего бы не произошло.
Миллиарды из бюджета уходят на бесполезные проекты, а на своих граждан стране насрать. 30 млрд в год бюджетных денег уходит на содержание помойки Russia Today. И еще тысячи ненужных трат денег налогоплательщиков! Позорище! Тех кто принимает такие бюджеты и не выделяет деньги на лечение нужно как врагов народа в гулаги на 20 лет.
Жил по понятиям и не воровал миллиарды как нышешние.
Осталось понять, не является ли актом международного терроризма принуждение к посадке гражданского самолета с помощью военной авиации.
Ну и где же эвакуаторы? Как таскать никому не мешающие авто, так сразу кучей приезжают!
А сколько занесли в СК за прекращение уголовки по ДТП с тяжким вредом?
ЕР уже давно пробила дно, а эта продажная "патриотка" окончательно утопит партию жуликов и воров.
Превышение скорости и неправильная реакция водителя универсала (по ПДД должен был экстренно тормозить не меняя направление) привела к наезду на пешехода. Тяжесть травм пешехода обусловлена именно нарушениями водителя универсала. Начал замес седан, а отвечать будет водитель универсала.
Скорость по анализу видеозаписи можно оценить и явно больше разрешенных 60 км/ч. Превышение скорости и неправильная реакция водителя (по ПДД должен был экстренно тормозить не меняя направление) привела к наезду на пешехода. Тяжесть травм пешехода обусловлена именно нарушениями водителя универсала. Начал замес седан, а отвечать будет водитель универсала.
Два дебила это сила! Один дебил не смотрел в зеркала. Второй дебил летел с явным превышением скорости и вместо экстренного торможения в своем ряду пытался объехать левее. Скорость универсала упала только после сноса столба, до этого тормозить не пытался. Если бы универсал действовал по ПДД и начал экстренное торможение, то пешеходу могло повезти больше.
Всех чиновников министерства образования нужно кормить насильно с этого свинарника.
В ресторанах все-таки есть конкуренция, клиент вернет плохое блюдо и больше туда не пойдет.
>Когда вы меняете симку с сохранением номера телефона который привязан к вашему счету в банке

Недавно менял симку и от банка ноль реакции - СМС коды спокойно шли дальше на новую симку. Банк не какая-то мелочь, входит в топ 10.
Миллиарды рублей на дворец есть. Списать миллиардные долги дружеским странам или слить миллиарды на олимпиаду тоже не вопрос, но на спасение жизни ребенка денег в стране нет.
ОМОНу туда лучше не соваться, это вам не стаканчики.
В США во времена BLM погромов было такое месиво, что нашему ОМОНу и не снилось. А задержанных там было сотня другая. А наши власти обосрались от страха и повязали несколько тысяч терпил.
В ходе обысков найдены или подкинуты наркотики?

Когда будет уголовное дело против ублюдка напавшего на Юдину? Сколько бы дали простому гражданину, если он сапогом убрал мента на митинге? Почему законы работают только против терпил?
В сюжете «России 1» убрали момент удара, который силовик нанес женщине на акции 23 января

Видеозапись в репортаже была смонтирована таким образом: сначала показаны идущие навстречу женщине силовики, а в следующий момент пострадавшая уже падает на спину. Самого удара ногой в выпуске не показали. В оригинальном же видео видно, как полицейский наносит Юдиной удар.
Сколько миллионов бедных в РФ не могут себе позволить купить даже наших пальмо-резиновых сыроподобных поделок? А уж про пармезаны и старые амстердамы говорить нечего.
Российские резиновые сыры из пальмового масла точно бы пошли в утилизацию.
Водитель слепой что-ли? Посадить года 3 минимум. У мамашки тоже ноль реакции. Когда переходишь дорогу надо внимательно следить за движением транспорта.
Да уж, не говори!

"Свидетели" со стороны обвинения Женжебир и Шрамко дали три разные версии показаний, но следствие этот факт не заинтересовал. В первой версии из машины Ефремова выходили несколько человек, а потом остался только один.
Также следствие не заинтересовало куда пропали все видеозаписи и где момент выхода людей из машины Ефремова. Где показания свидетельниц Софьи Шкребецкой и ее мамы, которые ехали за машиной Захарова и всё видели? На телешоу они тоже утверждали, что из машины выходили несколько человек.
Для тех кто в танке: Женжебир и Шрамко соучастники этой подставы и прекрасно знают, что за рулем сидел не Евфремов. Поэтому и записи пропали, а "свидетели" заврались окончательно.
Очень смел, ты wasya, анонимно срать в комментах! Ефремов настоящий гражданин и поэт, не боялся открыто власть критиковать.
По поводу фери согласен, а вот хороших сыров у нас нет даже дорогих магазинах типа ленда и азбуки вкуса.