Информация о пользователе

sextan

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

166 комментариев

Накладные на продукты и не должны находиться в школах, тем более с ценами, это перемещение со склада на склад внутри организации.
Последние два губернатора доказали, что город может длительное время обходиться вообще без губернаторов. Правда, на пользу городу это не идет, мы отстаем в развитии.
Хлеб едим, испеченный на частных хлебозаводах из муки, сделанной на частных мельницах из зерна, выращенного негосударственными сельхозтоваропроизводителями.) Вредина пишет из Белоруссии, что за хлебом ходит на рынок, потому что хлеб белорусских хлебозаводов есть невозможно.
На приеме русский офицер угощает английского виски. Тот отказывается. Русский говорит: пей, тут много, я еще принесу. Англичанин: Понимаете, я пью, только когда хочу. Русский: "Тьфу, животное!"
Будете смеяться, но Ваше пожелание давно сбылось. Питание школьников давно уже госзаказ, все по ФЗ-44.
Ценники не ниже плинтуса. В городе школьников кормят за 187 руб в день, в области за 108. Почувствуйте разницу.
нене, тут Барабанщиков все не может сообразить, как все школьное питание Пригожину отдать.
У меня у приятеля жена прилетела из Крыма, корону привезла. Стопудово в самолете.
Ну. не гремят, конечно, это второе поколение атомоходов гремело. Но даже низкие уровни шума позволяют определить конкретный источник при современных системах распознавания образов.
У меня два вопроса. Первый: можно ссылочку на то, что в НАТО эту пл назвали "черной дырой". Второй: когда и кем зафиксирован мировой рекорд по уровню шума этой пл.
Беглов тряпка. Елин ни в чем разобраться не может. При тете Вале как-то находили приличных управленцев.
Вы лет до 55 будете себя убеждать такой мыслью, потом, возможно, поменяете мнение.
Может, и на войне теперь так же? Занесли денег неприятелю - Пальмира наша. Деньги кончились - отдавайте назад.
Как насчет правил товарного соседства и требования СанПиН 2.3.5.021 – 94? Мясо с рыбой? Что за шашлык-машлык, культур-мультур?
Убрали Петрову, повар прислал из Московской области Барабанщикова для того, чтоб рынок подмять под себя. Если что, это оценочное суждение по материалам интернет-СМИ. Так что все будет как в Москве, под поваром.
"— Товарищи! — продолжал Остап. — Нужна немедленная помощь! Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда! Поможем детям! Будем помнить, что дети — цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям. Только детям, и никому другому. "
В Роспотребе точно не врачи работают. Как можно лаборанта голодным оставлять при. работающем холодильнике?
Пусть Сбер напишет, сколько там кредитов на этих лицах. Продавали молоко в сети дешевле. чем оно стоило в сырье.
Нашли все-таки людей, которые помнят еще времена, когда в бюджете не было денег от слова "совсем". Может, и слово "секвестр" вспомнят? А то Батанова отправили на архивы и Арктику, а с бюджетом, видимо, думали, что Корабельников справится.
А вот мне интересно чисто технически. Если заболеет накануне парада пусть 5% участников, их же не заменить. Резерва не бывает. Как тогда?
Там надо было пристроить одного мужчину, чтоб он не совался куда не просят, сделали его директором этого ГУПа. Чисто всеволожское изобретение. Но он продолжает лезть с проверками, не имея на это полномочий. По нему прокуратура плачет, мне кажется.
Не хватает слов. чтоб выразить восхищение умом придумавших пробные ЕГЭ. До пандемии как-то сдавали без пробника, сейчас во время пандемии решили устроить пробник, чтоб всех перезаразить к экзаменам.
Вполне закономерно. Люди планируют банкротство. Незачем еще и супруга тянуть в эту яму.
Нет, не путаю. Один господин развелся с Юлией и женился на певице. А Юлия вышла замуж за одного врача, которому была пожалована больница. И да, у господина фамилия самая русская, а не украинская.