Информация о пользователе

sextan

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

147 комментариев

Убрали Петрову, повар прислал из Московской области Барабанщикова для того, чтоб рынок подмять под себя. Если что, это оценочное суждение по материалам интернет-СМИ. Так что все будет как в Москве, под поваром.
"— Товарищи! — продолжал Остап. — Нужна немедленная помощь! Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда! Поможем детям! Будем помнить, что дети — цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям. Только детям, и никому другому. "
В Роспотребе точно не врачи работают. Как можно лаборанта голодным оставлять при. работающем холодильнике?
Пусть Сбер напишет, сколько там кредитов на этих лицах. Продавали молоко в сети дешевле. чем оно стоило в сырье.
Нашли все-таки людей, которые помнят еще времена, когда в бюджете не было денег от слова "совсем". Может, и слово "секвестр" вспомнят? А то Батанова отправили на архивы и Арктику, а с бюджетом, видимо, думали, что Корабельников справится.
А вот мне интересно чисто технически. Если заболеет накануне парада пусть 5% участников, их же не заменить. Резерва не бывает. Как тогда?
Там надо было пристроить одного мужчину, чтоб он не совался куда не просят, сделали его директором этого ГУПа. Чисто всеволожское изобретение. Но он продолжает лезть с проверками, не имея на это полномочий. По нему прокуратура плачет, мне кажется.
Не хватает слов. чтоб выразить восхищение умом придумавших пробные ЕГЭ. До пандемии как-то сдавали без пробника, сейчас во время пандемии решили устроить пробник, чтоб всех перезаразить к экзаменам.
Вполне закономерно. Люди планируют банкротство. Незачем еще и супруга тянуть в эту яму.
Нет, не путаю. Один господин развелся с Юлией и женился на певице. А Юлия вышла замуж за одного врача, которому была пожалована больница. И да, у господина фамилия самая русская, а не украинская.
Представляю, какой текст будет в ваучерах. "Предъявитель сего вау
чера имеет право на размещение в одно- или двухместном номере стационара на берегу моря умеренной или субтропической климатической зоны с четырехразовым питанием. Полдник: булочка с повидлом, чай, сахар."
Здание-то из СССР, зато фасад за 350 млн не из СССР. За такие деньги можно всему Северному проспекту фасады поправить.
Супруга там бывшая жена одного господина, который женился на певице Заре.
В больнице зато фасад за 350 млн и белый рояль в фойе, на отделку которого потратили 17 млн.
у меня другая информация. Один мой родственник и один приятель сделали АКШ по ОМС. Оба жители СПб.
Вы понимаете, что если ввести поступление по среднему, то нашим детям в вузах ничего не светит, а поступят дети из южных регионов? Прекратите нести бред.
Алексей Алексеич уже в силу возраста заговариваться стал. Помнит то, чего не было, а что было не помнит.
"Просто дарить газ" - Вы вот это с чего взяли? Речь идет об освобождении от налогов компании, которая транспортирует газ, а не продает.
А Вы, видимо заинтересованы в увольнениях руководства, чтоб занять позицию повыше?
Не понял из заголовка, чья хозяйка укусила петербурженку: хозяйка утки или петербурженки.