Информация о пользователе

Василий Курганский

Пол: МужскойВозраст: 32Дата регистрации: 01.03.2019 в 06:17

24 комментария

Путаны обычно имеют крепких товарищей, и если клиент отказывается платить - ему же хуже. И 2 недели никто ждать не будет. Видимо дамочка индивидуалка, раз обратился в органы. Но теперь кто надо на заметку возьмёт, засветилась уже получается.
На деньги этих "блоггеров" и чинить крыши, укреплять их по современным технологиям,потом можно и общественные пространства с платным входом организовывать.
Да ипотека вообще должна быть до 4 процентов вместе со страхованием жизни! А за 7 процентов обычные потребительские кредиты должны быть! И кредитки с грейсом на год и процентом в районе 15-20 при просрочке максимум! Вот это будет справедливо. И банки не обеднеют точно.
Уже с месяц половина батарей в квартире выключены, от жары некуда деться, а ещё эта самоизоляция... Давно пора перестать топить уже, апрель месяц на дворе!
ИИС довольно крупная контора, сколько раз выступали для нас заказчиком - всегда добросовестно платили и в срок. Тут скорее всего дело именно в конторе-владельце дока, пилят деньги на ремонт.
В смысле перелазили? На землю решетка кладется чтобы по ней ходить, сквозь неё трава растёт и грязи нет почти
Кондуктора бы выпустил, он бы девушке втолковал как с пути уйти. А вообще, зачем эту грязь по краям путей держать - непонятно, сделали бы газонные решётки например.
Для успокоения потока полосы уже надо делать и многосекционные светофоры и отдельными фазами на всех участников движения.
Если бы ещё как у себя в Корее дали возможность удалять любой предустановленный мусор... А то ведь добавят уже 4 программы на одно действие (например браузер: Chrome, Samsung Internet, Yandex.Browser и ещё какой-нибудь амгига или оперу влепят. И все неудаляемые, даже если пользуешься только одним из них, или вообще сторонним типа firefox. И в памяти к тому же висят ( неотключаемый автозапуск как я тебя обожаю :*)
Это только концепт вида? Или аэродинамику и прочие физические параметры он тоже рассчитывал?
А журналистам надо в свою очередь активизироваться и настаивать на узаконивание обязательного общественного мониторинга всех подобных объектов
А зачем столбики нужны когда с приложения все оплачивается и мониторится? Столбики - прошлый век.
А водитель маршрутки явно был впечатлён не рванувшим со светофора белым автомобилем, скорее всего залипавшем в телефоне. И решил пользуясь заминкой проехать и попал под летуна, появившегося в доли секунды во втором ряду (возможно даже из того же крайнего левого)
Так транспондер бесплатен. Я редко пользуюсь, но транспондер держу, счёт один на 3 транспондера - у отца и один брат пользует, кидаем деньги по- минимуму на поездку туда-обратно деньги иногда я, иногда отец, иногда брат и ездим кому сколько надо.
Если бы реально решили передупредить и было бы реальное осуществление - то время выхода эвакуированных как раз самое опасное. Ну и по логике - садики что всю ночь открытыми стоят? Это на территорию всякое быдло ночью может залезть и что хочешь оставить хоть даже в мусоре под лестницами - хорошо сейчас только окурки, резиновые изделия и бутылки...
Про комод, бегемота и обормота уже писали? Даже современники не особо тепло относились к памятнику, а пытаться новоделить нереализованное - это равнозначно прокопать каналы на Васильевском - а что, Пётр же хотел Венецию сделать, тогда не получилось, сейчас "смогём"! Или дорисовать картину известного художника, на которой он хотел изобразить ещё что-то но по камим-то обстоятельствам не реализовал.
От Малой Балканской тоже можно пройти напрямую. По тропинке за трамвайное кольцо, за гаражами, через ЖД пути, потом через трубы ТЭЦ (через них мостки были вроде), потом к КАД, а там как раз подъём в сторону Вантового, так что можно пройти понизу. Чуть опять на запад вдоль када уже на южной стороне - и мы на месте!
Видео, кстати, на ютубе уже забанили.
А по крещению - а что же тогда крестян не в реке, по изначальной традиции?
я своего сына крестил, исхожя из традиционости бабушки и прабабушки. Молитвы помню, библию читал - нлвый завет большую часть и ветхий завет частично. Но также читал и исследования других религий и верований мира, изучал в универе на филфаке общую историю и множество специальных предметов, включая народную славянскую культуру, историю русского и церковнославянского языков. И я не могу принимать церковь за абсолют. Просто абстракция представления о мире и природе и "общем сверхразуме" каком-то всё это. И как мы там что-то пытаемся обрядами да, толкованиями творить - не важно, нужно просто быть хорошим человеком - для себя и всего мира.
Надо пассажирам совместный иск к аэропорту предъявить. И требования выставить такие,тчтобы даже для огромной компании ощутимо было - несколькотсотен миллионов рублей. Вряд ли получат полностью, но прецедент надо создавать (жалко у нас не прецендентное право). И организаторов форума заодно пригласить . Хотя ониоткрутятся, заявив что инициатива была аэропорта
неужели "экономия" от "конкуренции" (при почти равных затратах для компаний можно сэкономить только на качестве работа) выгоднее чем работа госкомпании - гупа без трат на сотни конкурсов и повторных разрешений и прочей бюрократии?