Информация о пользователе

VLM

Дата регистрации: 23.02.2019 в 06:54

14 комментариев

Неужели до торговцев не доходит, что это просто опасно, жажда наживы сильнее?
В европейской стране или в США человек пытавшийся пожечь другого человека, давно бы сидел за решеткой, а за противодействие представителям власти еще и дополнительно длительный срок получил.
если бы были организованны для людей легальные парковки и при строительстве новых домов были бесплатные парковки , не нужно было бы сносить, пока есть спрос, будет предложение....
Давно пора разобраться с непонятными автосервисами, в городе машины угоняют и разбирают, а так называемые коммерсанты набивают карманы, и еще вопрос кому они платят, явно не в бюджет города!
Давно порядок нужно навести в парках! Не понятно, что там устраивают! Спокойно с детьми не погулять! Пьянки сплошные
Зачем им дают вообще какие-то разрешения!!!! Там торгуют просрочкой, антисанитария сплошная!!!! ЗАЧЕМ???? Всех убрать с улиц, в городе достаточно кафе и ресторанов, что за 90 годы???
Книги сейчас не дешевые, почему же коммерсанты налоги не платят, что же это мошенничество? Куда же делись все эти деньги?!
если у кого-то проблемы со здоровьем и головой, а также трудности сексуального характера, то вам надо найти другой «оздоровительный центр» с проф ориентацией! Устраивать притоны с оргиями в жилых домах, как минимум, беспредел.
О чем вы говорите!!! Если государство не будет контролировать установку заборов и блокираторов, толстосумы для своих крузеров быстро все перегородят и дома свои огородят! И никакие детские площадки там не будут! О какой договоренности в ТСЖ может идти речь, на собраниях жильцы не могут дооовориться даже о том в какой цвет двери покрасить, с учетом того, что мест для стоянок машин нет, а паркинги стоят немеренно, будет перегорожена как попало все и вся....., только врят ли простым людям от этого станет лучше.
Убрали, это хорошо! А что будет на этом месте теперь? Другие ларьки?
Хорошо бы теперь тут зеленую зону создать, с деревьями и скамейками, что бы люди могли встречаться .., а то асфальт кругом и грязь!
Давно пора! Хорошо бы еще полиция подключалась, алкоголем они там давно торгуют и наверняка нзаконные мигранты поисутсвуют.
-1