Информация о пользователе

Радован Звирьяжский

Пол: МужскойДата регистрации: 24.01.2018 в 22:23

5 комментариев

Coulthard, чтобы применить "пушку" надо ещё смелость иметь. А где тут смелость? выкатился колобок из своего сарая, выплеснул свою спесь и трусливо убежал до приезда гибдд. А теперь с вытянутым от страха лицом публично извиняется.
Сегодня обсуждают национальную идею "сила, наглость, хамство". Я не согласен с первым пунктом: ну где ж тут сила? Просто наглость и просто хамство.
удивительная страна, где откровенные выродки, под которыми земля трескается, правят бал. На всех инстанциях.
В начале 90-х Тальков пел: "Сатана гулять устал, гаснут свечи, кончен бал" - это было про закат красной власти. Преждевременное было утверждение.
В богословии есть направление - теодицея - "оправдание" Бога за существующее зло, ссылка на неведомый нам божий промысел. И любят подмечать интересующиеся этой тематикой, что рано или поздно, когда количество принесенного зла достигает всех уровней, а сволочи в своем самомнении теряют в любой предел, под ними, и под их выродками трескается земля. Их садят, они разбиваются на своих поганых автомобилях, или заканчивают жизнь завернутые в полиэтилен на свалке.
Тогда окружающие говорят: "есть Справедливость на Земле". Но так ли это в России? В стране, где иногда кажется, бесконечный мрак. Надеяться только на мир не этот? Но очень трудно идти к собственному спасению, когда не видно пути.
с первого взгляда может показаться неадекват. Но мне вспомнилась моя личная история, которая идёт в подтверждение мысли, что не зная нюансов судить нельзя:
в 2009 году на Пискаревке мою старую машину (тоже гольф) из потока вытеснил и зацепил тот самый членовоз (представитель класса низкоранговых водителей, ведущих себя крайне нагло за рулем дорогих государственных тс) как раз на вольво s80 с наклейкой "ФТС" (тот же кузов, что и сейчас, тогда актуальнее). Членовоз хамил на месте, в будке разбора на Коммуне, грозился преследованиями со стороны статусного любовника. Крайне мерзкий тип. И если бы случайно в ту минуту шёл простой русский мужик с ружьем, да пристрелил его, я бы понял этот жест.
Так что не судите поверхностно героев этой трагической истории. В этом мире надо следовать завету Цоя: следить за собой и быть осторожным. И ,возможно, удастся без особых потерь дожить до спокойной смерти от старости.
"але, рацион находящихся под следствием такой же? кому скулим?" ... одна фраза перечеркивает весь пафос данной статьи.
Скулить надо в главное управление ФСИН, что на улице Захарьевской по поводу того, что лица, которых суд ИЗОЛИРОВАЛ на время следствия от людей, пользуются телефонами и интернетом.
Больше не скулите, сейчас это лишнее. Потом доскулите недоскуленное, когда ангел Немезис будет хлыстом снимать мясо с ваших костей, мстя за страдания, обман, зло которое вы творили, когда насиловали, обманывали стариков, воровали чужое, унижали, опускали, мучили.