Информация о пользователе

Ярослав_5e4d0bb40eff0

Дата регистрации: 24.12.2017 в 14:57

29 комментариев

...Надо будет в ЖЖ (fedjanew) про это написать..." Лучше сразу в спортлото. Чтобы такое писать про Можайку, надо самому быть полным дебилом.
Я тоже имел честь "пересекаться" с этим вузом и его выпускниками. Среди военно-технических вузов это один из самых сильных, если не самый сильный вуз. А по моим наблюдениям пытаются обгадить это заведение как правило неудачники и обиженки, которые не сумели туда поступить либо которых в дальнейшем обошли в военной или гражданской карьере можайцы.
Вы наивны, как новорожденный младенец. Посмотрите, во что превратилась Фонтанка. Бульварная желтуха. Ни фамилии автора статьи, ни какой либо конкретики. Что хотело спросить это корреспондентишко, какие вопросы задать? Оно, в отличие от военных руководителей, не приучено к ответственности за информацию. Главное погромче пук-ть, набросить дерьма на вентилятор, а дальше трава не рости! Оно хоть имеет понятие о структуре армейского вуза, представляет права и полномочия начальника курса? Что может рассказать начальник курса? Как учится курсант, как у него с дисциплиной. А тут причины ухода из академии иностранного курсанта могут выходить далеко за рамки полномочий начальника курса. Да и время нужно, чтобы разобраться в этих причинах. Так что абсолютно правильно послали этого любопытного и нетерпеливого.
Травит не весь Питер, вы вот защищаете! Строители, строящие дома, мосты, дороги достойны не меньших памяти и почтения! Да, артист был неплохой, но не каждый хороший артист-приличный человек. В данном случае неплохой артист в прошлом оказался быдлом настоящим. С трудом себе представляю такое поведение Шевчука!
Вы, как видно, тоже знаток ПДД еще тот! Меру ответственности за нарушения ПДД определяет не ПДД, а КоАП и Уголовный кодекс! Не позорились бы!
Какой к ним иск? Они же стоят в сторонке! А если написанное правда, то это круто: властью в лице комитета Смольного руководит ???
Как же вы достали, "феноменальные оллы"! Стоит ободранное гигантское сооружение, превращенное в барахолку- аналог черкизона 80-х. Вместо того, чтобы построить современный спортивный комплекс, подымается вселенский вой: шедевр архитектуры губят. Не понять мотив этих завывал.
Конечно сбегут! И стадионы- спортивные комплексы с собой заберут! Это вам не Абрамович, тот умнее. Он не здесь деньги вложил, а в Челси, как и некоторые другие наши олигархи.
Да нет, отождествлять баранов-пешеходов с быдло-водятлами некорректно. Первые рискуют, как правило, своими здоровьем и жизнью, а вторые кроме своей никчемной уносят жизни невинных людей.
Был, видел игру. Супер! Порадовал не только счет, но и сама игра. Команда играла не со слабым соперником и показала классную игру. А Дзюба монстр. Да и 58 с лишним тысяч болельщиков в нашем чемпионате многого стоят. Одним словом, праздник футбола! Зенит -молодцы!
Такие, как вы, научились пудрить мозги иностранными словечками, не забывая при этом пилить бюджет. Это там и сколько работал неважно. Важно то, что получилось за 7 млн. А получилось то, что смотреть не на что.
Автор, похоже, такой же знаток футбола, как и Вы. В те годы чемпионата России по футболу не было. Зенит стал чемпионом СССР. Слышали про такую страну?
Питерцы его любят? Вы опрос проводили или по себе судите? Да большинство граждан Великого города не могут любить быдлоту. Ее могут любить только ему подобные!
Что-то холопы поварские молчат, не защищают своего пахана! К чему бы это? Да, интересно, а санкции на вертолет, что ежедневно утром " паркуется" напротив Медного всадника, не наложены?
Спасибо, что был с нами! Спи спокойно! Будем помнить!
С Вами можно согласиться, кроме одного: "пешек и подхалимов". Вам из Сибири видно, как Плотников, Ткачев, Коскиранта, Лехтеря, Бенгстон, Рунблат, Барабанов, Кагарлицкий, Кетов и другие хоккеисты похлалимничают перед РР? Оскорблять ни в чем неповинных игроков - свинство! Они играют, как могут и умеют! Вопрос в другом: если мы хотим играть, как играли последние пять -шесть лет и как играет сейчас ЦСКА, то имея не хилые финансовые возможности, действовать надо в подборке игроков так, как действовал несколько лет назад ЦСКА, скупая игроков звеньями. Да и за границей можно было бы найти получше мастеров.
Уважаемая Фонтанка! Неужели нельзя избавиться от некомпетентных работников отдела спорта. Их хватает только на дворовый юмор про корюшку и "самый северный город-миллионер". Они уже не в состоянии определить, что больше: 9 или 8. Как может СКА с восьмью очками выше ЦСКА с девятью? А что касается игры, то она пока никакая и напоминает ЦСКА пятилетней давности: беготни и суеты много, а толку... Ни организованной защиты, ни реализации моментов, ни дальних бросков, ни комбинаций. Грустно!
Если Вы имеете ввиду Украину, то они не только гимны пели, но и власть продажную поменяли и последние выборы провели действительно демократично! И как бы нам не пришлость через десяток-два лет им завидовать, господин Копффф.
Из того , что осталось от казачества, глубоко уважаю только Кубанский казачий хор и ресторан бистро в Париже!
А может, о Господи, украинец?! Многие казаки- из беглых украинцев. Тогда это вообще диверсия, откуда не ждали. Без генетики тут не обойтись!
Попрошшу не оскорблятттть отставных полковников!
...где он заявил, что все изложенное Коротковым - гнусная ложь!
Чет я не понял, "кто на ком стоял"! Кто, по-Вашему, кого сдал? Как следует из статьи Короткова, "пропавший крендель" был информатором корреспондента. И кому же Коротков его сдал? А заявил в розыск, потому что почуял неладное. Может быть этим и спас ему жизнь. Хотя, надолго ли?
Кто может ответить, где кроются источники терроризма в мире вообще и в нашей стране в частности?
Неужели в притоке мигрантов и открытости границ? Сомневаюсь я, однако!
Недавно мне, стоящему перед светофором, въехало в зад машины дите гор, плохо говорящее по- русски. Как оказалось, азербайджанец по национальности, но тоже гражданин РФ. В недалеком прошлом мой подчиненный офицер женился на таджичке и почти два года оформлял жене гражданство, а тут за какие заслуги мы так гостеприимны?!