Информация о пользователе

Komarinsk2019

Дата регистрации: 28.02.2019 в 14:52

357 комментариев

Это вы специально сегодня зарегились, чтобы за цифровой ГУЛАГ топить?
Макарова похвалить по пятеро в день регятся, интересно, сколько тут свеженьких сейчас придет?
Не погибнете от коронавируса, так загнетесь от закрытия поликлиник. Специально, что ли? Пенсионный фонд лоббирует эти решения?
Насторожила оголтелая реклама Макарова в каментах. Посмотрела профили четверых, кто упоминал его, аккаунты созданы сегодня, по одному каменту у каждого. Не стыдно вам, г-н спикер? Позорище дешевое.
Продавливать доллар, ну и заголовок! Доллар-то стабилен, это рубль лихорадит. Слабые судорожные конвульсии, а не продавливание. Уж наказали с нефтью америку так наказали, не нарадуемся!
Со стоматологиями какой-то бред. Там одновременно больше пяти человек не собирается, да и то - это в лучшие дни. Они себе как прием у стоматолога представляют - на стадионе толпой?
Редкий случай, когда реально то-то сделали нужное. И надо же- даже без губернатора с пафосом и ленточкой.
А сайт "Наш Петербург" только отказы может рассылать...
"В его прошлом - статьи за разбой, незаконный оборот оружия и изнасилование" - с таким списком и на свободе, сколько же он отсидел? Вряд ли 18.
Большой пр ПС, 10, недалеко от метро Спортивная. Спортивную лучше проезжать без остановок, я считаю :)
А так-то смех смехом, но ещё точно не известно, как вирус передается и на каком расстоянии, так что реально, может, лучше и обходить.
И ещё за сбитых на переходе лишать, будут хоть притормаживать перед переходом.
Конечно, недоволен протестами - занимает хорошее, теплое, денежное место. Ну кто захочет вдруг его лишиться?
Какая тут есть и достоинство, особенно после Рыбки, смешно. Понятно, что Дерипаска особенно совестью не страдает, но это уж совсем днище.
"А о престарелых родителях позаботится государство." - а вот это вряд ли.
Конечно, не просто так. Строительство пролоббировали заводы в промзоне. По-моему, как раз GM, который вообще сейчас закрылся. А преподносилось строительство как развитие инфраструктуры для жителей и прочее. Хотя бы не надо было называть "Шушары", было бы честнее.
Ну так и строили бы на деньги автосборочных производств, а не на государственные. И жители Шушар никакие она не любители свалок, обычные люди, они, возможно, и покупали квартиры там в расчете на это метро, с которым их кинули.
Может, хотя бы теперь власти заинтересуются, почему и для кого метро Шушары построили так, что в нём никто ездит?
Бедная бабушка. Дать бы прочувствовать этим малолетним суицидникам, что чувствуют родные, может, и не вешались бы.
Ради старенького заслуженного мушкетера, в общем, можно и глаза закрыть на нарушения, но беда в том, что тут же находятся подражатели! У нас перед домом небольшой кусок газона не огорожен, потому что там люки, годами никто не встает, но стоит кому-то нагло запереться на газон - тут же рядом оказываются ещё трое осмелевших.