Информация о пользователе

denga

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

173 комментария

Я им завидую,им есть куда уйти,где тише,светлее и законы правильные. А главное налогообложение прозрачное и ненавязчивое.
Наши налоговые органы такое впечатление как старые девы неудовлетворенные,злые и с куриными мозгами.
Мундеп вот это новое слово для того, чтобы чиновников называть. а в госдуме госдепы? Как деньги из бюджета осваивать так они депутаты, а как нести ответственность становятся мундепами.
Девушка в 17 лет вполне возможно доверяла всем и немного глупая,но это не дает права этим дебилам распускать свои первобытные инстинкты. Вспомните фильм Говорухина "Ворошиловский стрелок". Если не помните,то пересмотрите.
В России почему то всегда винят женский пол. А на самом деле мужчин нужно воспитывать с детства. Отцы должны пример показывать отношения с женой неизвестно какие были у этих приматов.
Берут взятки и откаты,содержат казино и бордели, убивают и грабят, что еще нужно сделать правящей партии, чтобы ей объявили Люстрацию полную и неотвратимую для всех членовозов из ер.
Опрос в общественном туалете тоже опрос. Но вопрос кому он нужен, и кто ему верит?
Каждому костину по аскер-заде, а каждому путину по преемнику. Блин это не Конституция, а просто туалетная бумага использованная, и пахнет также.
так для себя любимых и стараются.
Не буду читать весь этот бред, потому что копить в России это вставать на грабли 90 годов и получить через 30 лет(как детские вклады) наши дети получили комбинацию из 3 пальцев. Это я вам ответственно заявляю. Сбербанк,втб и прочие суицидбанки где они будут через 30 лет? Никто не знает это раз,. Но как говорится спасение утопающих дело рук самих утопающих Покупать каждый год по золотой монете (тройская унция 31,1 грамма стоит примерно 1100-1200 евро делим на 12 умножаем на 71 получается примерно 7100 в месяц откладывать через тридцать лет будет 933 грамма почти килограмм золота. Вот вам ваш запас на старость,подушка безопасности. Главное не доверять свои деньги наперсточникам разных уровней. (ни банкам,ни чиновникам,ни собесам).
Ошибаетесь. Приоритет международного права не может быть оспорен. Не может быть Гаагский трибунал ниже бутырки или матросской тишины.
И еще вставлять МРОТ в Конституцию это вообще эпично, вы еще количество
туалетной бумаги и унитазов на душу населения вставьте в нее.
Поправщики Конституции бросают крючок и народ ее заглатывает, а потом тянут за леску. Не будем рыбками, нельзя править то, что не исполняется, они просто хотят затянуть веревку. Номенклатура по другому не умеет,Все по наследству от СССР перешло и кнут и пряник. Не пей, Иванушка,козленочком станешь.
Вот теперь полиция и Росгвардия пусть найдут грабителей и накажут. Нечего сидеть в интернете,когда грабежи средь бела дня. Их работа это безопасность граждан, а не посиживать в теплых кабинетах у компьютеров.
Посмотрим как справятся. Телефон ведь можно отследить даже без симки,включайте мозги и новые ваши разработки.
В Финляндии и Франции например как только пешеход ставит ногу пешеходный переход, все авто останавливаются как вкопанные.
Берем Санкт-Петербург, переход по Ивановской улице(для автомобилей 95 секунд, для пешеходов 26 секунд) и еще автомобили не думают останавливаться на красный свет. 2 или три автомобиля проезжают на красный и отнимают из этих 26 секунд еще 2-3. Так вот хуже наших автомобилистов, и как они ездят внутри дворовых территорий, как паркуются,газуют стоя около окон домов, нельзя рассказать как все это возмущает.
Нужно штрафовать ,причем видеонаблюдение похоже нет совсем, штраф должен быть в эквиваленте не менее 500 евро за нарушение, и наказание должно быть исполнено безоговорочно. Вот кого должны проверять налоговые, а не тех кто не доплатил 3-5 рублей. Наполните бюджет за счет нарушителей и воспитаете нерадивых. (кстати такие штрафы в Финляндии).
А теперь осталось этим героям каршеринга получить материнский капитал. Вот дети будут "счастливые".
воровать мобильник?, а другие "герои" убивают за мобильник.некоторые олигархи миллиардами долларов воруют и никто их в багажнике не находит.
Раньше была "Жизнь за царя", теперь за мобильник (как все убого).
Смотрите в корень истины. Браво Вам. Если бы вся эта шушера открыла маски, кого мы бы увидели? Может быть терминаторов жидких, а может быть лиц кавказских национальностей? Они совершают нелицеприятные поступки, и хотят получать за свою подлость 2 оклада, чтобы усыпить свою совесть. Не нужно изображать из себя рыцарей, вы ,трусы и мерзавцы.
У меня 56 лет стажа, а пенсия 15 тысяч рублей. И обворовали нас в 90 годы, украли все деньги, а теперь собираются до 7 лет платить пособия на детей 5,5 тысяч в месяц, а с 2021 года 11 тысяч в месяц. И на кой черт я работала ,платила налоги?
А нашим детям кто вернет детские вклады,украденные еще в 90 -97 году?
Несправедливость в России просто ужасная, убогие старички непонятных национальностей управляют государством.
он тоже в обойме. раз они защищают наворованное добро, то прибавка сначала будет пенсионерам в 100%, а этим пусть добавляют из своего кармана те, кого они будут защищать.
в 60 лет на скутере ли на автомобиле все равно как раньше говорили "подснежник". Хотелось бы чтобы законодатели -из госдуры занялись бы ответственностью любых передвигающихся не на своих двоих перед пешеходами.
Опьянение (любое ,укуривание тоже)считать усугубляющим фактором и пусть выплачивают продав все свое имущество компенсацию пострадавшим и погибшим.
Причем компенсация должна быть по количеству лет-количество миллионов рублей. Может быть сбив 70 пенсионера и заплатив 70 миллионов за это будут уважать старших? По-другому в России не получается.
Автомобилисты озверели совсем.!!!
Наказывать нужно не штрафом в 20-50 тысяч юрлиц срубивших,сваливших елки а просто банкротить их.
Это что за бизнес такой ель растет 20-30 лет, а вы гробите этот лес и никому никакого наказания. Сколько можно пакостить.
кричите про демографическую яму, а сами не можете сохранить тех кого родили уже.
Вылетают из окон, с балконов, травят неизвестными продуктами, давят на дорогах.
Может быть пора задуматься депутатам и издать закон, чтобы родители не просто получали детское пособие, но и отвечали за жизнь рожденного ребенка.
10 месячного малыша потащили в Синявино это грязное болото.
Просто пусть заплатит штраф, при наличии южного полюса, тысяч 20-30 рублей выпишите. И не пишите нам все это в интернет,неинтересно. Никогда не нравился этот актер, ни его дочь. А его сын депутат. Семейка так себе не очень воспитанные. Видимо дяденька в возрасте 70 лет пиарится по-черному.
Нормальный человек при утере кредитки блокирует ее в течение 5-10 минут это раз и далее есть такое понятие как СМС -сообщение платная дешевая услуга,хотя при снятии наличных и введении пин-кода это не действует. Блокировка карты это единственное средство. Странно, что мужчина с высшим образованием и в адекватном возрасте не вызвал нормальное такси по телефону? это раз короче фейковые новости либо сговор.
Ленинградцы не будут фотографировать ни Казанский собор,ни ТРК Галерею. Интересно откуда и где родились ваши потенциальные вредители? Ничего не пишут.
Или опять кто-то к новому году хочет премию получить?
И почему мы не верим вашим силовикам вообще.? Слишком много "вредителей" среди них то же ,вспомните рязанский сахар.,чай с полонием и прочее.
Этот мерседес лохматого года выпуска видимо за рулем опять был дагестанский налоговик, нанюхавшийся шариков. 22 миллиона потратить то нужно.
И какая же библия у США.?
А то что, у Вас накакали в подъезде тоже США виноваты?
Россия это теперь автономия от Азербайджана? Джавдед.Стреляли. Белое солнце пустыни. Мы не чувствуем себя в безопасности.
Полиция приехала через 15 минут. Что скорая,что полиция, а она такая нам нужна? Девушку 18 летнюю избили до полусмерти на Лиговке, 13 летнюю изнасиловали,затолкнув в автомобиль ,когда та шла из школы. Зачем нам такая полиция? Новый губернатор видимо поддерживает интересы той диаспоры,которая ему это место приватизировала. Мы за него не голосовали
Если бы соколову было 16 лет и его возлюбленная убила бы его или себя,вот это можно назвать трагедией.
А 65 летний Ромео никак не тянет на возлюбленного вообще. На что он вообще мог рассчитывать. Я понимаю Анна Каренина полюбила молодого при старике-муже и убила себя вот это трагедия.
Не пытайтесь убийство и расчленение реконструктора представить как аффект и прочее. Он убил ее во сне. Нет ему оправдания.
Наказание должно быть как при Бонапарте. Тогда убийц гильотинировали.
у нас и денег то нету ни на посылки ,ни на пошлины. Пусть все идет в организацию на три буквы т.е. КГБ, ФСБ, ФСО, МВД кто нас еще оконтропупит?
Это месть,холодное второе блюдо за все кроссовки и прочие расследования. Знаете классиков,так не доставайся ты никому! "Отелло" В.Шекспир.
so don’t get to anyone
Что бы не сказала это не дает права негодяям с мужскими половыми признаками избивать более слабое существо. В КАфе видимо было видео наблюдение, нужно найти
и наказать, Если чешутся кулаки, а мозг на нуле, почему бы не пойти в спортзал и размяться там.
И вообще нужна толерантность никому нет никакого дела кто как одевается, ну посмеялись, и все. Видимо эти так называемые православные мужчины не вызывают аппетита у противоположного пола, поэтому они стадом в 5-6 человек передвигаются. Одному то могли и навалять. Убогие Трусы.
Возле города Пекина
Ходят-бродят хунвейбины,
И старинные картины
Ищут-рыщут хунвейбины,-
И не то чтоб хунвейбины
Любят статуи, картины:
Вместо статуй будут урны
"Революции культурной".

И ведь главное, знаю отлично я,
Как они произносятся,-
Но что-то весьма неприличное
На язык ко мне просится:
Хун-вей-бины...

Вот придумал им забаву
Ихний вождь товарищ Мао:
Не ходите, дети, в школу -
Приходите бить крамолу!
И не то чтоб эти детки
Были вовсе малолетки,-
Изрубили эти детки
Очень многих на котлетки!
Это правильно. Только этот с 105 нарушениями ездит без прав. А Сколько мигрантов без прав ездит?. Кого-то волнует. Нормальное видео наблюдение, жесткие штрафы за нарушения. Как в Европе,например во Франции"пешеход поставил ногу на пешеходную тропинку-автомобили все как вкопанные стоят". Пример (Санкт-Петербург,Ивановская улица ,автомобилям 2 минуты на проезд,пешеходам 24 секунды на переход и сколько идиотов ухитряется проехать на красный свет? Много.
Любую улицу возьмите, одни нарушители. А сколько паркуется во дворах, стоят подолгу с включенным двигателем,сигнализации орут как бешеные, дверьми хлопают по ночам.
Власти сами виноваты,опять чей-то родственник? Нужно установить штрафы за превышение скорости в первый раз от 100 до 500 евро(эквивалент в рублях) ,далее каждое следующее в арифметической прогрессии. Т.е. 105 нарушений штраф будет равняться стоимости автомобиля нарушителя, конфисковывайте автомобили, продавайте, деньги пострадавшим и в бюджет. Наполняйте бюджет за счет нарушителей. Это если нет тяжелых последствий ДТП,если есть то в колонию строгого режима и принудительное лечение с лишением прав пожиэненно.
Многоквартирный дом это как правило ТСЖ. А все подвалы были незаконно отжаты городом еще во времена губернаторства Матвиенко. И никаких прав не было. Пункты приема посуды, парикмахерские,магазины,кафе,кальянные,бордели кто во что горазд. Между прочим эти цокольные этажи считаются собственностью жителей многоквартирного дома. И отжав часть этой собственности, таким образом снизили цену квартир. Т.е. еще раз сыграли в наперстки с населением.
А Вы хотите сказать, что остальные врачи кроме психиатра, у нас компетентные и квалифицированные??? Только в стационарах и то через одного.
На улицах, а во дворах, что не нужно убирать лед и посыпать песком и хотя бы солью.?
Если за 2 дня 200 человек пострадавших, то зима длится в СПБ около 150 дней. Умножаем на 100 и получается 15 тысяч.
В России менталитет автомобилиста это поболее размером. Как раньше каждому дворянину нужен был свой выезд. (мое мнение дворянство не этим определяется).Ребята ну мужчины еще понятно, у них стереотип мышления,. Пора пересаживаться на общественный транспорт(требует большого подвижного состава не китайского и не узбекского производства,выделенных линий и хороших водителей с приличной зарплатой.) Граждане ,чиновники, пока вы еще рулите.,рулите с умом.
Радовались бы чиновники , что люди не ставят автомобили во дворах. Захламили дворы многоквартирных домов так, что нет покоя ни днем ни ночью(сигнализация срабатывает у каждого второго, прогревание двигателей,хлопание дверьми в 4 утра, некоторые придурки ухитряются мыть ее из ведерка с водой.) Короче дурдом . А вы парковок настроили и отелей-гаражей на 10 этажей допустим куда будут прятать мужчины СПБ свое единственное движимое и горячо любимое имущество.???
Короче безмозглые чиновники сцепились с безмозглыми автомобилистами.
Потому что умные люди покупают автомобили имея собственный дом или проживая за городом.