Информация о пользователе

vip1812

Дата регистрации: 22.02.2019 в 12:27

147 комментариев

На Скандинавии есть негласное правило - ехать по обочине, чтобы пропустить обгоняющих. Но там постоянно встречаются дятлы, которые упёрто едут по своей полосе. Но на Мондео форменный лузер, чуть ли не в лоб камазу шёл. Действительно, зато прав.
При чем здесь Газпром? На него так же работают подрядчики за копейки выигравшие тендеры в надежде на дальнейшие объекты...дурачки
На софийской вообще нужно запретить все развороты кроме кругового. Но там же, типа, город и движение
Ну как так можно назвать миллиардером того, кто использует чужие деньги?! Это же не его личные деньги, которые он может потратить куда хочет. Он просто управляющий.
При чем здесь зп? Разговор о том, что вайлдбериз завален контрафактом и это видно что по ценам (у них они чудесным образом ниже всех процентов на 30-50), что по качеству
Там это где? У нас цены как в США на известные бренды. Когда доллар был по 30, там было дешевле. А сейчас всё выровнялось. Только я говорю про завал контрафакта в вайлдбериз. Вот ламода только оригиналом торгует, так там и цены чуть ниже чем в магазинах
Wildberries 25% из Китая?! Да вы гоните! Этот магазин большая апрашка! У них даже кроссовки контрафакт! New balance по 5000! Оригинал везде 10.000!!! И в отзывах все пишут, что подделки!
Потому что вы ограничены своим маленьким мирком, чрезвычайно важным для вас! А теперь подумайте о семьях с маленькими детьми в новых домах, где у ребёнка тихий час и соседи делают ремонт!
Да кто будет квалифицировать «с целью хищения»? Умысла такого не было. Вон, реальных угонщиков квалифицируют как «покатался»...
Вы что за чушь пишете? Какая ещё дебильная привычка летать в левом?! А в каком ещё? Но самое интересное, что знаки работ справа, а камаз слева! БМВ, конечно, виноват, что летел, но знаки о работах в правом ряду за 50 метров до начала работ и камазе в левом - это сильно.
Вот так и устроены люди...каждый думает о своей ж. исключительно. А то, что любой из эвакуированных может заразить полстраны они не думают
Там перекрёсток такой...приговорите некоторые проскочить пытаются, а встречные проскочить на остатки зелёного. И по утрам там загадочные пробки, потому что все конкретно тупят. 2 года там ездил и удивлялся, как можно так тормозить...
Рейдерство в разгаре! Был прошлый директор - платить не хотели по тем или иным причинам, поставили своего директора, сразу деньги нашлись и обязательства юрлица вдруг отошли на задний план. Смешно просто.
Поддерживаю. Сейчас никто не готов сидеть на натуральном хозяйстве и при свечах укладывать спать 7 детишек и тратить все деньги на их пропитание. Просто лет 100 назад много детей было нужно для выживания и всех мало заботило, как их выучить, одеть и накормить. Один ребёнок 2 родителей не вытянет в случае чего, а 7 за минусом двух-трёх умерших как раз норм.
В чем дурдом? Чего вы нагоняете? Идите получите порубочный билет (Фонтанка об этом писала пару лет назад), нарубите ёлок и наймите узбека на продажу.
Интересно, какова реальная цель этого проекта? Мир не изменится никогда - бизнес хочет заработать как можно больше, заплатив как можно меньше. Всем всегда пофиг на результат...ну, в 90% случаев. На мой взгляд, эта платформа просто смесь тендерной площадки и хэдхантера
Вёл себя как дикая обезьяна, которую загнали в угол...что лишний раз доказывает, что некоторые представители человечества недалеко ушли от предков
Вам того же могу пожелать! Обожаете ходить пешком - живите в деревне! Там места полным полно. Это не мне, а вам на тротуарах тесно.
И вообще ездить всем запретить! Пусть в Ленты и прочие магазины Яндекс.еда на самокатах продукты возит! А такие как вы, пока пешком до этого магазина дойдут, без продуктов останутся, потому что водители все купят до вас!
Может, лучше тротуары в дороги превратить? Лишние несколько квадратных метров дороги никому не повредят!
Мешала Нева и тротуар, на котором не протолкнуться днём как на Невском (это ирония).
Сейчас решат все просто - повесят знак 40 заранее и «кто не спрятался-я не виноват». Так много где проблемы на дорогах решаются - пешеходы бегают, нарисуем переход и виноваты водители; дорога убитая, повести знак 40 и знак «плохая дорога» и водитель сам виноват, что колесо пробил; пешеходы зимой падают, нафигачим соли по колено, пусть плавают и т.д.
Зачем менять что-то, если можно просто ограничить? Зачем строить паркинги, создавать условия для бизнеса, чтобы не дома строили, а парковки, если можно просто парковку запретить и штрафовать нарушителей?
У нас полстраны из таких дорог! Просто мы уже внимания не обращаем на эти «подвохи».
Умным будешь?
А как надо? Заплатить кучу денег за импортное ПО? А потом здесь же соберётся куча комментаторов «своё развалили, иностранцам платим». Как вы себе представляете развитие конкурентоспособности нашей страны с таким багажом от ссср в виде отсталых технологий (я не про космос)?
Заметьте, я не защищаю власть. Я всегда считал и считаю, что действующая система гостендеров это утопия, она не работает от слова совсем.
Умным будешь?
Думаете, соседи по ЕС дёшево продадут свою систему? Там люди деньги тоже умеют считать. Имею некоторое отношение к контроллерам Siemens, и могу утверждать, что их ПО стоит в разы дороже российского. Также, купив ПО у забугорной компании мы становимся заложниками их поддержки и, в случае введения новых санкций, это очередной рычаг давления.
Американцы именно этим сейчас и занимаются - набрали рычагов давления на ЕС и теперь, чтобы продавить поставки своего газа, давят разными способами на строительство нашего газопровода. И так везде во всем мире - китайцы владеют львиной долей ископаемых для производства аккумуляторов и продавливают электромобили; мы владеем газом и давим на тех, кто от него зависит и т.п.
Лучше послушаем диванного воина Balamut, который осведомлён о геополитической обстановке в мире больше правительства РФ и считает, что российские суда могут прокладывать трубопроводы на территории любых стран мира.
Ни фига се там гараж в доме! Похож на парковку в торговом комплексе! Это же какого размера коттедж, если гараж таких размеров?!
Люди, вы идиоты?! В советское время что, напильников не было? Отравлений в садах не было? Или кормили всех свежей олениной под соусом бешамель? Что вы бред несёте? Сейчас куча психов и просто «идиологически настроенных личностей» которые могут скачать в интернете руководство по переделке пневматики в огнестрел (образно выражаясь) и положить в школе целый класс! Для безопасности наших же детей все делается! Электронная система доступа позволяет следить когда ребёнок вошёл и когда вышел. В чем сейчас недовольство?
Смешно хотеть в городе производство! Потом все окрестные Дома будут ныть, что «ядовитые газы», «запах» и проч. Ни в одном цивилизованном городе в центре нет производств и заводов. Не несите чушь поо сохранение завода. Это в советское время строили из соображений возможной войны. Сейчас войны в привычном понимании не будет никогда и бомбить города ни один уважающий себя завоеватель не будет. Офисы, жилые дома - норма для центра современного города. В окружении спальные районы и все склады, производства за городом. Вот лучше бы ещё территории на Обводном канале и у Московского вокзала облагородили, а то смотреть противно на бараки...
Предлагаю тем, кто придумал это решение перестать думать, они станут тратить меньше энергии, начнут меньше есть и им можно платить меньше зарплату.
Ключевые слова в статье - «нерегулируемым переходы». На магистральных, двух, трёх полосных улицах! Ну это же просто ппц!
Вы счастливый обладатель новой Ауди? Или нового Мерседеса? Чушь нести это не деньги зарабатывать, да?
Не гоните. Нормально приезжают. Все разговоры в 911 пишутся и если говорить об угрозе жизни, приедут мигом. Только жулик свалит раньше
А говорили, что биткоины не украсть! Мало того, что биткоин - фуфел, так и от обычных денег в плане безопасности не сильно отличается.
И вообще, почему погранцы должны идти кому-то навстречу? Они же не разворачивали людей с безошибочными документами! Это вот наш менталитет такой - «да ладно вам! Этож мелочь! Ну что вам стоит? Давайте договоримся?»
Индонезия, поди, тоже сначала косячила. Наши только обкатывают систему. Очереди в Пулково не сильно отличаются от очередей в Лос-Анджелесе и в LAX все так же медленно и китайцы, которых пускают без очереди и прочие тупняки.
Потому что у ем нет безвизового режима. Что именно вас удивляет? Вы, видимо, кроме Турции и Тайланда нигде не были?