Информация о пользователе

FB_2707537502619894

Дата регистрации: 25.02.2019 в 06:46

12 комментариев

Скупой платит дважды - Это о том, что есть выгода сиюминутная и выгода стратегическая. Прежде всего важно, чтобы люди могли пользоваться станциями по одному расписанию. Поток на новых станциях еще не сформировался, есть резерв - будет и рост. Давайте тогда не доезжать и до кольца автобусных маршрутов, осталось человек десять - а ну их на улицу, недалеко бежать! Или больных недолечивать - все равно помрут когда -нибудь? Это путь к развалу.
Работа должна быть выполнена четко, до конца, по расписанию!
Сколько происходило ЧП и всегда аварийные выходы были закрыты! Неужели нельзя ввести наказание за это нарушение такое, чтобы запомнилось навсегда?! в любом общественном месте, в любой школе и театре - ВСЕГДА двери с наступлением холодов закрывают наискосок, чтобы проходить через одну дверь и по диагонали. Что, НЕКОМУ, блин, объяснить пожарникам и директорам, что это - смерть при пожаре или другом ЧП? НЕУЖЕЛИ НУЖНО ЖДАТЬ ПОКОЙНИКА, ЧТОБЫ НАКАЗАТЬ ЗА ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ?!
Может быть, лучше завести дело о телефонном терроризме на Петроэлектросбыт? Зачем они пугают граждан по телефону? Человек может не расслышать, чем ему угрожают и получается такая история! Давайте относится к гражданам с уважением.
Кажется мне, что есть в этой истории и подводные камни. Почему? Потому что на фотографии не виден сам Невский проспект! Почему так снял фотограф? Мы видим за машиной знаки "дорожные работы" и "сужение проезжей части". Заметна и часть ограждения. Допускаю, - поеду и посмотрю - Что Невский частично перегорожен в этом месте забором из-за проведения работ. Тогда мог образоваться застойный уголок, в который и вписался Боярский. Это нарушение? Да. Но с учетом всего сказанного выше - ничтожное по своим последствиям и по влиянию на дорожную обстановку. Если так - то тогда статья - это очередной вброс со стороны газетчиков, чтобы поднять шум вокруг персоны уважаемого артиста!
Что за дурацкий игривый тон у журналиста?! Как будто речь идет не о тяжком преступлении, жертвами которого стало огромное число молодых людей, а о пикнике на пленэре! Не лучше ли этому журналисту писать водевили, а не хронику преступлений?
Пьеха и так почетный гражданин, не только Петербурга, но и России. Каждый знает ее, уважает и любит.
А комиссия от партии управленцев ЕР ничего не сможет ни убавить, ни добавить, к этому обстоятельству!
Думаю, безымянный автор статьи-анонимки писал бы совсем в другом ключе, если бы событие касалось лично его самого. Почему писаки думают, что не скажется на них самих та атмосфера в обществе, которую они создают? Скажется, откликнется, вернется, будьте спокойны! Жалко, что нет цензуры.
Возмутителен не только случай в трамвае, но и тон статьи. По факту - произошло преступление с применением оружия. А автор как-то глумливо и полушутя пишет об этом. Такое наплевательское отношение средств массовой информации к людям тоже преступно.
Читать я обучен. С вашей точки зрения, если погибнет один из 400, то это плевать, семечки? Ребенок мог просто сломать ногу - зимой и ночью это равносильно смерти. А почему у вас нет имени, позвольте спросить? Что это за "хмяо"? Боитесь ответственности как организатор детского отдыха?
1968 - му: Выпускать на ориентирование в лесу вечером да еще в зимнее время ребенка одного - это преступление! Если нет возможности обеспечить безопасность детей, то такие соревнования не должны проводиться совсем. Можно изменить условия проведения - пусть ребенка сопровождает тренер. Можно ориентироваться группой. И обязательно должен быть трекер на каждом ребенке, и средства двусторонней связи. Какой смысл в играх, если они могут закончиться трагедией?
Закат сейчас наступает в 19:20. Вышла она на трассу 17:20. Если дистанция 10 км, то потребует больше часа. Почему организаторы отправили малолетнего ребенка на трассу так поздно? Почему вообще допускают детей в лес без средств связи, сигнализации и навигации? Почему ребенок вообще остается на лыжне вне видимости организаторами? Разве нет вокруг просто преступников и педофилов? Мы разве живем в СССР, когда ребенка можно было отпустить на прогулку одного?!