Информация о пользователе

Андрей Пилатов

Пол: МужскойВозраст: 62Дата регистрации: 24.02.2019 в 15:53

17 комментариев

Кто бы мне показал в России хоть одного честного начальника, не ворующего при возможности украсть и живущего как Диоген в бочке)))
Власть проведет разъяснительную работу с полицейскими. Это просто будет сделать, достаточно объяснить опасность эпидемии, и даже самый тупой мент поймет, что маска это просто защитный инструмент. Но граждане, среди которых имеются обычные провокаторы беспорядков, все равно будут нарушать. Из принципа типа "мы тут власть!" Смольному нужно убедить полицию брать на себя ответственность за применение жесткого насилия к нарушителям, а это уже сложно. В полиции тоже много подонков на стороне "МЫТУТВЛАСТЬ"
Если в России возникают сложности с получением денег от государства из-за волокиты бюрократов, это вина не властей, а органов, по отношению к которым выдвинуты требования обеспечить. И, чтобы критиковать, нужно вспомнить, что там работают ваши соседи, которых вы, вероятно мало избиваете по соседски, внушая им, что нужно быть честными.
Всех нарушителей объявленного режима самоизоляции и требований сидеть по домам в случае выявленных и зафиксированных противозаконных выходов в город требуется карать жесточайшим способом. Штрафы по максимальной планке. Из-за этих мразей в Питере карантин не снимают.
Самые активные "доносчики" проживают в Германии и Штатах, так что Россия на 120 месте...
Обгадился навальный. Струсив, он стал назначать неприемлемые для Захаровой условия дебатов.
Навальный зассал дебатировать с Захаровой, выставив ей неприемлемые условия. Он вообще трус. Конечно, Захаровой интереснее с Соловьевым обсудить трусость псевдо оппозиционера, слова которого не стоят и ломанного гроша, У Соловьева есть и интеллект и позиция в отличии от подросткового Лешеньки.
Беглову надо как в Москве вводить пропуска и штрафовать напропалую всех подряд. Все эти гуляки - разносчики заразы, убивают жителей города.
Размер штрафа превышен. Но штрафовать надо по любому всех нарушителей режима. Я сижу дома, и им сидеть надо, тогда через 2 недели увидим, кто не умрет.
Всех пугают штрафами, а надо реально штрафовать, потому что "свободолюбивые" уже поставили городские больницы на уши, растаскивая заразу по городу. Сказано "Сиди дома", так и сиди. не перетаскивая вирус по лестничным клеткам и улицам.
Штрафовать надо всех, кто нарушает режим, и штрафовать жестоко, иначе их выходки не позволят выйти на улицы в Первомай!
Народ не понял первоапрельской шутки, некоторые обосрались от новости. Видимо, для того и запасались туалетной бумагой...
Необходимо срочно из-за угрозы эпидемии убрать из города всех либералов. Именно он являют собой источник всех зараз, а голосование провести без них. и всем дружно поддержать предложения Путина, а особенно Терешковой
Либералы как всегда ищут повод покритиковать власть по делу и просто так. Эта "Здоровая девушка" приехала из Барселоны.
Правильно, нельзя идти на поводу у террористов бунтовщиков, раздувающих скандал на ровном месте. Но что опрос нужен, и по его результатам принимать решение о ликвидации сквера, это верно.