Информация о пользователе

258059381

Дата регистрации: 23.02.2019 в 20:15

81 комментарий

К маме все через домофон приставали, она им говорила, мол, в церковь ходит, не приставайте, а они ей в ящик кинули записку " А почему вы такие бедные, раз такие умные"
Есть люди внушаемые, даже вспомнился Кашпировский и полные стадионы кивающих людей... А насчет легко достались, так наоборот, они же старались их сохранить, кто же знал, что потеряют все.
А вы знаете, что в санузле есть гитара? А я знаю, даже где) может в современных санузлах ее и нет, а раньше была. Между бачком и полочкой.
Обычно мамы устраивают своих чад поближе к себе , на ту же работу. Можно мальчику позавидовать, у него будет хорошая, хлебная работа.
Это хорошая работа - с детьми. Нас с детства приучали, что нет плохих работ! Мамы всякие нужны. А вы попробуйте устроиться на работу в детсткий морг, получится? нет. То-то же.
В 2009 году Сорос предрек скорый крах евро. Так что усе будет хорошо ) но не сразу.
". И еще хорошо, что у нас врачи не говорят: А вот у меня такая же нога и не болит, как у вас - свободны!"
помнится, очень сильно, необычно сильно болела голова, пришлось пойти к терапевту, скорую как-то стрёмно было вызывать. Терапевт сказала "я вас умоляю! у меня тоже голова болит, но я сижу и вас принимаю!"
Разделала, расфасовала и чего-то испугалась, а могла бы отправить посылками в разные города малой скоростью...
и что в этом плохого?
Точно, стоило отказаться от стац.телефона, как перестали названивать "сыновья", "внуки" и "доктора" с бадами и приборами.
На почту вход по одному и дистанцию 1.5 метра соблюдать, а электрички и автобусы на дачи поедут битком набитые пенсионерами 65+? в чем смысл ограничительных мер?
нынешние пенсионеры знают кое-что про сбербанк, когда в 90-х сгорели все сбережения
Интересно, если чихнуть в конверт, и послать его в другую страну, это тоже незаконное перемещение биометрических данных?
Ерунда, организация обслуживается в сбербанке, а при оплате квитка взимается комиссия 1%