Информация о пользователе

Alla Ekhvalova

Дата регистрации: 22.02.2019 в 11:48

3 комментария

Ничего не понятно.
1. XVII век - это 1600-ые годы. Откуда на Средней Охте ЗДАНИЯ, с ФУНДАМЕНТАМИ 1600-ых годов, когда Петербург был основан в XVIII веке. Максимум деревню можно ожидать.
2. Для культурного слоя в 3 века больно маленькая глубина и когда прокладывали проспект в середине прошлого века уж точно на эту глубину тогда опускались и "фундаменты" видели.
3. Ну и что теперь? Оставить как есть, прекратить реконструкцию трамвайных путей, раскопать дальше, огородить и хлопать в ладоши от радости, что нашли какой-то фундамент??
Лучше бы Volgabus поменял интерьер - проходы узкие, сзади просто беда с этим поворотом к выходу, держаться на задней площадке тоже не за что - поручни несообразно рано заканчиваются, а перед этим расположены довольно высоко. Все толпятся у вертикальных стоек. Креативщики блин. Для Мухосранска, где перевозят десяток человек может быть и неплохо, но не для мегаполиса. Магистральные трубы из задней части салона к передней жарят летом как хорошая печка, а кондукторы только руками разводят.
А чем система прыснет в механика на сервисе? Усложняем: чем система прыснет в электрика на сервисе, когда он диагностирует-ремонтирует электросистемы?