Информация о пользователе

VadikPSP

Дата регистрации: 21.02.2019 в 19:02

6 комментариев

Ирина Игоревна меня родительских прав лишала за инклюзию, вместе с родительским комитетом. Думаю ВИП мамочка тоже в РК состоит и ее администрация школы оберег ать будет от нерадивый учительницы.
С выбивали для ребенка-инвалида тьютора в комитете образования, там поражали над нами, сказали что для этого надо финансирование, жирно вам будет. В итоге назначили учителя у которого 40 детей в классе ответственным за нашего ребенка.
В школах подушевое финансирование, поэтому выгодно когда мало учителей и много школьников, тем более тьюторов кормить никому не надо.
Это максимум которого можно добиться в текущей системе, потому что граждане у нас крайне пассивны._____________________________________

Рядом с домом построили новую школу, она стоит полупустая. Обычных детей туда не берут, тем более инвалидов. Попасть туда можно только через экзамены вступительные, ибо школа илитная, подчиняется напрямую комитету по образованию.
Пытались через аппарат Агапитовой устроить ребенку-инвалиду инклюзивное образование в школе. Сначала сказки рассказывали, по ушам ездили.
Потом вообще отмораживаься стали. Написали в аппарат уполномоченного при президенте, там тоже отмомрозились.
Детский обмундсмен в Петербурге полностью на стороне чиновников в вопросах инклюзии, ничего не хотят делать.
В итоге сами добились, что бедного учителя, у которого сорок детей в классе, сделали приказом персонально ответственным за нашего ребенка, без какой либо поддержки и подготовки.
В итоге мать ребенка инвалида так с ним и нянчится в школе, о работе даже не мечтает.
Верхнее место в плацкарте 4 т.р., самолёт 5 т.р.
Где в три раза дешевле чем на самолёте?
И на этом фоне в Приморском районе правительство СПб запускает школу 777, где места на ученика в три раза больше чем по району!
Причем набирают учеников из других районов, а детишек из близлежащих домов заставляют мариноваться по 40 человек в классе.