Информация о пользователе

Rob69

Пол: МужскойВозраст: 52Дата регистрации: 21.02.2019 в 10:30

31 комментарий

260650801, в реале я думаю эта 10 за месяц набегает. в таких схемах на честное слоао не верят , а работают по принципу морковки под носом осла. типа можешь кинуть на полляма и слится, а можешь честно отрабатывать и получить лям в месяц и копить на макан
Piter Russo, а можно поподробнее про золотые карты. А то я знаю, что у сбера даже на черной визе сигнэйч нету лимитов на 10 мультов, а золотая это ваще дно.
Там алкашкой и сигаретами из дьютиков, березок и просто привезенными торговали и торгуют со времен СССР. Про валюту вам тоже ниже ответили, кто то большие суммы меняет, кто то даже с 10$ светится перед государством не хочет. Подпольный мир существует во всех странах наверное.
Я вот только не пойму, что и как будут этому снимальщику предьявлять? Ну скажет парень, что какой нибудь житель Украины, даже ф.и.о может сказать, был должен ему денег и вот отдал долг. Типа позвонил и говорит ,счас тебе переведу с карточки своего знакомого россиянина, перевел. Дропер пошел и снял типа свои.
Я не против и не за Вовы или Леши, но верить в такую чушь как в этой статье невозможно. Представьте, что с такими доказательствами человек приходит в нормальный суд и говорит, вот же убивец, верьте мне.
Это же когда у мусоров служба тяжелая стала?? Как посмотришь на их хари, так и видно ,что не доедают и не досыпают уродцы.
Так никто не против предприятий, но только не в центре города. Попробуйте организовать нормально логистику для большого завода. Туда и оттуда не по воздуху все попадает.
Ну типа ездить на работу в центр ближе ,чем с Парнаса или Ветеранов)))) только количество мостов маловато и сама дорожная сеть Васьки не очень подходит под это. Но кто же будет думать о таких мелочах.
Нищия страна.Судя по методам снятия кандитатов Усатый давно знает свой реальный рейтинг.
Дорогие ворованные телефоны,если заблоченные,то идут на запчасти,а там уже имей не имеет значения,плата все равно на выброс. А допустим такие вещи как смартроутеры или смартмодемы,это роутеры или модемы несущие прошивку ,которая меняет имей при каждом включении и этот имей от старого смарта(винфон допустим).Блочить такие роутеры себе дороже,устанешь вычислять,получится как с Телеграмом.
ну если Вас оцифровали качественно заранее,то распознает кое как,в шапке уже никак))).А без предварительной оцифровки это распил бабла.
интересно как будут предьявлять обвинение , если все в масках были??
Еще очки темные , бейсболку и толстовку с капюшоном и сотовый дома оставить. Все, система затупит.
Для того , чтобы разблокировать телефон лицом надо сначала лицо в телефон отсканировать и при этом идеальном сканировании потом есть ошибки снятия блока. А тут камере надо не только лицо,но и походку,рост иметь в базе ,чтоб с чем то сравнить. Ну и по аналогии с китайским вариантом , с собой у человека должен быть свой телефон.Сначала система ищет телефон по базовым вышкам,потом найдя его сужает поиски и включаются камеры.
Не квартира какая то ,а склад хлама. И непонятно когда оттуда все сьехали, и почему совсем не бедная Лидия не сделала папе ремонт . Получется папа так и прожил всю жизнь в этой расселенной комуналке ,а потом почему то внезапно оказался в Германии, где и умер.
Да просто походу парень реально не чист был, видимо остатки алкашки или наркоты могли быть, вот он и испугался, а дружинник грамотно додавил.
Купить и сейчас не проблема в РФ электричку, только желающих почти нет. Слишком много пока минусов у электроавто у нас. У меня у знакомого тесла уже 5 лет. Это 4 авто в семье , он и не скрывает ,что просто понтовая игрушка.
Любят на фонтанке пофантазировать. Никто его не грабил , он увидел как грабят другого , начал снимать на телефон. К нему подошли , надавали подзатыльников , он говорил им, прокурор, его никто не слушал.
А этих дебилов , которые бегают между машин в центре города я вообще никогда не понимал. Прямая дорога к заболеваниям дыхательных путей, а дальше как повезет.
Сравните население Праги и Питера ,а также климатические условия.
Интересно, а как должны ходить по вашей логике автобусы? В хорошую погоду 100 пустых автобусов возят воздух, всеж на великах, а в плохую эти 100 бусов набиты не желающими мокнуть велосипедистами. Или вы расписание и количество ОТ будете ставить в зависимость от погоды и велолюбителей.
Я бывал и даже жил в Лондоне шесть месяцев в начале нулевых. Саму машину купить могут многие. Вопрос что дальше. А дальше такие траты, что хоть на метле будешь летать, чтоб секономить пару фунтов. И метро, и автобусы оплачиваются по зонному принципу и стоят не дешево. И если завтра у нас сделают что то подобное, то проблемы велосипедистов померкнут на фоне второй Болотной. Человек правильно пишет ,что большинство жителей мегаполисов не от хорошей жизни пересаживаются на велик.
И душ, и ресторан, и зарплату раза в четыре поднять. Как у вас все просто.
Так сделали бы платно эту парковку, и дорого, и на эти деньги содержали эти дорожки . Как то пару лет назад зашёл в банк, присел к операционисту, воняло от него как от падали, потом вопрос мой перекинули к руководителю, и там я не постеснялся спросить, а чтго сотрудник не моется. Ответ убил, мы знаем, все делаем замечания, но он пробитый велосипедист, ездит на работу в центр с Ветеранов. Ну типа сами понимаете, душа тут у нас нет, а путь не близкий, потеет человек. Мне хочется спросить, а все любители ездить на работу на велики так воняют на работе ? И как бы их это не напрягает.
Спасибо Босс, когда ты мне свободу сохранил. Всегда помнить буду.
Ну часть рынка откусит эта технология конечно. Но кнопочные телефоны никуда пока пропадать не собираются , потом еще всякие модемы для оборудования промышленного и много еще другого. Забавляет мнение экспертов, что типа с украденым смартом станет сложнее. Да их сдают в скупки на запчасти ради экранов и батарей, пофик какая там симка, все равно плата на выброс идет.
Потребление и продажа это разные вещи. Клей в магазине продают не для того, что бы им дышали в пакете. Так же и газ этот. Вы можете эти шарики для корпоратива или днюхи заказать ,украсить помещение, никто в здравом уме из ваших гостей не полезет ими дышать.
В принципе Вышенков уже разок сел сам как раз за такие методы, как он описывает. В эпоху перестройки покупали клей и дышали в пакете им. В данном случае клей, газ или что то подобное абсолютно разрешенное средство, то что додумались использовать для кайфа производители точно не виноваты. А если завтра эти тусовщики начнут колоть себе шапмунь, то по методу Вышеноква надо жесточайше с шампунем или таблетками для посудомойки разобраться.