Информация о пользователе

Alexander Selitsky

Дата регистрации: 20.02.2019 в 21:19

9 комментариев

Может не надо педальку газа резко давить? У вас наверно весь стиль езды рваный, автомат же адаптивный, он и подстроился. Ездил по Финке в районах со знаком "30" - ничего не дёргалось, автомат передачи не перебирал, тянул на одной без проблем.
Вообще там в городках где-то 30, где-то 40. Очень плавная и спокойная езда.
"Истину глаголишь" (С)
К сожалению, не всем эта истина очевидна.
"3 часа ждут". А точно в назначенное время "царь" приехать не может? Не поверю что стоял в пробках к аэропорту.
Where is my wife?
Не понятны вопли защитников. Граница не проходной двор, заявление на визу подаётся не "для галочки", а чтобы человека проверили и одобрили (или отказали) въезд. Возможно он в прошлом нарушитель миграционного законодательства России или вообще преступник. Проверяют его строго по имени из заявления на визу. Никто не будет проверять все возможные сочетания букв. Как заявил имя - так и проверили - и только это имя одобрено к въезду. Если у тебя паспорт другой, то извини, это другое имя никто не проверял на право въезда. Какие тут еще могут быть разговоры? Какое имя проверено, одобрено, то имя и въезжает.
На сайте е-визы нормально написано как и что надо указывать. Но иностранцам видимо лень читать инструкции. Едут по принципу "варвары и так схавают". Кроме них никто другой не виноват.
Думаю не совсем правильно говорить что только петербургские врачи спасли. Турецкий врачи тоже проделали большую работу, причем именно в тот период когда решался вопрос жизни и смерти. Мозг без кровоснабжения отмирает быстро. Если бы они накосячили, то наши уже ничего не сделали бы. А как увидели что дела идут в лучшую сторону, тогда и разрешили перевозку.
Хрень. Сейчас типа +19 можно, но почему тогда гоняют по +40..+50 ? И не кто-то один, а толпами. Бывает едешь 110 при разрешенной 90, так как стоячего поток обходит. Ну не работает система штрафования. Желто-красный - пофиг, поворот со второго ряда -пофиг, скорость - пофиг. Нет гаишников на дороге. Хоть +5 лимит сделай. Если их нет, то что изменится?
При СССР и начале 90-х в России почти так и было, даже мягче - любой со стажем более 3 лет мог повесить знак У и обучать кого-то старше 16 лет. И так делали очень многие, у кого в те годы были машины и дети. Да и сам так учился с отцом.
Поэтому не вижу ничего страшного: разрешить сдачу теории с 16 лет, получение некоторых ученических прав, после этого можно кататься с сопровождающим с правами (стаж больше 4-5 лет, допустим). В США аналогичная схема существует.
Конечно сложно. Не должно получиться 146%, а то не красиво будет.
Вроде бы у нас по закону макс сколько можно устанавливать - 130 км/ч, и то при соблюдении определенных условий (требования к дороге). Но даже 130 будет не плохо. Значит можно будет выставить 140-145 на круиз-контроле и комфортно двигаться.