Информация о пользователе

Resistance

Дата регистрации: 20.02.2019 в 09:11

17 комментариев

Сейчас набегут антиваксеры и всё объяснят.
Прочитал комментарии и ужаснулся... Малейшее улучшение жизни семьи, находящейся и без того в непростой ситуации, вызывает бурю зависти. В то время как ухудшение - злорадство. Только абсолютно аморальные создания способны на это.
Вы не поверите, но многие продолжают работу. Чтобы вы могли с комфортом сидетьдома: работала связь, была электроэнергия, вода, можно было купить поесть и лекарства, приходили врачи, работала полиция и т.д.
А выдать помощь деньгами, чтобы родители купили привычный для детей набор продуктов не скрепно? Или там распилить нечего будет?
450 тысяч верните.
А ещё надо законодательно запретить запрещальщиков.
Пусть выигрывает Москва, может наконец метро строить начнут.
Метрострой - абсолютно бесполезная компания, созданная исключительно для выкачивания бюджетных денег. Все работы выполняются субподрядчиками, которые регулярно хронически недофинансированы, при этом управление ими со стороны Метростроя отсутствует как класс. Даже при обильном заливании бюджетными деньгами, Метрострой не в состоянии нормально и в срок построить что-либо в принципе: везде брак, срывы сроков, бесконечные нарушения. Чем быстрее разгребут эти авгиевы конюшни, тем быстрее в Петербурге начнёт наконец строиться метро, темпами, хотя бы отдалённо напоминающими московские.
Желтушная статья получилась. Можно подумать застройщику очень хочется построить магистраль под окнами квартир, которые ему предстоит продавать, потратив несколько сотен миллионов. Наверное это очень поспособствует росту продаж. Но он вынужден действовать в соответствии с нормами, законами и соглашениями: инвестусловиями, генпланом города (включающем транспортную схему), ПЗЗ и т.п. Кто ему позволит самовольно, по желанию жителей отклониться от этих ограничений? Не к тому с претензией вышли господа активисты, желающие попиариться (со всего города вон съехались на бесплатную рекламу). Где ваши пикеты, митинги, требования у КГА, КИО, Смольного? Там кишка тонка проявлять активность т.к. можно и огрести от жандармов? Где вы все были когда обсуждался генплан города, ППТ территории? Ну а раз граждане терпят эту власть, то пустт кушают и не обляпаются.
Кто-то настолько явно продавливает закупку новых автобусов, что впору вмешаться компетентным органам.
Рублевский - настоящий профессионал и руководитель, который принимает стратегически важные решения, а не коньюктурщик, которыми Сбеглов обставил свой "кабинет". Не место Рублевскому в такой "команде".
Минтруд присоединяется к оптимизаторам расходов на соцобеспечение. Очевидно, что за этим "нововведением" стоит острое желание сократить выплаты до минимальных 3.3 тыс. на ребенка, в случае, если вдруг выяснится, что мать/отец пытаются заработать хоть какую-то дополнительную копейку в семью, расходы которой с появлением малыша существенно возрастают, оставляя ребенка с бабушками/дедушками.

Размер пособия, как минимальный, так и максимальный - особенное позорище для так называемого социального государства. А планка в 40% от среднего заработка вызывает стойкое желание платить налоги тоже только с 40% заработанного, но не более чем с 26 тыс. в месяц.
Когда уже эти горе-"исследователи" поймут, что средняя зарплата не говорит ни о чём. Медианная гораздо информативнее. Хотя, для олигархического капитализма, выгоднее пользоваться средней: "Мы с Васей получаем по миллиону, а еще сто человек - 35 тыс. Средняя з/п - 54 тыс. Неплохо." Поэтому никаких изменений в "исследованиях" не ожидается
Помощь жертвам перестройки в виде повышения пенсионного возраста уже оказана. Спасибо, больше помощи не надо.
Вместе с отрицательными ставками по депозитам в валюте ждём отрицательные ставки по кредитам в валюте. Иначе эта инициатива дурно пахнет.
В сухом остатке, как я понимаю, получается следующее.
Доходы:
1. Больше доить: бизнес (налог на прибыль), владельцев недвижимости (налог на имущество)
2. Привлекать инвестиционным налоговым вычетом, чтобы потом действовать по п. 1.
3. Больше брать в долг.
4. Что-то невнятное про туризм
5. Клянчить у Москвы
Расходы:
1. Больше закупок хороших и разных, больше масштабных прожектов.
2. Списать долги
3. Что-то невнятное про социалку.
4. Ещё не придумали.
Поддерживаю! До Беговой новых маршрутов не предусмотрено. Мне на электричке до работы будет получаться +40 минут по сравнению с маршрутками. При этом 305 и 400 - вполне приличные автобусы средней вместительности.