Информация о пользователе

kirasoft

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

61 комментарий

Надо не верёвку покупать, а самоспас готовый, правда стоит порядка 25000 р., зато им может пользоваться любой человек без альпинисткой подготовки.
И заранее в каждом помещении с окном сделать анкерный подвес или какую-нибудь другую точку крепления.
Самоспас - канатно-спускное устройство пожарное автоматическое, предназначенное для экстренной эвакуации людей из зданий и других высотных сооружений в аварийной ситуации.
Все нормально в ПДД: до 250 Вт - это пешеход, более 250 Вт - это мопед, со всеми вытекающими последствиями. Просто никто не хочет связываться с "водителями" мопедов, у которых даже паспорта в кармане нет и самокат не свой.
Слишком быстро, скорее просто ветерану вернули деньги "из своих" (наших) - для отмазки органов 400 т.р. небольшая сумма.
А настоящих мошенников не поймали, как их поймать, если они на территории Украины, поэтому подробностей и нет.
При чем тут асфальт? Обе дороги имеют твердое покрытие - по ПДД это равнозначный перекресток.
запрещено только если двигатель более 250 вт (по ПДД это мопед), а если меньше 250 вт - это пешеход
Не так. по ПДД - если двигатель до 250 Вт - это пешеход, а если больше 250 Вт - это мопед со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Классически пример того, что не нужно пропускать встречу с вывернутыми налево колесами.
Стоял бы без выворачивания - своя морда и встречи авто были бы целы.
А бабушка, мама с ребенком и даже просто арендатор пустит, т.к. он в лицо никого не знает, да и плевать ему на общее имущество дома.
Ну какой дед, он уже все сдал кучке престарелых КГБшников и вот они показывают кто тут власть.
Какая такая МКС, когда на Земле дел полно, офис Роскосмоса в Филях надо строить, бюджеты осваивать.
очередной слабак, без навыков применения: достал пистолет - стреляй
обманите систему - поезжайте туда на маршрутке или такси, можно на социальном
ну какие миллионы? их не так "зарабатывают" - трубы топят или закапывают, дороги и мосты в никуда строят, покупают за миллионы у государства, а через несколько лет продают за миллиарды государству предприятия, ну или НДС возвращают на липовые партии товара
почему выброшены? часть осела на счетах кого надо, трубы же укладывали не по себестоимости, а с хорошей наценкой. Кто надо поделился с Михаил Ивановичем - и всем хорошо, а будет там газ идти или не будет - дело десятое.
Да кондуктор в трамвае это и есть последствия тотальной коррупции. Если бы трубы в Силы Сибири или Северном потоке не укладывали бы в 4 реальные цены, то общественный транспорт можно было сделать бесплатными, как в Таллинне, например.
Коррупция она везде: любая перевозка автотранспортом - Платон, а зарабатывает Ротенберг, любое лекарство -Честный знак, а зарабатывает Усманов и т.д.
маргиналы голосуют за действующую власть - их надо беречь, а ты неизвестно за кого и подкупить тебя сложнее
разумеется за деньги, он даже не знал кому продает, там может быть цепочка посредников
отделение на пр. Королева, д.9 сначала бы для обычных людей адаптировали - хотя бы электронную очередь сделали, да работали бы не по пол дня
С точки зрения безопасности неважно выдавалась «книжка» по вкладу или нет. Сейчас сберкнижки носят информационный характер и не являются юридическим документом, в отличие от официальной выписки.
Провел сейчас эксперимент. Мобильное приложение ВТБ у меня не было установлено ни на одном устройстве. Поставил на первый смартфон, ввел УНК (он же логин), получил смс с текстом "Nikomu ne govorite etot kod, dazhe sotrudniku banka. Kod 000000. Vhod v VTB-Online. VTB". После входа получил смс "Уважаемый клиент, устройство XXX подключено к Push-kodam". Других смс не было. Потом поставил на второй смартфон приложение. Также вошел по УНК и одноразовому коду с аналогичным текстом. При входе на второе (aka мошенническое) устройство никаких последующих смс о входе не было. То есть ВТБ выстроил такую систему "безопасности", при которой пользователь не может узнать, что именно он подтверждает передачей кода, и не получает уведомлений, что какой-то левый смартфон стал доверенным. Ну что же, круто!
Ну да, не говорит, что вместо того, чтобы набрать адрес в брокера или воспользоваться закладкой вывел в поисковике что-то и попал на фишинговый сайт, где сам стал все свои пароли.
Проще не пользоваться Втб вообще - пока что еще есть немного хороших банков в России.
Нет, скорее это Втб и заход в онлайн банк через поисковик, который привел не в реальный банк, а на фишинговый сайт.
Ну какой дубликат карты? Даже по примиальной карте есть лимит на выдачу налика - всего несколько млн. А 114 млн. Ни с какой карты не снять.
Это не взлом, это обыкновенного фишинг и халтура Втб - потому что в СМС не пишут для чего высылается код в СМС (для входа в кабинет или для регистрацию Моб. Приложения)
Читайте банки.ру, сейчас это массовая проблема. Кратко схема такая, потерпевший набрал через поисковик что-то типа "Втб личный кабинет" и попал на один из десятков фишинговвх сайтов. Там он попытался войти в "кабинет", введя код из СМС (или пуш), сайт написал, что-то типа ошибка или "идут работы". А на самом деле мошенники используя код, зарегистрировали Моб. Приложение и подключили себе пуш сообщения. Далее дело техники, выжидают когда на счёт придет примерная сумма или сразу выводят, если денег много.
Еще раз - все уже неоднакратно обсуждено на сайте банки.ру - за подробностями идите туда.
Россия в рамкаx своего участия во Всемирной продовольственной программe OOH направилa $10 млн на улучшение системы школьного питания на Кубe и в Никарагуа. Об этом в субботу, 15 августа, сообщил пресс-атташe посольствa РФ в Гаванe Леонид Лагуновский.
Так давно уже награждают, тот же Ротенберг Героя Труба получил, сын Сечина в 25 лет орден получил за многолетний труд, а уж сколько орденов у Шойгу...
А нашему и денег давать не надо - достаточно прозрачно намекнуть, что не дадут воспользоваться теми, что он увел из России. Или думаете там не знают, где у него и сколько попрятано - ведь дедушка остал от жизни и косячит раз за разом (вспомните его провалы - С полонием, с новичком, с арабами/нефтью, с "победами" в Сирии, с разработкой оружия и т.д.). Почему с финансами должно быть успешнее?
а могли бы денег дать, как это сделали Нагиев и Дудь.

все лучше, чем вкладывать в "нефтяной бизнес", как Кержаков или давать в долг (без возврата) мошенницам, как Малафеев, Тимощук , Погребняк и Горшков