Информация о пользователе

Олег Терентьев

Дата регистрации: 19.02.2019 в 20:26

5 комментариев

Коли так произошло, может всем успокоиться на время, подумать и, вдруг, построить на этом месте - между пр. Ю.Гагарина и пр.Космонавтов - новый комплекс для музея космонавтики в пику Хьюстоновскому Астродому пока те размышляют над тем, что делать со своей бейсбольной ареной.
Да уж! Невольно в "горний мир" поверишь! Может это души наших погибших ленинградцев, пепел от тел которых лежит в Парке Победы,стучит в наши сердца и о чём-то предупреждает!?
Область - это прежде всего деревня - и основная её задача минимально, хотя бы, обеспечивать продовольственную безопасность мегаполиса. Исходя из этого: основные усилия области должны быть направлены на развитие современного с/х производства и, соответственно, индивидуального жилищного строительства с приусадебными хозяйствами, сопутствующими промышленному с/х производству. Если же какие-то р-ны области, по факту, стали уходить в городскую агломерацию их надлежит законодательно переводить из областного региона в городской, а не создавать в этих районах приюты для переселенцев.
"Только Смольный типо не в курсах,) китайские туристы оплачивают туры в Китае, деньги получают китайцы, перевозчики китайские... "
+ 100...
"Из-за этого отключились насосы, и жильцы лишились воды."
Из Правил предоставления ком. услуг: " Перерыв в предоставлении коммунальной услуги электроснабжения не допускается, если он может повлечь отключение сетей и оборудования, входящего в состав общего имущества в многоквартирном доме, в том числе насосного оборудования, автоматических устройств технологической защиты и иного оборудования, обеспечивающего безаварийную работу внутридомовых инженерных систем и безопасные условия проживания граждан."
"Категории электроприемников по надежности электроснабжения определяются в процессе проектирования системы электроснабжения на основании нормативной документации, а также технологической части проекта." (1.2.7. ПУЭ-7)
Выяснили уже кто проектировал, строил и принимал в эксплуатацию этот "Стайл Тауэр" или мундир сносился, а правитель смылся?