Информация о пользователе

FB_10217544549700707

Дата регистрации: 18.02.2019 в 15:02

8 комментариев

а мужчина может быть опасен только с огнестрельным оружием? а если не расстрелял, то и не опасен? оставьте женщинам самим решать, что считать опасным, раз уж сами не понимаете.
да, "подущемили". Обманом влезли туда, куда точно не звали. Не нечаянно, не по ошибке - а обманом, точно зная, что их там не хотят видеть. Женщины создали себе свое пространство, сами его обустроили, сами оплачивают, сами устанавливают свои правила - но нет, не мытьем так катаньем, надо влезть, и нас***ь на право этих самых женщин на уединение в своей среде.
в _ваше_ информационное пространство? а где вы взяли "ваше"? оно общее, а никакое не "ваше". И никто не обязан прятать себя от вас, даже если он вам не нравится. Сидите дома, не читайте интернет, не включайте телевизор и не читайте прессу - вот тогда это будет какое-то там ваше пространство, в том числе информационное. А за пределами вот этого всего - оно общее. И неугодные вам люди оттуда не свалят к вашему удовольствию.
Негры, лесбиянки и гомосексуалисты к вам пристают? А евреи, инвалиды или рыжие вам жить не мешают?
никому не интересна, пока в этом нет насилия и "я мужык я все равно продавил". Настолько неинтересно, что несколько десятковкомментариев. Настолько неинтересно, что аж Милонов приперся сунуть нос. Настолько неинтересна, что вы не поленились написать.
и "читатели" это не только те люди, которым интересно строго только то, что интересно вам. Я тоже читательница.
как обычно - кто угодно лучше знает, что "лучше" делать бабам со своими деньгами. Кроме самих баб, естественно.
Подленькая история.
Если изданию было так интересно, что там внутри - могли прислать корреспондентку.
Если ВДРУГ в издании корреспондентки нет, можно было связаться с организаторками и договориться о визите в то время, когда пространство не является чисто женским.
Но нет, надо было продемонстрировать, как мужчинам плевать на право женщин на безопасность, и обманом влезть туда, где он заведомо нежелателен.