Информация о пользователе

Tatiana_B

Дата регистрации: 17.02.2019 в 13:56

29 комментариев

Да и олимпиад развелось, как нещнамо чего. Оставить одну - Всерос, а остальные - да подаоуйста, сколько хочешь соревнуйтессь, но без бонусов БВИ. Не правильно это.
Ну хотя бы в 70, и то не плохо, а то будет как в предыдущем обсуждении про конкурс в 1 мед, а там в конкурсе участвуют все, начиная с 40 проходных баллов. 40×3=120. А пройдут 280+. Почему не опеделить реальную границу?
Да, вот только не ехали все вподряд. В 90 году в ЛИТМО в потоке порядка 10!!! человек иногородних. Это все. Понятно, что домой, конечно же, они не уехали. В теперь 80 процентов и это не факт, может и больше иногородних и все здесь осядут.
Это говорит о том, что в 1 меде в список пишут всех с проходными баллами, и подается народ на все формы обучения и на все специальности. Человек один, а в конкурсах участвует разных. Четыре года назад, когда дочка поступала, интересовалась их списками - мутно и методика - бред полнейший. Для чего - так и не поняла, видимо цену себе набивают.
Жили на Хрустицкого, самолетов никогда не было слышно, а вот садились (снижались) они над парком Александрино, т.е. за Голикова, это в квартале от дома. В ночи смотреть в окно было ооочень красиво и романтично :), но не слышно. Почему, интересно, поменчли?
Интересны основания возникновения долгов. Говорю как специалист-краевед. Если бесконтрольно бытовую технику, телефон Яблоко последней модели, отдых в кредит, то "без души", а где на лечение и пр. очень хочется помочь.
Это да, того ощущения теперь там не поймать...., как и Валааме, прочем.
На самом деле, молодцы что восстановили. Остров и монастырь были в абсолютном запустении. А сейчас это туристический маршрут, паломнический маршрут. Вот дорогу до бухты Владимирская сделали, раньше не дорога была, а Американские горки. Понятно, что там, где ездят туристы окресности оживают..., что для местных тоже важно.
Да уж пускай будет зона платной парковки около Смольного - машину днем не поставить совсем. Построили Дворец правосудия, а рядом ни паркинга ни возможности припарковать машину. Перед заседанием три круга приходится нарезать чтобы машину поставить, а порою несешь в суд объемные документы, на общественном транспорте их доставить проблематично. Перед Смольным собором в прошлый раз, видела, даже эвакуаторы работали - люди как могли машинки пристроили, но вопрос-то, на самом деле к городской власти. Почему не обеспечена возможность припарковать машину рядом с общественным, государственным учреждением?
Нет, я не бот :).
Сама столкнулась с той же проблемой. Тоже в 6,5 обнаружили ДМПП у дочки, в детском саду на осмотре. Это самое сложное, не все врачи слышат его, но уж если услушали... Рекомендовали обследоваться. Первым делом что я сделала - это сделала УЗИ сердца, где была обнаружена проблема. Вторым - записалась к кардиологу на консультацию в Алмазова, где дали заключение о необходимости операции, третьим - получила направление на госпитализацию в Алмазова, в четвертых - подала документы на получение квоты, в пятых, через 1,5 пригласили на госпитализацию. Не понимаю, чего тянуть 2!!!! года и потом побираться по миру. В ВК есть группа кардиомам, где разбирают все шаги к получению квоты. Таким образом. все что нужно сделать родителям девочки - разослать медицинские заключения по федеральным центрам. Вопрос исключительно к родителям
А зачем водить от одного к другому? УЗИ сердца сразу же проясняет проблему. Валерьянкой ДМПП на лечится и само не пройдет, это понятно даже студенту-медику. Вариант поиска квоты - разослать врачебные заключения по федеральным центрам, Алмазова, например. Квота точно найдется.
Вот именно, что странно. Перед первым классом - это в 6,5, примерно. Где родители были 2 года?. У дочки тоже перед первым классом это же обнаружили, операцию по квоте сделали через 1,5 месяца. Сейчас уже и забыли, что проблемы были.
На Энгельса к КАД поребрики в очередной раз меняют. Машины в одну пллосу сбиваются. У кого бы спросить зачем? Там кусок дороги расширять надо и, наверное, и есть куда, визуально, по крайней мере, так нет же, это не делают, а вот по-ре-бри-ки, это дело.
Сейчас-сейчас, все заинтересованные заработают и булут ограничения. Введут ограничения на следующий день после А.Парусов. Спорим?
Мне кажется, нужно ввести региональные экзаменационные центры. Хочешь поступать в Санкт-Петербург, будь любезен приехать в город и сдай
Город, страна! Пожалуйста, не надо! Стройте в своей Москве, там уже сложно чем-либо город испортить, еще один шедевр будет, а в Питере - не надо!
А сколько еще не зарегистрированных! Второй раз болею, первый раз в ноябре, у мужа был К+, я тоже заболела, врач тз поликлиники даже не пришел, не говоря о мазке. Благо схема лечения была, от ДМС, кстати. Сдавала в частной клинике спустя 10 дней, конечно уже отрицательно. И вот опять заболела, вызвала, температура - да, в контакте - да. Пришла врач, 104 поликлиника, ОРВИ, говорит, мазок по настоятельной моей просьбе назначила спустя 8 дней от начала заболевания. А Вы говорите статистика!
Я как владелец нежилого помещения совсем не хочу спрашивать разрешения соседей, поскольку знаю, что некоторые соседушки "еще те товарищи". Помещение под контору используется, тишь да гладь, 6 человек ходят, а все равно не довольны. Не верят, что помещение частным лицам принадлежит, свято верят в КУГИ :). Уж что только мы не делали, чтобы быть хорошими, за свой счет и подлестничный пролет закрыли и ремонт с кафелем на полу сделали, и ящики красивые новые повесили, подъезд стал самым лучшим в доме.... Неттт, некоторые товарищи с истериками врываются и кричат, что они против, чтобы в помещении кто-нибудь находился.... В общем, ага, буду, конечно, спрашивать.
Говорить, что аниме это не опасно, на мой взгляд, может говорить только тот, чей ребенок на это не подсаживался. Я со старшим ребенком это прошла, сдвинутое мировосприятие было, правда. Смотрела, рисовала, собирала фигурки, читала комиксы, общалась с такими же (это вообще, на самом деле, субкультура), на косплеи ходила... "Тетрадь" эту я лично в помойку под истерику выкидывала. Я думала с ума сойду от всего этого. К психологу обращались.... Переросли, слава Богу.
Боже мой, какое позорище! Вместо развития науки, открывать лофт, творческое пространство..... ГОИ и 25 лет назад было в разрухе, но думала, что что-то изменилось. Помнится, что уже все персоналками пользовались, а в ГОИ кодировали техзадания в двоичную систему..... Но ведь это был крупнейший научный центр... Да уж.
Вот именно!!! Механизм запоминания, методики запоминания. А заучивание - ерунда какая-то.... Абсолютная точность формулировок - зачем? С дочкой так же, как и в статье, с апелляции по биологии вернулись - да, все верно, но формулировка чуть не та, а если будете настаивать мы в другом ответе ошибку найдем....., а этот бал не дал ребенку на бюджет в мед поступить......
С правом вообще ерунда, честное слово! Зачем детям в таком объеме давать? Мозг взрывается совершенно. И что они будут изучать на 1 курсе юридической специальности? Для того, чтобы этот материал, в том числе поправки в Конституцию, качественно "сел" в голову, мозги должны к этому быть готовы. А так заучат как попугаи и выдают информацию..... А на выходе как бы юрист с как бы заученным законодательством, а как применять не знает. Тоже самое и с другими предметами.... биология, химия - на уровне ВУЗа. Без репетиторов, к сожалению, это качественно не поднять.....
"мы не рассматриваем личные качества, а исходим из того вклада, который привнес Эдуард Николаевич" - и этим все сказано!!!!! Вот у нас и библиотеки им. Б. Ельцина и пр.
А сегодня мы узнали, что оказывается, больничный лист на карантин для работающих пенсионеров закончился 30.04.2020 года и что на май карантинный больничный лист не предусмотрен. Мне как работодателю обязать работника 70-летнего выйти на работу? Но я не могу рисковать здоровьем и жизнью пожилого человека. Поставить прогул? Почему меры, которые были логичны и правильны не действуют весь период неблагоприятных обстоятельств? Чем обусловлена отмена поддержки в мае?