Информация о пользователе

Owner

Дата регистрации: 14.02.2019 в 09:38

5 комментариев

Есть стойкое убеждение, что некоторые региональные власти пытаются любой ценой устроить противостояние населения с государством в канун выборов. Дойдет ли до боевых действий непонятно, но глупость и тупость с которой насаждают принудительно-обязательную вакцинацию говорит о их желании довести противостояние до уровня BLM в штатах.
Это уже настоящий беспредел чиновников от медицины явно непонимающих что творят. Они обезумили со своими "инициативами", особенно в Москве. А кроме того, делать прививку в разгар эпидемии - значит только усиливать её. Это знает любой врач, но только не наши чинуши. Эти думают только о свое выгоде при полном отсутствии ответственности за содеянное. Мерзко и страшно за будущее нашей страны с такими деятелями.
Большая часть малого бизнеса пока не поняла, что их бизнесу уже пришел конец, поскольку наши чиновники их просто слили под удобным предлогом "ковид". А может и поняли, только вслух пока ещё говорят, надеясь на чудо. Но, через некоторое время осознают что чудес не бывает и обязательно припомнят это городским властям тем или иным способом.
Какой "замечательный" у ресторатора подход: Ну, загнется какая-то часть конкурентов - ничего страшного, мы то выживем. Это уже напоминает сакраментальную фразу известного либерала из 90-х: «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов людей. Они не вписались в рынок»
У нас тоже есть такой фанат этого безумного флешмоба. Из дома выходит всегда по-боевому (маска + перчатки) и каждое утро и вечер проверят чтобы при любой погоде все ли окна в парадной были открыты - проветривает, маньяк чертов.