Информация о пользователе

StandMyGround

Дата регистрации: 13.02.2019 в 15:22

12 комментариев

"Вторя мировая" закончилась в 1956-м, это вам не только школьники, но и не все взрослые ответят.
Я тоже так подумал и уже обрадовался было - будем в обновленных парках на самокатах рассекать
Госпитализация 04.02, первый мазок положительный, второй мазок - через неделю - тоже положительный, КТ дает 40% поражения. Температуры нет - выписка домой, потому что Роспотребнадзор заявляет, что контактировать с такими можно.
В списке покупок в Финляндии одним из пунктов всегда присутствовал стеклоомыватель. Само собой, на метаноле. По сравнению с ним наши лоббируемые жидкости - как вода из-под крана.
Никому это не нужно, кроме граждан, которых задевает поведение подобных хамов. Полиция не занимается нарушителями правил парковки, потому что не хватает персонала; передача данных по запросам администрации затягивается или вовсе не происходит - ведь ответственности за это нет; а иногда полицейские и сами не знают - можно тут парковаться или нет, потому что надо кадастр смотреть, а они не умеют. В результате город теряет огромные деньги - с одной девятиэтажки в день можно сто тысяч набрать. Единственный выход - полностью передать это муниципалам. Нанять и обучить контролеров - их зарплата окупится в первый же день.
Вонять будет на все село, особенно в жаркую погоду. Соседи спасибо скажут.
В свое время Трамп был объявлен победителем 09.11.2016, а Путин его поздравил уже через четыре дня, хотя официально Трамп вступил в должность 20.01.2017, но уже в ноябре 2016-го Госдума аплодировала его победе. Видимо, думают - что сказать по данному поводу.
А что, факт и степень повреждений у нас теперь прямо на месте определяют? Экспертиза, суд, постановление - этим теперь полиция занимается?