Информация о пользователе

Вера Симакова

Пол: ЖенскийВозраст: 73Дата регистрации: 13.02.2019 в 11:53

120 комментариев

С Вашим ненаглядным дитятко в любое время может произойти все, что угодно. Может упадет и ударится головкой или еще что-то. Посмотреть бы как после лечения именно Вы его социализировали и чтобы "пели", какие песни.
Маргарита, зачем ложь пишите, для кого? Зачем людей за дебилов принимаете? Врачи дают медотвод от прививок по медицинским показаниям. Медотвод может быть временным или постоянным. Перед прививкой обязательно осматривает пациента врач, заполняется заявление о добровольности прививки, описываются все болезни у прививающего, какие лекарства принимает человек и еще врач беседует. Делать или не делать прививку человеку решает только врач и медотвод дает врач. Если страдаете заболеванием, то заранее можно посетить лечащего врача и посоветоваться с ним, он тоже может дать справку о мед.отводе, если такой действительно требуется пациенту.
Дядька не заметил и лишил жизни человека. Зато в комфорте с внучкой ехал. Дурень !
Дают бесплатно антикоагулянты, очень дорогие, упаковочка 28 таблеток ксарелто почти 4 тыс.руб.
Почему он живет в стационаре? У него дама нет, а дочь есть, которая не живет в туберкулезной больнице?
Сколько холодильников построено для хранения продовольствия? А нисколько с советских времен не построено, а из строя вышло много холодильных мощностей. Вот вам и морковка. Даже/, если и урожай будет, то хранить овощи и фрукты негде будет, так и будем возить из других стран уже морковку со свеклой.
Чем же Вы недовольны? Не хотите прививаться, чтобы скорее выработался коллективный иммунитет, то у вас есть выбор. Можете не ездить в переполненном транспорте, да еще в маске, можете пойти пешком, чтобы не заразиться, вас насильно никто не заставляет. Все-то вам плохо и так и так нехорошо.
Я вакцинировалась в феврале и ждала своей очереди долго, недели три. В день прививки заболела и новый номер мне дали только через месяц. На пункте вакцинации у Финляндского вокзала, на ул.Комсомола народу в феврале-марте на вакцинацию было не протолкнуться. Это может быть было спокойно в декабре-январе. Так, что неправда, что в феврале было спокойно.
Вы прививаться не хотите, а меры все позакрывать хотите. Зачем же все закрывать, праздники не проводить из-за ваших нехотелок привиться. Все должно быть открыто и проводиться, а непривитые должны дома сидеть и не трясти своими соплями и слюнями на нормальных людей.
Нужно разрешить все, если не хотите добровольно прививаться. Значит болейте, чтобы был скорее коллективный иммунитет. Надо же с этим когда-то заканчивать. В странах с нормальным населением, не одурманенным вышками джи, сломанным иммунитетом и прочей ерундой уже давно коллективный иммунитет после прививок. Если наши не могут, то пусть болеют, да еще с непривитых удерживать деньги за лечение, хотя бы за лекарства.
Принуждать вакцинироваться никого не надо, но, если человек заболел короной и был не привит, то лечение за корону должно быть платным. Высчитать из зарплаты постепенно, или заставить отработать, или имущество конфисковать на сумму стоимости лечения. Кобенятся, кобенятся, а их уговаривают делать прививки, носить маски и прочее. Заболевшим дорогущие антикоагулянты выдают бесплатно, а хронические сердечно-сосудистые больные мало того, что лишились из-за этих дебилов мед.наблюдения из-за закрытия больниц и гос. мед.центров еще и постоянно вынуждены покупать антикоагулянты, которые стоял 3600 руб за 28 таблеточек, обследования делать платно и др. Они все доказывают, что земля плоская.
Так, если наши не хотят добровольно прививаться, то пусть тогда переболеют 60% населения. Надо же когда-то с этим заканчивать.
Движение по дорогам делится на две части - на ПЕШЕХОДНУЮ и ТРАНСПОРТНУЮ. Что здесь непонятного? На самокате едут, а не идут, поэтому самокат не должен быть на пешеходной части. Если самокату можно вместе с пешеходами, то зимой буду на скоростных лыжах ездить по тротуарам.
На проспект Энтузиастов, когда построили там дома, то туда заселяли цыган с Пороховых, вместе с конями живыми, только голубей куда-то дели. Морды коней из окон торчали на 1-х этажах. Это было в конце 70-х начале 80-х. Олимпийскую деревню там сначала построили. У публики, населяющей проспект Энтузиастов может быть все, что угодно и за домами никто не следит
Что Вы Vahmistroff "распелись" - учительница, помнящая разнарядки местного райкома и т.д. Да пусть она помнить хоть царя, но знания по своему предмету дают нормально, а не как Ваши сопливые учителя и врачи.
За труд платить надо, платить работникам надо. Труд тоже товар и цена на товар поднялась.
Наш город назывался культурной столицей. Разве в культурной столице выходит столько людей на протест? Значит в такой столице не все культурно, раз люди протестуют. А уж бить людей у культурной столице вообще недолжны. Заставили все улицы и площади своими тяжелыми грузовиками и по хамски стали избивать людей культурные люди в культурной столице. Это, что вчера было? Ау Беглов!
Ликуй и радуйся народ! Холопам по 10 тыс руб. выбросил. Знатнопослал в своем послании.
Оба комментатора - prozum и rastaman вылезли из средневековья, совсем неразвитые.
Мне 74-й год. Прививку сделала Спутником, всяких болячек много и хронических, но после прививки реакции не было никакой. В 80 лет можно умереть и без всяких прививок. Смерть легкая, быстрая, но человека жалко.
Значит нужно все ленинградские подвалы от кошек освобождать, т.е. все 5-ти этажки и блочные 9-ти этажки 60-80г.г. Как хорошо будет, вонять подъезды перестанут, меньше крыс будет, т.к. едят они "из одной тарелки", сердобольные маргинальные бабки думают, что подкармливают подвальных котов, но крысы тоже одновременно лакомятся и мирно существую и размножаются вместе с котами, онкологии будет меньше от трупного яда сдохших и разлагающихся в подвалах кошек и крыс.
Что-то так большинство возбудилось любителей безнадзорных собак и кошек. Если бездомные пся покусают именно Вашего ребенка, как Вы будете относится к таким псам. Если Вы будете жить в вонючем доме, заполненном бездомными грязными блохатыми и глистатыми котами, которые неизвестно какими болезнями заразят Вас и Ваше дитя болезнью. Коты болеют многими болезнями общими для человека и котов, которые передаются по общему домовому воздуховоду из высушенного кошачьего говна и выпавшей шерсти. Хоть кто-то из Вас маргиналов-любителей бездомных котов и псов убрал за ними дерьмо? Вы даже не убираете за собственными псами, что уж о бездомных говорить. Чуть, что вой поднимаете как вы маргиналы обожаете бездомных псов и котов.
Зачем они собрались так далеко от моего дома? Нам бы надо кусты восстановить вдоль дома, дорожки пешеходные сделать, чтобы машины не давили пешеходов, которые живут в доме. Упорядочить парковку машин, переход проспекта сделать удобным для жителей. Никто этими вопросами не занимаются, им некогда делом заняться. Они по Москвам разъехались.
Значит плохо себя помните. В Советское время всех прививали в школе толи от тифа или АКДС называлась. Делали под лопатку 3 укола через какой-то период. Абсолютно у всех после каждого укола три дня болела рука и поднималась температура, реально болели все. Никаких родителей не спрашивали, отводили весь класс в школе в мед.кабинет, там врач осматривала, а мед.сестра колола.
Мне 73 года. Сделала прививку от ковида. Никакой реакции не было ни после первого, ни после второго укола. Врач, которая осматривала меня перед вторым уколом сказала, что, если первый перенесла хорошо, то после второго тоже ничего не будет.
Дааааааааааа, пешеходы теперь везде лишние. Пешеходы мешают автомобилистам везде, на дорогах и уже вплотную у своего дома.
Что-то с нашим народом совсем не так, вовсе отупели люди. Им говорят, чтобы шли бесплатно делали прививки, чтобы остаться живым, если даже заболел, а они про то, что на земном шаре лишнее народонаселение и не будут именно поэтому прививаться, чтобы быстрее оказаться в числе лишних. Вовсе не думают и не мыслят. Верят в небылицы, распространяемые телеграфом ОБС, в тоже время жрут все с ГМО и даже не морщатся, им нравится, не боятся сдохнуть или потомство иметь с многими головами, а вот привки страшно им делать.
Говорите вакцина Генно-модифицированный продукт. А пища наша не ГМО? Едите, только трескаете и ничего, не паникуете. Объелись уже зимой свежими помидорами и огурцами - это разве не ГМпродукты, а семга и форель норвежские не ГМО, которые разводятся искусственно на фермах и не имеют пола? Да тоже самое мясо уже с изменным геном. Пьете и едите даже не знаете. Давно уже наш организм адаптировался к генной инженерии, тоже самое даже искусственное освещение, а вода, которую пьете и не знаете с чем она. Уже молчали бу, давно и у Вас уже встроился в Ваш РНК.
Нетерпеливая какая мамочка. Прислала видео коридора, значит в палате нет потопа, а мамочке нужно сейчас и сразу. Есть время на видео снимать и посылать.
Интересно, понаставят к домам своих "сундуков", воняет от них. Потом жалуются, что снег с крыш побил их "сундуки". Как же снег б
убирать прикажете , грузовой самолет вызывать, чтобы вниз не падал.
Купили машину, а на парковку жаба душит. При покупке нужно было думать, где будете парковать. Прямо бальза по душе, что глыбы их "сундуки" ломают. Пусть побольше и сильнее, может быть научит чему-нибудь.
Бросают свои авто где попало, все загородили, движение нормальное перекрыли. В переулках и так тесно для транспорта, а они там еще в два ряда наставили свои авто. Город из-за них нормальной техникой быстро не убрать, пешеходам ходить негде, в транспорте тоже нормально проехать из-за них никак. Купил машину, думай где будешь ее ставить. Жаба душит за стоянку денег заплатить. Я вот думаю, что куплю еще дополнительный шкаф, но в квартиру он у меня не поместится и поставлю я его на лестничной площадке, там мои метры есть, а то, что будет другим жителям мешать нормально жить - не мои проблемы.
Что Вы 198716 возмутились так сильно ул.Рубинштейна? Если даже на одной улице не могут порядок навести, то зачем на другие дела посылать их или Вас боитесь, что затронут, если порядок будет?
Вчера была в 7-м шагов. Яблоки и мандарины по 70 рублей, грудка индейки по 280 руб, ноги, руки индейки по 160 руб. Рыба пикша ( таже треска, только мясо более нежное) по 150 руб, минтай ( рыба тресковых пород с белым мясом по 110 руб без головы и потрошен. Яйцо в Дикси покупало последний раз 59 руб.
Да просто нет вакцины в стране. Выпуск вакцины не налажен, а в другие страны продают. Бизнес надо делать, рынки сбыта первыми занимать, а на свое население наплевать, может и поболеть.