Информация о пользователе

Вера Симакова

Пол: ЖенскийВозраст: 73Дата регистрации: 13.02.2019 в 11:53

15 комментариев

Если это так, то просто УЖАС! Губернатор СПБ примите меры, если Вам под силу. Не сможете- уйдите!
Тогда непонятно, а что вы все, комментирующие здесь на Фонтанке, делаете в России? Может и вам в Польшу или Литву податься.
Жизнь прожила довольно длинную уже. Родилась в Ленинграде в роддоме около духовной академии в Александро-Невской Лавре, училась в школе на Невском проспекте, потом работала и училась в вечернем институте. Всю жизнь жила в Ленинграде пока город не обозвали СПб, потом в СПб живу по сей день. По роду работы часто бывала в командировках по всей стране СССР. Не знаю таких страхов и ужасов, о которых рассказывают фонтанковские клиенты.
Ах несчастные белорусские тетеньки и девочки. Сделали злодея из батьки Лукашенко, из своих ментов. Жаль, что не отведали "массажа" от сотрудников Росгвардии. Можно было бы сравнить.
Из предыдущих комментариев так и веет ненавистью к нашей стране России и к Беларуси тоже. Господа вас никто у нас не задерживает, можете искать лучшей жизни в других краях. Хватит хаять и гадить на нашу Родину.
Невозможно вовремя получить медпомощь. Попробуйте записаться на прем к врачу. НЕВОЗМОЖНО!!! Заранее запись отсутствует, а по телефону или интернету невозможно или нет свободных номеров. Люди не получают вовремя бесплатной квалифицированной медицинской помощи, поэтому и смертность высокая.
Ум у футболистов выбит футбольным мячом! Что за насилие, если у ОМОНовца отбивают своих. Кто кого насилует - тетки ОМОН или крикливых теток?
Из видео я что-то не наблюдаю жестких задержаний. Пусть бы попробовали у нас содрать с ОМОНовца маску, в СПб. Сразу бы очень хороший массаж палкой получили несмотря на пол и возраст. У нас невозможно отбить кого-то, если забирает ОМОН. Там же так жестко, так жестоко, так зверски они друг друга отбивают, орут, визжат, царапают ОМОНовцев. Действительно слабая власть у Лукашенко, если даже с распутными девками под бело-красно-белым флагом, под которым убивали в ВОВ такие же распутными мужики с такими повязками, не может навести порядка. В кутузку таких, в кутузку и не слушать их вопли и крики. Далее вовсе обнаглеют, если вовремя мер не применить к ним.
Действительно печально, что за предполагаемого убийца и вора народ вышел, а за свои права не выходит. Сколько вышло на улицы за свои будущие пенсии?
Ошибется центр "Э" по поводу молодых из Левого Фронта. Там только один старый дядька и вест фронт.
Ну что же вы так скалитесь. Провели парад и хорошо. Ветеранам приятно, а для Вас парад плохо - не было бы парада тоже плохо, то говорили "Забыли про ветеранов". Либералы всегда даже воздух портят в городе, дышать от них невозможно.
Не нужно так горячиться и панику поднимать, ничего нового Роспотребнадзор не предлагает. Если у старушки нет денег на вакуум упаковку, пусть купит товар в обычной упаковке не под вакуумом. Товар в вакуум упаковке можно покупать только расфасованным и упакованном на предприятии, а в торговле делать это категорически нельзя. Вы рассуждаете как обыватель и не знаете, что в вакуум упаковке развиваются анаэробные бактерии и микроорганизмы, поэтому нужно учитывать вид продукции, количество, температуру хранения. На предприятии - изготовителе специалисты-пищевики устанавливают вместе с Роспотребнадзором при помощи лабораторных испытаний и режимов хранения сроки годности и режимы хранения продукции, а торговля просто так вакуумирует пренебрегая этим, чем ставит под опасность Вашу жизнь и здоровье. Вы же не хотите сидеть на унитазе, не слезая с него несколько дней? А с такой магазинной вакуум упаковкой
запросто можно засадить весь город на унитазы.
Сколько еще будут волочь в страну со всего мира собирать? Поэтому у нас в СПб и не снижается число заболевших. Все волокут и волокут.
Всю правду пишет партаппаратчик. Я еще жива в уме и разуме и работала на Ленинградском рыболовном флоте, поэтому могу судить правда или вымысел. Вы все: "Чем моложе блогер, тем хуже ему жилось при СССР, особенно при Сталине.
И тем большим знатоком жизни в СССР и социалистической экономики он себя считает."