Информация о пользователе

VKuser181384498

Пол: ЖенскийВозраст: 74Дата регистрации: 13.02.2019 в 11:53

179 комментариев

Что же вы все жалуетесь, что вас рано выписывают, плохо лечат. Привейтесь и не надо будет вообще лечиться.
Во время не привилось 60% населения и не сформировали коллективный иммунитет. Вот и результат. Вирус изменяется, а вакцина не успевает. Наши люди все верят в какие-то вышки, в отсроченное бесплодие и еще всякие глупости. Теперь уже нужно 80% населения быть привитым. Даже привитые могут болеть, но хить живы будут. В нашей стране более 30% населения привилось, а в Китае почти 80%. В Китае остановили ковид.
Поклонская единственная из депутатов ЕР, которая выступила против увеличения возраста выхода на пенсию.
Действительно, дайте отдохнуть вакцинированным. От вас воняет ковидлой и вам не привитым этот запах и болезнь весьма нравится, раз избавиться не хотите.
Почитаешь все эти высказывания и еще больше уверенности в том, что наши люди обладают ОБЫВАТЕЛЬСКИМ НЕВЕЖЕСТВОМ, ЭГОИЗМОМ, БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ и НАЦИОНАЛЬНЫМ РАЗДОЛБАЙСТВОМ. Так сложно пойти и привиться, все условия есть. Нет же будут жить в ковидном дерьме и вонять во все стороны. Нравиться болеть по несколько раз до вони., избавляться не хотят.
Хорошо, что еще деда экстремистом не объявили, но бабка осталась, могут и объявить, если очень надоест.
nuga смешно истерите и уже не первый раз. Как раз пенсионеры врачи и другие вакцинировались. Зря стараетесь nuga, Вам же больше не приплатят за дезинформацию о прививках. Вы сами конечно уже привились и не раз.
Всегда так было и никакой паники. Нигде не писали о прививках в сфере обслуживания и других категориях, подлежащей обязательной вакцинации. Прививки от ковида не было, но другими прививками прививались обязательно работники, у которых санитарная или медицинская книжка и медицинские осмотры периодические всегда проходили и проходят. Что панику подняли? Трубят везде и в колокола звонят про ковидную прививку. Прививка как прививка, ничего особенного в ней нет. Больше паники.
nuga зачем неправду пишешь, чтобы панику поднять? Лучше пойди привейся.
Из подвалов жилых домов 50-80 гг постройки кошек удалить надо. В подвалах рассадники больных бездомных кошек, которые там обитают, плодятся и там помирают. Трупы кошек и крыс никто не убирает, подвалы гниют. Сердобольные маргинальные жители своими объедками подкармливают котов, которые можно сказать едят из одной тарелки вместе с крысами. Крысы и безнадзорные больные подвальные коты прекрасно существуют вместе и плодятся там же.
Все факты указывают на то, что в Кремле выгодна высокая смертность наших людей, если они не принимают никаких мер. Когда несмышленый маленький ребенок сует пальчики в розетку, мы ему не разрешаем, чтобы не было несчастья с дитем. Неразвитый народ не понимает, пользу прививок, а в Кремле потакают этому и не принимают мер.
Совсем уже обалдели те, которые отдают под суд и судят людей за оправдание терроризма. Они сами не понимают было оправдание или не было его. В на следствие и в суд представляются заключения всяких экспертиз, привлекаются ученые лингвисты, которые спорят между собой и доказывают, что было оправдание, а другие доказывают, что не было оправдания. Кому это нужно, когда действительные преступники свободно гуляют. Разве обычным людям - это важно, что с точки зрения одних ученых-лингвистов было оправдание терроризма, а другие ученые считают, что не было.
А, чего так удалили комментарий. Не понравилось, что учительницу защищаю? Нужно дитяток - хамок защищать. Учителя - это мусор, так можно с ними.
Конечно был бы жив. Даже, если бы и заболел, но был бы вакцинирован, то не умер и еще пожил бы.
Действительно идиоты. Их просят привиться, чтобы не заболели или легко переболели, а они все свое бубнят. Дойдет до них только на ИВЛ, но ведь других нормальных заразят.
Идите прививайтесь!!! С самого начала говорили, что болеть будут все. Прививки есть, условия есть для вакцинации. Они все равно хотят нос в ковидном дерьме держать и не вытягивать, вакцинацию не признают. Значит насильно их необходимо из ковидного дерьма тянуть, чтобы нормальным людям нормально жить дали.
Еще не всех и берут. Фонтанка плохо уточнила. Если Вы являетесь политическим активистом, то не возьмут. Петростат запрашивает МВД о рекомендации на принимаемого на работу по переписи населения. МВД отвечает рекомендует или не рекомендует. Если МВД не рекомендует, то на работу по переписи населения Вас не возьмут.
Так пусть идут прививаются и до конца быстрее допоют песнь. Сколько можно терпеть недоразвитых, которых запугали неизвестно чем.
Не такой уж и хороший адвокат Иван Павлов. Защищает выборочно, только либералов. Людей других политических взглядов из оппозиции, которых нужно защищать, игнорирует. Вот сам и попался в ловушку. Так ему и надо.
Хватит писать ерунду, сколько можно. Идите и прививайтесь !!! Что только не выдумают любители грязи и дерьма. Неужели не надоело жить в дерьме и испытывать ограничения от вируса. Вы еще глистов разведите у себя, потом пишите, что глисты - это полезно и хорошо. Какие еще вам испытания нужны? Более 25% населения нашей страны привились и живут. Хвосты у них не выросли и рога не отросли.
Гоша не идет обогащаться потому, что занят более производительным трудом. Значит он умеет делать что-то полезное в отличие от предпринимателей, продающих пакетик чая по 100 рублей и дороже. Все правильно написал Гоша. Вы ничего кроме обмана не можете.
А не опасно ли будет ездить в метро, построенным новым метростроем? Ох, опасаюсь!
"Пешеход должен убедиться, что его водители видят и пропускают" - PauG пишет. Разве водитель не должен видеть пешехода и переход, и разве не ОБЯЗАН водитель пропустить пешехода на переходе. Вы приобрели для своего удобства авто, почему же требуете с пешехода какие-то долги, которых у него быть не может. Соблюдайте ПДД автоводители!!!
Именно об этом надо писать и писать, даже кричать. Всю социальную инфраструктуру отдают бизнесу. Бедная Лента, обязательно нужно было уничтожить детсад.
Павел Михайлов, зачем Вы ложь пишите? Какая цель Ваша? Людей в заблуждение вводить, чтобы не прививались. Вам за это сколько платят?
Да, менее 50%, но надо что-то новенькое придумать в этот раз. Кто такие "Новые люди"? Правильно помыслили - это тоже самое едро, но, чтобы не было шума его поделили и часть ОГФ ( Объединенный гражданский фронт) назвали Новыми людьми.
Сколько крика, воя, энергии. Сбор подписей, лечение в клинике, вызов полиции и т.д. Неужели у таких сердобольных не нашлось ни одного просто нормального человека, чтобы забрать пса к себе? Что сейчас-то орать, пса уже нет, а бабу не исправите. Ведь не один день видели, что пес страдает от такой жизни.
Совершенно непонятно, что должно было делать руководство больницы. Держать на руках ребенка? Всю время, когда он не спит? Но в больнице не один ребенок, тогда с другими, что делать. Вообще не подходить к ним, некому же будет тогда подойти к другим детям?
Вам, Черт Опасный, что-то непонятно. Фонтанка написала все правильно. Самокат приравнен к пешеходу. Если едешь на самокате, то это все равно, что идешь ногами пло тротуару и на проезжую часть выходить-выезжать на самокате нельзя. Владельцы самокатного бизнеса так решили. И ничего не поделаешь, если дорога делится на проезжую часть, где едут и пешеходную, где идут, но у бизнеса другие понятия, поэтому всем надо жить по - понятиям.
Пусть свои авто не бросают как им удобно, не считаясь с людьми, а ставят на стоянки. Машину приобретут, потом жаба душит нормально ее поставить на стоянку.
В конце сентября опять вернется бабье лето. Зачем тогда тепло, сильно жарко тоже плохо.
Сколько людей должно еще пострадать, чтобы порядок в городе с электросамокатами навели? Почему люди, которые ЕДУТ на самокатах делают это на ПЕШЕХОДНОЙ части, где ходят, а не едут. Едут на проезжей части.
Павел Михайлов, палец не отвалился глупости писать? Если на умное мозгов не хватает, то вовсе ничего не пиши.
Сколько бы вы здесь ни скалились, в городе уже скоро привьется достаточное количество людей, чтобы был коллективный иммунитет
Дорога делится на две части: пешеходную и проезжую. Пешеходы ходят ногами, можно и на руках, если кому-то надо, а на самокатах едут. Почему едущие на самокатах едут по пешеходной части? Пусть на свою проезжую часть перебираются и вопросов не будет.
Дорога делится на две части: пешеходную и транспортную. Пешеход идет ногами, а самокатчик катит, уж никак ногами не идет. Непонятно, почему самокатчики движутся по пешеходной части. Пусть двигаются по части транспортной. Если даже и машины попортят, про свою жизнь пусть сами позаботятся, то пешеходам вреда не причинят. Где ходить пешеходам, если везде катятся без ног.
Социализм все таки очень крепкий строй. Столько лет проедать и проживать то, что создано при социализме. Страна нормально не работает десятилетиями, все население согнали в два города. То ли еще будет!
Так где она эта рыба? Путина дальневосточных лососевых уже прошла. Путина конец июля-август, но на прилавках вообще нет никакой их рыбы. Нет ни дорогой, ни дешевой.
-1