Информация о пользователе

Вера Симакова

Пол: ЖенскийВозраст: 73Дата регистрации: 13.02.2019 в 11:53

67 комментариев

Вот так расправляется исполнительная власть с законодательной.
А общая смертность по городу как выросла. Заметили по своим родным, друзьям, знакомым. Так никогда не было. Не лечат, не наблюдают, не обследуют людей уже год. Да и ковид толком не лечат.
И не просто убил, а еще и пьяный был, что усугубляет вину. Значит, если бы трезвый убил, то может быть только года 3 получил за убийство инвалида.
Разделят один маршрут автобуса на три. Будут денег получать с него в три раза больше и отрапортуют, что увеличили количество маршрутов, да экономическая эффективность появилась. Вот и вся их реформа. Как всегда.
Да праздники. Поликлиники не ведут полноценный прием больных, на дом можно вызвать только неотложку. Вот и снижение. После 11 числа будет увеличение.
Нечего гундосить про бары и рестораны. Нужно закрыть давно и полностью бары и рестораны. Можно временно обойтись без ресторанов, не умрете, но и разнузданность нечего такую допускать на площадях. Вот в этом и не везет городу и стране, что слишком мягкотелое руководство и идет на поводу у ресторанщиков.
А, что Вы не знаете как лечится ОРВИ? Больше пейте теплого, полощите содой горло, дышите над содовым раствором, чай с малиной. Что там еще, вспомните?
В Морозовке лежит человек с пневмонией, а врач тест не назначает. Ну назначит тест, сделают тест и что? Пневмония вылечится от результата теста. Лечить пневмонию надо, а не тест делать, диагноз уже установлен, зачем тест.
Люди уже вообще тронулись умом. Больницы с ресторанами сравнивают. Закрыть и не открывать рестораны пока
карантин не закончится. Все о ресторане грезит.
Так и поезжайте в Зимбабве или в Антарктиду, если так плохо у нас. Ноют и ноют и ноют. Что еще надо? Лучше всего в новую реанимацию. в Ленэкспо, может быть ныть перестанете.
Статистику смертности от гриппа могу не смотреть. У меня преклонный возраст, прививки от гриппа делаю каждую осень. Жива, никаких побочек, если и помру, то точно не от прививки от гриппа.
Да все не так и не эдак. Направо плохо и налево еще хуже. Может быть на себя посмотрите вместо Беглова, а у него то усы не такие, то ленточку не вовремя как вам хочется перерезал. Может быть на дом приехать Беглову в новогоднюю ночь, чтобы вас развлекать? Сколько можно капризничать, как дети малые.
Так отказали, т.к. был медотвод для таких категорий, а сейчас разрешили и даже наоборот в первую очередь с заболеванием сахарным диабетом и ИБС. Значит закончили исследования
Ну написано же, что на частные пожертвования колокольня. Всегда и всем недовольны. Чем же плох в церковные праздники колокольный звон? Конечно от машин и трамваев шум лучше или мат под окнами.
Значит, что С- Петербург будет формировать иммунитет из заболевших, а защищаться масками. На несчастное население будут рыкать, что плохо маски натягиваете. Маски не помогают ни от чего, только дыхание задерживают, но они будут нас заставлять давиться масками. Потом первое место по смертности в стране будут оправдывать старым населением и тем, что плохо рот маской затыкаем.
Почему же не привлекут к лечению больных врачей других специальностей и студентов-медиков. Все взвалили на терапевтов, они бегают как собаки. Терапевты принимают по 35 человек, а потом бегут на вызовы. Еще странно, что медиков стали прививать в первую очередь. Как же так, они на переднем плане борьбы, почти все инфицированы. Разве можно так с людьми, делать медиков подопытными . Так совсем останемся без медиков.
Специально, чтобы удовлетворить Ваше желание. Не будет работать метро в ночь с 6 на 7 января. С ложкой попы говорят, что в спирт опускают после каждого облизывающего. Вообще церковь отделена от го-ва и, что там они творят их дело.
Что Вы Дмитрий привязались к детям с дистанционкой. Вы же сами пишите, что дети легко болеют. Дети должны учиться и пусть учатся. Отвалите от детей со своим нытьем.
Зачем занимать в больнице койку, если можно долечиться дома на своей собственной койке. Больничных койкомест не хватает, больных для госпитализации много, больницы перепрофилированы, приостановлены плановые госпитализации. Люди умирают от других серьезных заболеваний из-за неполученной плановой медпомощи. И нечего панику поднимать о том, что недолеченного выписали. Дома долечится еще лучше и быстрее. После некоторых операций на сердце по ВМП выписывают домой на следующий день после операции и месяц прооперированный долечивается дома. Нечего паниковать.
Так все ваши необычные детки-мимозы болеют короновирусом и не могут нормально учиться с нормальными детьми. Все дети, особенно в младших классах болеют и всегда болели и болеть будут, особенно в осенний период. Не хотите вое чадушко учить вместе со всеми, никто вам не запрещает, пишите заявление и пусть сидит дома, облизывайте свое чадо.
После 30 лет таких действий очнулся. Жил хорошо, не касалось Вас и было все равно, власть хвалил, мягко спал, сытно жрал, а чуть коснулось, то и сопли распустил.
Так и Вам что-то досталось от так ненавистного тоталитарного режима. Не надо снимать, возвращайтесь туда.
Прекратите снимать жилье, будет меньше трат. Вернитесь туда откуда приехали, в свое жилье, где жили раньше.
хоть кто-то нашелся автохама к порядку привести, а полиция как всегда -ориентировку вместо порядка.
Совершенно верно с промышленностью, угробили. Никто не думает, что все население громадной страны согнали в два города. Промышленности нет, работать негде, но живу в человейнике на 25 этаже и радуюсь, что стал санпетербургером - там думают населенцы человейников Мурино и др.
Как тогда приобрести маску и перчатки, если я без них и иду в магазин покупать ( приобретать) маску и перчатки. Меня же не должны обслуживать без СИЗ, а я их еще не приобрела. Значит первоначально пусть бесплатно где-то выдают.
Матвиенко уже по возрасту нельзя работать и нужно быть на изоляции. Нарушает бабушка все правила.
Уже становится как-то неприлично. Затаскали патриотическую тему совсем, особенно ВОВ. Где итоги той войны. Основным лозунгом в войне был: "За нашу СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!". Где Советская Родина, которую оплевали и оплевывают до сих пор? Где завоеванные результаты - социалистические страны Восточной Европы?
Давно эта песня поется про зарплату и нехватку врачей, медсестер и санитарок, т.е. "рабочих лошадок", зато у гл.врачей миллионные зарплаты за год и они никуда не собираются уходить.
Где же будут лечить людей с хроническими заболеваниями? Разве у нас в городе мало больных с сердечными болезнями, инсультников, туберкулезников. Их еще больше, чем ковидников, но за них не доплачивают врачам. Почему все лечебные учреждения переведены на ковид - из-за денег. Ковид закончится, когда деньги кончатся в го-ве и вообще никого не будут лечить ни от какой болезни. С весны нигде не получить помощи хроническим больным с другими серьезными болезнями и без ковида в больницу на лечение сложно было попасть, а сейчас вообще никак
Объясните мне. Зачем всех ковидных больных тащить в больницы? В больницу нужно только тяжелых, которым экстренная помощь нужна. Значит при других заболеваниях необязательно оказывать помощь, можно умирать. В нормальной обстановке в больницу для лечения не просто было попасть, а теперь и вовсе не попасть, если не ковидный.
Из текста: "Сейчас пациенты с легкой формой коронавируса проводят в больнице в среднем 10,3 дня, в среднетяжелой форме – 14,2 дня. " Зачем с легкой формой в больницу тащить и койки занимать? С легкой формой можно и дома поболеть. Больных с другими болезнями лечить тоже надо. Забыли про то, что и другие больные есть, с другими диагнозами. Совсем на деньгах помешались, так за другие диагнозы не платят.
Из текста: "Сейчас пациенты с легкой формой коронавируса проводят в больнице в среднем 10,3 дня, в среднетяжелой форме – 14,2 дня. ".
Зачем с легкой формой коронавируса в больницу тащить, чтобы забить ко
Вы что-то пишите не то про врача. Анаприлина уже давно нет в продаже, если только Вы просроченный дали. Может именно поэтому и несчастье у Вас приключилось.
Это где средняя реальная з\плата 75 тыс.руб? Вы вероятно перепутали с 35 тыс.руб. А пенсионерам, что делать?
Ах, да им помирать нужно.
Почему только бродячих собак, а кошек из вонючих подвалов из хрущевок, когда доставать будут? От них вонь, грязь, блохи, глисты и главное крысы, т.к. едят кошки и крысы из "одной тарелки". Безумные бабки бросают свои пищевые отходы не на помойку, а котикам в подвал, где ими лакомятся и крысы. Подвальные коты слабые и больные и не могут гонять крыс, сил у них не хватает, а крысы становятся сильнее и хорошо плодятся от маргинальных подкормок.
А чего там, давай уж сразу по 100 руб. за поездку, чтобы считать легко было. Поляков не работал нигде, поэтому и тарифы такие. Полякову не ведомо как деньги зарабатываются.
Да хватит выдумывать: беспредел, беспредел. Какой беспредел? Во всех громадных больницах так - привозит скорая, потом осмотр, обследование и лечение, если надо, то кладут в стационар. Что еще надо? Конечно некогда сю-сю-мусю, да и зачем. Все нормально там для такой больницы, везде так.