Информация о пользователе

Fagotin

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

183 комментария

Да, да, математическая статистика - вещь ненадежная, считаешь себе нормальное распределение, и постоянно сомневаешься.
А плохого в этом то, что он присваивает чужие заслуги и нивелирует ценность подвига. Паразитирует на статусе ветерана и этим зарабатывает социальный статус. И делает это явно дольше, чем "даже в таком возрасте". БОльшая часть его иконостаса - "за песок" и "с блошиного рынка".
"...информация об умерших от коронавирусной инфекции представлялась на основании данных комиссии..."
"...предположил председатель комитета..."
"...эмоционально ответил «Фонтанке» глава межведомственной рабочей группы..."
"...перенаправив «Фонтанку» к комиссии..."
"...Но в комитете проигнорировали просьбу..."
"...В Комитете по здравоохранению просьбу ... перенаправили в аппарат вице-губернатора.."

ААААААААААА!!!
"Но в новой Конституции сменяемость власти гарантирована отменой словечка "подряд" - то, как что-то гарантирует конституция при текущей власти, это самое "всенародное голосование" и показывает.
Как там любят говорить сторонники ношения перчаток - "иначе будете умирать на крыльце переполненной больницы". Так вот, умирать вы будете не потому, что все перчатки не носят, а потому что из-за бюрократической волокиты больницы переполнены здоровыми и не нуждающимися в больничном уходе людьми.
Да пусть впишут уже Навального в конституцию и успокоятся, мол "запрещаем ему все". А то какие-то полумеры.
Ольгинские-Лахтинские-Пригожинские напряглись? Или они идут по статье патриотизма, которую никто урезать не будет? А то, глядишь, сократят бюджет, и никто Макарова в комментах вылизывать не будет.
Мечтаете получать одежду в госраспределителях? Или договариваться с товароведом на заднем крыльце об одежде без криво пришитых пуговиц?
Белок вставляли в отчет, потому что думали, что проверять никто не будет, а звучит красиво - "открыли парк, запустили белок, птичек и улыбающихся детей". Как говорится, приврали ради красного словца.
Младенцы должны осознать серьезность ситуации, проявить сознательность и переждать трудный период в самоизоляции. На всякий случай правительство города утвердило порядок получения новорожденным цифрового пропуска для выхода из матери. В качестве поддержки матерей Госдума обсудит принятие закона, по которому роженицам разрешат кричать при родах.
Разворачивать полевые госпитали (Китай)? Запретить выходить из дома, но доставлять ему силами государства (Китай)? Проводить массовое тестирование (Германия, Исландия, Южная Корея)? Ограничивать бизнес, компенсируя ему простой (Все развитые страны)? Убрать бюрократию при выдаче поддержки населению и малому бизнесу (Германия тут лучшая)? Безусловный базовый доход (Испания)? Список можно продолжать бесконечно, как сделать лучше, чем у нас, где пока действуют по традиции?заборы, штрафы, пропускной режим и "всем пива за счет заведения".
"больше десяти пациентов с диагнозом «пневмония» размещены в коридорах. Возможности реанимации для этих людей недоступны" - а вот это объясните? На кой черт закрывать реанимацию? В больнице не могут помещение продезинфицировать? Изолировать выявленных? Конечно, коек хватать не будет, если отделения по чиху закрывать. При этом, я так понимаю, в коридорах лежат с пневмонией, то есть те, у кого вполне может быть и Covid. Подтвердят - и коридор тоже закроют?
Посмотрел, ха, блин, платные, вы бы не палились так. Все восхваляющие зарегистрированы ночью в период примерно с 01:30 до 3:00, не имеют других комментариев и имеют другие схожие признаки.

Боты, если вам за это платят, вам самим то не мерзотно? Это же деньги, вынутые из бюджета, деньги, которые могли бы сделать нашу страну богаче. Сделать ее страной, где не надо подкармливать бабушек в трудные времена. Тьфу.
Ну да, ну да, например, пользователь X5Retail зарегистрировался сегодня, и написал пять хвалебных комментариев к этой статье, не считая ответов пользователям, которые смеются над показухой. Ну распирает человека от желания похвалить.
Вот теперь есть достойная причина направлять ФНБ на поддержку Сечина и Ко
Нефть спасет? Эта та нефть, про которую уже говорили, что издержки на транспортировку делают продажу убыточной? А про брадобреев - сходите, купите ботинки сейчас, например. Мечтаете вернуться в эпоху очередей за всем, тотального дефицита и государственных распределителей с жирнющими распределяющими?
Никто не знает ) пожалуйтесь в администрацию города, в мчс, выясните, есть ли в городе оперативный штаб по борьбе с пандемией и туда тоже можно. А также, не забудьте задать себе вопрос - вы правда сторонник метода "вас нужно оштрафовать на 15 тыс. ради вашего же блага?".
Вы с какой планеты? Салонами красоты называют сейчас любую ИП парикмахерскую
Это остров, где хоронят людей неопознанных и невостребованных, сиречь, бомжей всяких. Их всегда хоронят на этом острове, специальный остров такой. Но в этом году картинка здорово подогревает любителей апокалипсиса.
Надо вводить штраф за распространение паники. Боитесь заболеть - сидите дома, не ходите на работу, будете здоровы и спокойны до следующего сезонного ОРВИ.
"Важно сохранение рабочих мест и доходов граждан, заявил Путин и напомнил о стабильной экономике, которая нам нужна." - блин, аж до слёз.
Все нормально, сейчас Госдума выпустит новые штрафы и свежие запреты. Правительство выкупит очередной провальный актив у Роснефти по нерыночной цене, одноклассникам президента раздадут субсидию, а простым людям придется утешаться проникновенными роликами Саши Безрукова о необходимости оставить Путина править вечно.
Когда надо усиливать здравоохранение, спасать экономику, поддерживать бизнес и помогать людям, Госдума делает только то, что умеет - строгает штрафы и запреты. Зато очень оперативно - за четыре дня принят полностью пакет мутных формулировок, которыми при желании можно вертеть как хочешь.
Любой, кто сталкивался с современной российской бюрократией по любому вопросу, хоть как-то выходящему за рамки шаблонов, знает, насколько чудовищна среди чиновников некомпетентность и страх сделать что-то, за что могут возложить ответственность. Все, что их волнует - это сохранить свое место, а страдают ли при этом люди или дело, глубоко всё равно.
"Работа Совета Федерации" - это уже смешно. СФ давно превратился в синекуру для блатных и отставиков. Сенаторы, которые не знаю русского, сенаторы, которые не могут прокомментировать собственный же законопроект... дармоеды.
Так с Путиным вроде достаточно хреново, чтобы понять - как управленец он дно. Показатели страны не растут, благосостояние населения не растет, производство невменяемо, с нефтяной иглы не слезли и т.д. и т.п. Зачем держаться за такого "эффективного" управленца?
Люблю классику )

"— Я извиняюсь, — заговорил он подозрительно, — вы кто такой будете? Вы — лицо официальное?

— Эх, Никанор Иванович! — задушевно воскликнул неизвестный. — Что такое официальное лицо или неофициальное? Все это зависит от того, с какой точки зрения смотреть на предмет, все это, Никанор Иванович, условно и зыбко. Сегодня я неофициальное лицо, а завтра, глядишь, официальное! А бывает и наоборот, Никанор Иванович. И еще как бывает!"
Ну так ради формального согласия народ вдалбливают в мозги бабушкам, что индексация пенсий теперь будет в конституции - а на сколько - на 20%, на 1%, на 0,0001% или -10% - будет определяться федеральным законодательством )