Информация о пользователе

Serg_I

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

201 комментарий

А что нам, кроме умных советов и возможности платить ей членские взносы, даёт эта чудная организация? Не пора ли выразить солидарность с США в этом вопросе? Это как раз тот редкий случай, когда позиции максимально близки!
Разборки автомобилистов-халявщиков, не желающих пользоваться стоянками и паркингами?
Пусть уж сидит тихо, его "нон-стоп" работа уже принесла много...
Из сегодняшних заразившихся - сколько человек и когда вылечатся? Умереть их них уже не должен никто!!!!
Поскольку у нас сейчас эпидемически неблагополучная ситуация - предлагаю роспотребнадзору рабочий день продлить до 22 часов, потом "отдохнут"! А служебные автомобили (все!) на техническое обслуживание и обеззараживание отправить - а то они неисправны и нахватали вирусос в неблагополучных местах...
И позиция роспотребнадзора тут же волшебным образом изменится!
Господи, снова СЭС, казавшуюся когда-то ужасной структурой, добрым словом вспомнил - там хотя бы профессионалы работали...
А что у нас теперь с заболеваемостью СПИДом, гепатитом С и туберкулёзом, есть данные о количестве больных, заболевших и их динамике? Или они вдруг волшебным образом перестали быть опасными, а то и вообще исчезли?
300 выявленных больных в день - это много или мало в мегаполисе на пять миллионов человек? На фоне других проблем?
Если уж у нас собралось столько медиков, и деньгами они сейчас не обделены - может быть, попутно и борьбой с другими заразами займутся?
А то ведь бережёшься от ковида, а пострадаешь от чего-то другого, не модного сейчас...
А не факт, могут признать и обоюдку: что мотоциклист неверно выбрал скорость движения и не смог остановиться перед препятствием... Хотя авто и не прав, поскольку не занял заранее крайнюю левую полосу для поворота налево, были ли включены указатели поворота у авто - не разглядел на видео
Поскольку из каждого утюга сегодня говорят про модный вирус, в том числе и специалисты, то неужели вам неизвестно, что вероятность защитить маской здорового человека от больного - не выше 70 процентов? Больных нужно изолировать, особенно в острой фазе, когда они наиболее заразны, а не бросать все силы на поголовное ношение масок! Сколько заболевших уже заявлены "не больными"! А это значит, что они НЕ ОГРАНИЧЕНЫ в своих передвижениях и действиях! И если на таком больном маска более двух часов (а у нас у большинства одна маска на все времена), то даже в лучшем раскладе, если вокруг здоровые в масках - три из десяти будут заражены, статистика неумолима!
Болезнь связана с больными, в выявлении болезни на ранних стадиях - залог успеха! А уж никак не в масках-отмазках!
А штраф за неоплаченную парковку - 3 000 рублей! Знак никто не выставляет, просто включают "аварийку" и уходят!
Дежавю какое-то! Не успели сгнить "старые" ларьки, с которыми так долго боролись, как теперь новые будут "в законе"!
А где вы фермеров возьмёте - торговать на них? Фермеру - на ферме работать надо!
И вся эта круговерть - опять на бюджетные деньги"
А помощь странам латинской америки при этом не уменьшится?
А где же часть "рубль на фоне"... и так далее, или в этот раз фона нет?
за последние двадцать лет на карте России появился хоть одни новый город, построенный "с нуля" под ключ, населением 30-100 тысяч? Примеров "советского" времени много! Но это вопрос не столько к строителям "коробок", сколько к "строителям" государства!
Простите, но когда формировалось медведевское "доступное жильё", то там планировалось, что инфраструктуру будут создавать государевы организации на государевы деньги из бюджета, причём СРАЗУ ЖЕ на это был выделен серьёзный транш "для создания инфраструктуры" благоустройства!
Где деньги, где планы, ПОЧЕМУ ипотечный жилец должен оплачивать благоустройство?
Я вообще не понимаю - почему голосование по Конституции не может быть поимённым, да так, чтобы я на госуслугах мог посмотреть - ПРАВИЛЬНО ли учтён лично мой голос!
В несколько раз по ценам ниже - это куда? В полтора-два раза дешевле, это бывает, но в несколько раз - не встречал такого!
А вот сдаётся мне, что с ТРЦ всё просто и сложно одновременно: их откроют в последнюю очередь оттого, видимо, что не смогли с них "отжать" взнос на развитие пресловутого коечного фонда, которого так не хватает!
Ну нет у меня других объяснений тому, что они, ТРЦ, опаснее "уличных" магазинов!
Что в этом раздражает - так это очередная "плановость" работы с городской торговлей - пару десятков лет боролись за то, чтобы переместить "шмоточную" торговлю с развалов в переходах метро, с рынков и уличных палаток в торговые центры, а теперь ВСЁ сделано для того, чтобы их разорить и обанкротить!
Например, на месте ТРК "Сити-Молл" долгое время был пустырь, на нём - рынок, потом там организовался ТРЦ, теперь он закрыт и по сведениям из СМИ - на грани банкротства и закрытия... Круг замкнулся?
Лишний раз убеждаемся и в том, что Москва - другое государство: там ТРЦ давно открылись, все живы и уже почти все заболевшие - здоровы...
Господи или "гарант конституции" - всели разум в головы губернаторские!
Сам уже года два не ездил на автобусе, но помню, что Fairy давно уже перестал быть основным привозимым товаром, чего так живуч миф о том, что за фейри ездят на автобусах?
А вот с какого момента и до какого предела можно переходить к "необходимой самообороне", чтобы тебя самого не посадили потом?
До первого удара шилом - можно бить самокатом в голову или нет?
Вы ничего не понимаете - это окуривание города для борьбы с вирусом...вот уже завтра прямо с плато вниз кривая пойдёт!
Ох, открывайте уж скорее границу с Россией - а то ведь такой поток за сыром-рыбой хлынет после открытия, что до Йювяскюля включительно всё в магазинах у вас выберут....
Первым не взвою, в мои 50+ у меня нет заболеваний, при которых от остановки сердца у меня пострадать могут другие...
Да - за руль предлагаю не пускать тех, кто может отойти в мир иной, находясь в железке весом от одной тонны на скорости в сто километров в час!
У всех вышеперечисленных водителей была при этом честно пройденная медкомиссия и действующие права... Не пора ли изменить систему, когда здоровье проверяется раз в 10 лет, да и то формально?
Не знаю, как сейчас, а пять лет назад фура въехала в КПП и снесла его (у него шланг с пневмотормозов слетел), при оформлении ДТП оказалось, что машина "частная" и у него есть только ОСАГО, и всё это оформлено где-то на самой границе ленинградской и вологодской областей...
Подозреваю, что теперь очень легко можно стать водителем большегруза! У меня права категории В и С, получены ещё в восьмидесятые, езжу сейчас на легковой, на грузовой ездил только при обучении и в советской ещё армии, но до сих пор помню, что грузовик управляется по-другому...
Про фуры на М-11 и М-10: уже лет пять назад убедился, что они теперь ОЧЕНЬ опасны, потому что и машины технически в плохом состоянии, и водителей много, которые ещё только учатся ездить... К сожалению, эта проблема сейчас не решается НИКАК, хотя всё было раньше - и классность водителей, и стаж требовался, чтобы возить более чем 3,5 тонны!
А какие основания для повышения стоимости коммунальных услуг есть? Мало того, что за эту "самоизоляцию" люди сами платили из своего кармана, так ещё жилищники уже для экономии диспетчеров по деревням посадили, инженерное оборудование в эксплуатацию отдали непонятно кому, и всё ноют, что денег мало! Посадки давно назрели в этой сфере, с повышением сроков, а не повышение тарифов!
А разве рядом с СКК нет огромного Парка Победы? Может быть, в данном случае деньги можно было потратить по-другому, с пользой для города?