Информация о пользователе

Dmitrius

Пол: МужскойДата регистрации: 11.02.2019 в 11:49

42 комментария

Повезло! Коллеги вчера вечером, с работы, в Новую Славянку по этому платнику 4 часа возвращались...
Да ладно! В этом году зима началась 30 ноября! Никто не ожидал!
Хотел комментарий написать, но что-то в рамках приличия не получается... Или так: УК РСФСР 1960 года, Статья 121, ...до 8 лет - "у них на лбу отпечатана"
Ну не знаю... У меня, после прочтения статьи, сложилось впечатление, что вся отрасль длительное время не доплачивала налоги в особо крупных размерах, а теперь, когда их требует ФНС пытается "соскачить", используя давление общественности. Нигде не сказано, что требование об уплате налогов противозаконно, никто его не оспаривает в суде. Все визжат "Мы обанкротимся, если заплатим налоги за прошлые годы!" - Ну так во-время нужно было платить в полном объёме, каждый год. Срок давности - 3 года. Миллионы - это уже "в особо крупном размере" - владельцев и руководителей - под суд!
Если честно - журналисты начинают бесить. Почему нельзя честно написать - упал самолет или вертолет? "Совершил жесткую посадку" - какая посадка? Гробанулся! "Произошел хлопок газа". Нихрена себе, хлопок - пол дома многоэтажного снесло! Бездарные попытки прикрыть фиговым листочком правду?
Как они включили, так лучше бы вообще не включали, честнее бы
было! Совести нет совсем. По какой-то хитросделанной схеме. Вечером чуть теплая, утром - холодная!
Ничего не понимаю, что Вы хотите отменить? Где это у нас разрешено движение двух транспортных средств в одной полосе? Номер пункта - "в студию"! А то уже думать начал, что правила забыл... Все хотят отменить то, чего нет... Исключение только для двух мотоциклов в одной полосе. Все.
А у вас прочерки не только в имени, но, похоже, также и в воспитании, и в образовании, да и в уровне культуры пробелы имеются... На каком основании Вы всех водителей обзываете? Потому что сами - пешеход?
Да просто наш любимый губернатор совсем заврался!
А где госзаказ дают? Тут народ"рубится", аж "щепки летят"! У обеих сторон госзаказ? Только с разных гос? Куда обратиться? Я тоже, за толику малую, готов агитировать и за прививки и против...
Нормальный ответ нормального человека... Еще добавлю, что если бы при мне мою жену ударили, меня бы потом точно судили, но вряд ли бы я раскаивался...
Внимательно прочитал все комментарии. Мужики, поставьте себя на место мужа (парня, кавалера) девушки. Не важно, что было "до" и кто, где припарковался. Если бы "активист" ударил Вашу девушку, жену, мать?
Всего два мужика на толпу "активистов" запрещенного "стопхама" - их там человек 10 было
Прочитайте, что Вы написали! Настоящий мужик! "Толераст", как сам признался... Одобряет, когда "активист" бьет женщину! Жаль, "активисту" мало досталось!
Это Вы про Израиль? На мой взгляд обе стороны конфликта стоят друг-друга. С интересом наблюдаю
Дороги ужасные во многих местах, но упомянутая в статье, дорога в Псковской области от Опочки на Новополоцк в Белоруссии еще и платная! Вот верх наглости и жадности псковских чиновников!
Ерунду Вы тут пишите! Начинать нужно с метро! Взять и запретить! И никаких выходов из метро в городе! Что Вы на автомобилистов "наехали"? Все зло - от пешеходов! Это они пытаются подняться на следующую ступеньку эволюции и влезть на самокат! Поэтому - закрыть метро, создать стимул к развитию.
Что Вы все на мать накинулись? Ну не дал Бог мозгов. А что стаи бездомных собак делают в многомиллионном городе? Зоозащитники, ау? Попробуйте утром побегать в Купчино, по Малой Балканской. Поверьте, когда бросится на Вас стая собак с кольца автобусов, любовь к животным, как рукой снимет...
Власть занята выкорчевыванием оппозиции в преддверии выборов в Думу. Это, знаете ли, важнее. И потом, кто сказал, что мигрант? Вполне может быть и россиянин, например, из Дагестана, они парни горячие...
Убожество - это чиновник исполняющий обязанности главы нашего города...
Отлично! Просто замечательная новость! Немедленно применить ко всем участвовавшим, их руководителям и всей партийной верхушке все, вновь принятые статьи об оправдании нацизма, оскорблении ветеранов и проведении несогласованных мероприятий (надеюсь никто не догадался написать "согласовано"?). Идиоты должны наказываться немедленно и беспощадно. Ведь именно из-за идиотов падает рейтинг власти...
Вот интересно, проехал полгорода до работы, не встретил ни одной снегоуборочной машины. В прошлый снегопад господин губернатор "пенял" на предшественников. Кто виноват в этот раз? За три дня город не очищен! Сегодня ночью "сыпануло" чуть-чуть, я машину откапывал позавчера и сегодня, вижу разницу! Никто! Ничего! Не делает! Губернатора в отставку! Немедленно!
На соседний Китай посмотрите! Бедность в миллиардной стране искоренена полностью под руководством КПК
Не обеляя водителя, он, конечно, нарушил, но вопрос комментаторам, Кто вам сказал, что пешеход трезвый? Неизвестно, что он сказал водителю. За некоторые слова, настоящий мужчина просто обязан сразу дать в морду, не взирая на последствия. И если мы хотим жить в правовом государстве, всякие "стоп-хамы" должны понять, что могу только сообщать (стучать), а право карать есть только у Государства (органов)
А что Вы все тут бурю в стакане развели? По Вашему президент самой большой страны в мире не может дать указание себе дворец построить? Вон, в Стрельне, восстановили-отгрохали и нет вопросов. Просто тут подчиненные тупость проявили, голову в песок стали прятать...
Сообщите, наконец, чьи мерседесы, номера же видно? Что за мужик "разорялся"? Где расследование? Самим-то не стыдно? Слились! Позор!
Вы статью читали? Эти "вежливые" брызгали людей газом! На каком основании толпа "ребят" имеет право брать на себя функции правоохранительных органов? Это суд Линча и хулиганство со стороны тех, кого Вы пытаетесь оправдать.
И Турецкие авиалинии вернули все, до копейки, за невозвратные билеты на май. Как обещали, через два месяца после начала полетов. Пытались, правда, уговорить на ваучер, но все вернули. Вообще, даже стыдно и за отечественных авиаперевозчиков, и за постановление правительства - пытаются обобрать людей любыми способами. Продажа билетов на рейсы, которые точно не полетят, на мой взгляд, просто обман с целью наживы.
-1